Оригинал пользователя Rorer
Раньше(когда стоял ХР) у меня через усб шли наушники а из разьема сзади провод на музыкальный центр через который я смотрел фильмы ,слушал музыку и.т.д.Сейчас же я ничего не менял (из проводов) но звук на муз.центр не идет он (вин7)показывает что вроде все ок должно работать и якобы работает а в реальности фиг.Кто знает как это исправить?
=))) Ну а какая звуковуха или мать? У меня та же проблема. Фишка в том (я думаю, что у тебя как раз похожая ситуация), что, например, ASUS взяла и не выпустила звуковые драйвера для большинства своих материнских плат под win 7. Только для самых новых. Под XP была такая программка с этими драйверами, где можно было выбирать стерео/квадро/5.1 и т.д. Теперь она не ставится. А встроенные возможности Wina 7 не решают или решают проблему настолько коряво, что лучше бы не решали. Одним словом ждем ASUS. По хорошему надо бы им письмо написать.
На данный момент если в настройках динамиком поковыряться, то когда ставишь квадро, задние динамики почему-то не пашут (хотя вставлены в разъем для задних колонок). Если ставить 5.1 и указать, что центрального и саба нет, а в настройках поставить эмуляцию объемного звучания, то в играх все нормально (они приспособлены к 5.1), фильмы 5.1 не пробовал, а вот фильмы со стерео-звучанием и музыка играет так кально, что, как я уже говорил, лучше бы не звучала. Установить нужные драйвера в режиме совместимости не удалось.