Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Windows 7!

485 Сообщения
170 Пользователи
0 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры

не знаю в эту ли тему :)

смысл, на вин7 почему-то айпокеровский софт не "орёт" когда не активно окно стола, когда окно активно - звуковые сигналы слышны

можно ли решить эту проблему как-то ?

п.с. на ум пока приходить только попытка запуска клиента от администратора

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя PitomnikPoker
не знаю в эту ли тему :)

смысл, на вин7 почему-то айпокеровский софт не "орёт" когда не активно окно стола, когда окно активно - звуковые сигналы слышны

можно ли решить эту проблему как-то ?

п.с. на ум пока приходить только попытка запуска клиента от администратора

С айпокеровским клиентом проблемы на любой винде, в том числе и эта проблема. Так что здесь, думаю, ничего не поможет.))

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Раньше(когда стоял ХР) у меня через усб шли наушники а из разьема сзади провод на музыкальный центр через который я смотрел фильмы ,слушал музыку и.т.д.Сейчас же я ничего не менял (из проводов) но звук на муз.центр не идет он (вин7)показывает что вроде все ок должно работать и якобы работает а в реальности фиг.Кто знает как это исправить? :f_confused:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer
Раньше(когда стоял ХР) у меня через усб шли наушники а из разьема сзади провод на музыкальный центр через который я смотрел фильмы ,слушал музыку и.т.д.Сейчас же я ничего не менял (из проводов) но звук на муз.центр не идет он (вин7)показывает что вроде все ок должно работать и якобы работает а в реальности фиг.Кто знает как это исправить? :f_confused:

=))) Ну а какая звуковуха или мать? У меня та же проблема. Фишка в том (я думаю, что у тебя как раз похожая ситуация), что, например, ASUS взяла и не выпустила звуковые драйвера для большинства своих материнских плат под win 7. Только для самых новых. Под XP была такая программка с этими драйверами, где можно было выбирать стерео/квадро/5.1 и т.д. Теперь она не ставится. А встроенные возможности Wina 7 не решают или решают проблему настолько коряво, что лучше бы не решали. Одним словом ждем ASUS. По хорошему надо бы им письмо написать.
На данный момент если в настройках динамиком поковыряться, то когда ставишь квадро, задние динамики почему-то не пашут (хотя вставлены в разъем для задних колонок). Если ставить 5.1 и указать, что центрального и саба нет, а в настройках поставить эмуляцию объемного звучания, то в играх все нормально (они приспособлены к 5.1), фильмы 5.1 не пробовал, а вот фильмы со стерео-звучанием и музыка играет так кально, что, как я уже говорил, лучше бы не звучала. Установить нужные драйвера в режиме совместимости не удалось.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя pavel572
У меня та же проблема.

помогло вот это http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=95774

Ответить
Цитата
C4acTJIuBbIu
Poker Player

Пропадает языковая панель при запуске клиента старзов! :(
При включённом клиенте не получается сменить язык для нотсов! :)
Кто знает как быть?
Да и вобше она сама по себ еслитает частенько!

Ответить
Цитата
erra7ic
PokerStrategist

Была ли у Вас такая проблема: При работе "qip 2005 (сборка 8095)" все работает нормально, но когда я закрываю аську, ее значек продолжает висеть на панели задач, и самое главное - Windows 7 Ultimate x64 начинает тупить, вплоть до полного зависания, что я даже Диспетчер задач не могу открыть, чтобы принудительно аську вырубить :(
Если сталкивались с такой проблемой, подскажите как решили ее.

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

да, кип криво работает на вин7. не юзать кип.

Ответить
Цитата
erra7ic
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ratatuj

А какой ICQ-клиент работает нормально?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя erra7ic

Оригинал пользователя Ratatuj

А какой ICQ-клиент работает нормально?

пользуюсь QIPом (уже давно) и только им (версия правда другая - Infium 903*) и не замечал никаких траблов в работе , тьфу тьфу чтоб не зглазить

Ответить
Цитата
Aperio
Oldschool Grinder

Ребят, а как переваривают процессоры семейства Dual-Core 7емерку?

Ответить
Цитата
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя onchukov
Ребят, а как переваривают процессоры семейства Dual-Core 7емерку?

Не хуже других. Честно говоря, был удивлен такому вопросу ?(

Ответить
Цитата
Saaber
PokerStrategist

Подскажите пжлалуйста прогу или гаджет для семерки, чтобы во время соединения с нетом видеть кол-во входящего\исходящего траффа. В хр проблем небыло, там на значке подключения все было видно, а в 7 пишет просто доступ к интернету. В настройках не нашел.

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

панель управления, сеть и интернет, центр управления сетями и общим доступом, тыкаешь на соединение

Ответить
Цитата
Aturtle
Oldschool Grinder

Ratatuj слушай я могу прямо на этом сайте купить если да тогда какую брать тыкни пальцем пожалуйста просто вариантов очень много у меня на ноуте виста стоит не очень нравится

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

64 максимальную. рус или англ по выбору. чем две последних отличаются - не знаю )

Ответить
Цитата
Aturtle
Oldschool Grinder

спасибо а 200$ придется выложить ой как не хочется...

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

не хочется, не выкладывай ))

Ответить
Цитата

Подскажите как сделать чтобы окна не распахивались, когда передвигаю наверх или вбок. Жутко раздражает. Хватаюсь за стол, несу его на верх, а он на весь экран)

обсуждалось уже в этой теме, учимся юзать поиск. модератор.

Ответить
Цитата

lor14,

Оригинал пользователя NickG
Пуск-> Панель управления -> Центр специальных возможностей -> Облегчение работы с мышью -> Отключение автоматического упорядочения окон.

Ответить
Цитата
Поделиться: