не магу привыкнуть к геймпаду,во всех играх чтоле на рычагах играть?В фифа ВК никак норм не получаеца на рычагах ХКТТБ:(
Ребят, посдкажите. На Сони диск нужен для игры. т.е. смогу ли я у знакомых взять диски, установить себе игры, а затем вернуть диски назад? Или они должны быть внутри всё время?
Оригинал пользователя research84
Ребят, посдкажите. На Сони диск нужен для игры. т.е. смогу ли я у знакомых взять диски, установить себе игры, а затем вернуть диски назад? Или они должны быть внутри всё время?
внутри все время )
Лично у меня бокс опять сгорел недавно, не приспособлен он для длительных игровых сессий,так что если любишь играть подолгу то однозначно сони!да и эксклюзивы у нее посолиднее будут,один минус будешь покупать только лицензионные диски
Оригинал пользователя Tempos
Лично у меня бокс опять сгорел недавно, не приспособлен он для длительных игровых сессий,так что если любишь играть подолгу то однозначно сони!да и эксклюзивы у нее посолиднее будут,один минус будешь покупать только лицензионные диски
Кстати, а если покупать в этом онлайн-магазине сони, там игры не дешевле?
Оригинал пользователя research84
Кстати, а если покупать в этом онлайн-магазине сони, там игры не дешевле?
В ps Store в основном "мини игры", дополнения и бесплатные демки.
Стоят эти миниигры 200-800 рублей, но по большей части там борохло. Хотя и есть несколько весьма хороших вариантов(Trine, Pixel Junk Shooter, Flower, Flow и тд), но в сравнение с полноценными проектами, выпускающимися на дисках, они далеко позади.
Тож загорелся купить PS3, только на норм телек не по бр. Кто знает Сонька заработает на телевизоре Рубин? (там в телеке три входа, дырки разноцветные) Размера он норм ток не плазма и не жк
Оригинал пользователя DANTE0071
Тож загорелся купить PS3, только на норм телек не по бр. Кто знает Сонька заработает на телевизоре Рубин? (там в телеке три входа, дырки разноцветные) Размера он норм ток не плазма и не жк![]()
Заработает, но графика будет гамно. Сначала лучше телик нормальный купить.
ЗЫ3 для поиграться имхо деньги на ветер,ящик самое то(хотя по мне и то жирно...).
стоит покупать только упертым геймерам ради эксклюзивов,не более того.
Оригинал пользователя BlackAngel174
Оригинал пользователя DANTE0071
Тож загорелся купить PS3, только на норм телек не по бр. Кто знает Сонька заработает на телевизоре Рубин? (там в телеке три входа, дырки разноцветные) Размера он норм ток не плазма и не жк![]()
Заработает, но графика будет гамно. Сначала лучше телик нормальный купить.
Спасиб!
Вопрос до сих пор актуален, после выхода дополнительных аксессуаров (кинекс и мув), что на данный момент предпочтительнее?
Я бы взял пс3. Приставку уже хакнули, более конкретную инфу нужно искать, какие версии прошивки нужны и тд, у меня она была 2г назад, поэтому не в курсе. Был у меня и бокс и пс в свое время. Но потом я установил вов
Хочу вот тоже себе приставку. Как думаете, имеет ли смысл брать самый дешевый прошитый б\у хбокс, чтобы распробовать консольную жизнь? А если что уже купить потом пс3 или хбокс для лайва?
Если любишь рубиться с компом в фифу там и прочее, сингл плеер, то бери хбокс не думая.
Если любишь онлайн, рейтинги там всякие, и есть БР для дисков 60-70усд то бери сони не думая.
Сони уже давно взломали, так что понадобится всего 1 лиц. диск... Вообще я бы взял бокс, оч удобно будет. изза внутринней конструкции бокса играть больше 3-4 часов опасно, поскольку может сгореть, остывает он примерно часик, как раз есть время покатать пару сотен рук ) Очень удобно
Я бы не сказал, что они горят прям все. Проблема была в том, что шары отходили от проца из-за высокой температуры. Но у меня, допустим, бокс проработал 2года, после чего я его продал. Покупал в основном брату, он играл бывало и 6-8ч и ничего норм.
Последние ревизии бокса почти негорят, начиная с джаспера можно спокойно брать и не парится по поводу rrod
мой бокс последнюю неделю спить часа 4 в сутки максимум))
даже не знал что они горят
Оригинал пользователя Burritosss
мой бокс последнюю неделю спить часа 4 в сутки максимум))
даже не знал что они горят
Первые модели на раз-два горели, процент брака до 30% был :grin: