Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Windows 7!

485 Сообщения
170 Пользователи
0 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры
Movere
Elite Grinder

Оригинал пользователя Luckiswim
У тебя Home Basic, а в ней нет "персонализация". Чтобы открыть настройщик тем вбей в поиске пуска "изменение темы" и открой приложение.

Сделал по такому способу, показался быстрее
Какоооой кааааайф, огромное спасибо :) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Winterds
PokerStrategist

Уже месяц как перестала обновляться.
Пишет что не удалось выполнить поиск обновлений автоматически, перезагрузите комп. После рестарта - тоже самое.
Вот в общем:

Spoiler

Вот что показывает журнал обновлений:

Spoiler

FixIt с сайта майкрософт не помогает :rage: :rage: :rage:

Выручайте :)

Ответить
Цитата

Winterds
У меня вопрос. Винда лицензионная? Если нет, то возможно, что это глюки пиратки.

Ответить
Цитата
Winterds
PokerStrategist

Пиратка. Но винда стоит уже года 1,5-2 и до недавнего времени всё обновлялось. И как видно из журнала обновлений, не обновляется только .NET Framework остальные обновления продолжают устанавливаться.
Возможно действительно какие-то службы нужно отключить на время?

Ответить
Цитата

Дело как раз может быть в пиратке. Сейчас майкрософт хорошо этим занялся. К примеру, моя пиратка работала тоже год без проблем, а потом начала ложиться при обновлении, спас новый кряк, с ним обновления норм проходили, но потом опять начались приколы и я поставил home basic, которая была в комплекте с ноутом и теперь проблем нет вообще с обновлениями. Вывод: пиратство зло ;)

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Как увеличить число окошек в Виндос7?

Такая проблема. При открытии до 13 столов наводишь на рабочем столе в меню Пуск на иконку рума и показываются все столики в уменьшенном размере

Если столов 14+, то графически столики перестают показыватся, а просто вылезает список столов.

Можно ли настроить виндос7 так, что бы показывалось 14+ столов пусть и в крошечном размере?

Ответить
Цитата

О5 же нету 7-ки под рукой, проверить не могу, но вроде оно.

Предупреждаю, если не уверен в своих силах, то не лезь

1."Пуск -> Выполнить -> regedit"

2. В разделе "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband"

Создаем новый параметр типа DWORD (32 bit) с именем:

NumThumbnails - количество эскизов отображаемых. Когда число эскизов окон приложения превысит это значение, они будут отображаться простым списком, как при отключенном Aero.

Это не обязательно:
MinThumbSizePx - минимальный размер эскиза
MaxThumbSizePx - максимальный размер эскиза
TextHeightPx - размер текстовой надписи
TopMarginPx - отступ сверху
LeftMarginPx - отступ снизу
RightMarginPx - отступ справа
BottomMarginPx - отступ снизу
ThumbSpacingXPx - расстояние между эскизами по оси Х
ThumbSpacingYPx - расстояние между эскизами по оси Y

3. Для того, чтобы изменения вступили в силу необходимо закрыть редактор реестра и перезапустить систему, либо зайди в диспечер задач (Ctrl+Shift+Esc) и во вкладке процессы заверишть Explorer.exe, затем заново запустить его.

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

спасибо за помощь

все сделал точно по инструкции, но к сожалению ничего не изменилось (

Ответить
Цитата

скайп и микрофон есть? пока еще тут, могу посмотреть

Ответить
Цитата
Allogzz
PokerStrategist

Del

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Я захожу на сайт с двух компов, на одном стоит ХР, на другом семерка. Так вот на семерке, при просмотре видео звук отсутствует на всех видео, на ХР все нормально. Все дрова, кодеки и вообще все что можно обновил, звук не появился. Может подскажите куда копать?

Ответить
Цитата

avtotaz
Может колонки выбраны не основным устройством воспроизведения?
Какая материнская плата используется?

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Все оказалось просто. К системнику с семеркой подключил наушники, а настройки звука остались старые, вот он звук и отправлял на квадрофонические динамики :facepalm:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Народ подскажите пожалуйста как настроить семерку или что надо изменить, что бы нормально программы можно было устанавливать с инета. До этого юзал только ХП поэтому в 7 вообще нуль. Скачиваю проги с инета, захожу в директорию куда скачал и файла там просто не видно, хотя вроде бы он как и на компе или нет?! Затем начинаю устанавливать у меня то недостаточно прав то еще чего то, в общем как все это можно изменить?!
П.С. из посленего, пытался установить прогу для скринов, скачал, сразу из браузера запустил установочный, вроде как установил прогу и она даже запустилась, но потом закрыл ее, смотрю, нет ни ярлыка на рабочем столе ни папки куда устанавливал это что за бред?!
П.П.С. также пытался установить Покер Старз, но пишет, что нужны мне какие то права на то диске куда устанавливаю, в общем полный бред, че делать?!
Заранее спасибо

Ответить
Цитата
4592storm
Poker Player

Кликаешь правой кнопкой мышки и нажимаешь "запуск от имени администратора".

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4592storm
Кликаешь правой кнопкой мышки и нажимаешь "запуск от имени администратора".

На что кликать?! если я даже файла не могу увидеть когда он скачался!

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Народ помогите плиз, скачиваю файл через Хром, захожу в папку куда скачал и нет файла и скачивает почему то не тем форматом, например, скачиваю торрент файл, но скачивает в формате для проигрывателя Торрент Стрим, как можно решить эту проблему ?(

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Нааааааааааааааааааааарод, есть кто?! Помогите, срочно нужно. Что ни скачаю ничего не видно на компе, но запускается из самого браузера. Только что скачал так Оперу, устанвил ее, но ни ярлыка ничего нет. Даже не появилась та папка в которую устанавливал, но однако Опера запустилась, но когда я ее закрыл, то все, больше ее на компе не найти, это вообще что за приколы?!
П.С. только сейчас заметил, на значик браузера ( гугл хром) весит замок, это как то виляет на это?! Как исправить и как он мог появиться да и что вообще означает?!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Все как-то слишком запущено...
Или ты чего то наворочал с виндой, или я не знаю...
Мбыть найти какого нить другана, пригласить на пивас, чтобы он тебе показал куда жать?
А так виртуально тяжело чтот-то подсказать, в принципе отличий семерки от экспи по большому счету не особо...

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

ППц, проблема решилась установкой нового браузера, нифига не понял что это было и как такое случилось с Хромом, поставил сейчас мэйловский браузер, который вроде как работает на движке хрома и на него очень похож.

Ответить
Цитата
Поделиться: