Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Авто-Оффтоп

721 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры
AHxeJIb
BlackMember

Хоть бы не позорился и в нарезку не выкладывал моменты, где видно авто снаружи.

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя kristi2015 немного безбашенного оффтоопа сорь, если уже было

пока есть такая мразь на дорогах , будут так же гибнуть невинные :(

особенность этих лихачей в том,что они сами не уходят из этого мира -въехав к примеру в столб , а как правило сталкиваются с невинным и забирают с собой

аж настроение испортилось после просмотра 30 секунд видео.. :rage:

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

а что не так с машиной?

Ответить
Цитата

она стремная :grin:

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Стремная это можно сказать про солярис, или про авео, а тут классическая гонка от XXX.

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Оригинал пользователя pok43
она стремная :grin:

Именно =)
P.S. Двадцатилетние машины не рулят, имхо :facepalm:
Ладно там генедваген, у которого только панель поменялась, там возраст не определишь.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Эта м-ка порвет как тузик грелку 99% современных авто. А то что дизайн устарел ? Боевому авто на дизайн пох. Пугают меня личности выбирающие авто по дизайну или по цвету.

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Осуждаю! Такой херней нельзя в городе заниматься, тем более среди бела дня!

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Оригинал пользователя bais
Эта м-ка порвет как тузик грелку 99% современных авто. А то что дизайн устарел ? Боевому авто на дизайн пох. Пугают меня личности выбирающие авто по дизайну или по цвету.

Ну насчет 99% ты, конечно, погорячился. А кто выбирает авто по дизайну или цвету? Просто это тоже играет роль как бы (Естесственно про дизайн речь). Лично мне приятней было б садиться в красивую машину, нежели в "привет из прошлого". Водила-дятел, кстати из видео. Ему на трек надо, а не по городу как отмороженный кретин. Кто-нибудь не посмотрит в зеркало и перестроится на авто потяжялее и всё, приплыл лысый

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Оригинал пользователя AHxeJIb
Ну насчет 99% ты, конечно, погорячился. А кто выбирает авто по дизайну или цвету? Просто это тоже играет роль как бы (Естесственно про дизайн речь). Лично мне приятней было б садиться в красивую машину, нежели в "привет из прошлого". Водила-дятел, кстати из видео. Ему на трек надо, а не по городу как отмороженный кретин. Кто-нибудь не посмотрит в зеркало и перестроится на авто потяжялее и всё, приплыл лысый

Да нет, не погорячился, много ли авто на улицах выезжающих из 6 секунд в стоке? Про это дебила я не спорю, но авто реально классное. А то что там старо выглядит, это вам моск промыли рекламой по ТВ, технологически оно покруче многих современных. Это авто создано чтобы бодро гонять, оно эти функции выполняет и еще как.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bais
Боевому авто на дизайн пох. Пугают меня личности выбирающие авто по дизайну или по цвету.

ахахаха кругом одни бойцы :grin: По улицам одни м1 файтеры ходят, теперь и по дорогам катаються. Блин старшно жить :grin:

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

ну вот хз, я бы лучше сел в такую БНВ, чем в новую КИА. на вкус и цвет. это про дизайн если говорить.
а лысый - да, дятел!

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

ну про 6 секунд, может когда-то ехала и то должны быть идеальные условия. Для маневров по городу и 250-280 лс вполне достаточно, 400 это уже понты, не? Но она не выглядит понтово, да и налог на роскошь+транспортный мне кажется кусается для такой стоимости авто...

UPD. А не, это же 34ый кузов, там 316, 340 лс...

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

сразу Борат вспомнился с коровой в доме)) "Машин купил... импортный"

Ответить
Цитата
maxzefir
BlackMember

видео огонь! тачка зачет! :appl:
водила мастер, но поступает плохо :pokerface:

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Задумал продать свою машину и купить что нибудь повыше. Изначально склоняюсь к двум вариантам: Volvo XC 90 или Mitsubishi Outlander XL. От первого варианта уже отговаривают, дорого говорят :) Посоветуйте, какие ещё варианты рассмотреть? Или может есть у кого те авто что я написал? Хочу уложиться до 1 мил. рублей.

UPD. Мысли в голове снова перепутались :grin: :coolface: Решил всё таки не париться и взять новое авто. Выбирать буду между новыми Фордом Куга, Хондой ЦРВ, Тойотой РАВ4 и Субару ХВ ;)

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Мерседес R-класса. (в меру высокий, полноприводный, много от S класса, вместительный и так далее.) если в хорошем состоянии, то ломаться недолжен.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Infiniti fx 35-45, BMW x3,Mazda cx7.
Лично я буду брать финика, что и тебе советую.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя Absollute
Мерседес R-класса. (в меру высокий, полноприводный, много от S класса, вместительный и так далее.) если в хорошем состоянии, то ломаться недолжен.

Посмотрел у нас в городе, нет их :) Да и вообще кажется что они очень редкие, хотя Мерседес конечно отличная марка, но внешне мне не особенно нравится.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha
Infiniti fx 35-45, BMW x3,Mazda cx7.
Лично я буду брать финика, что и тебе советую.

Инфинити вроде как все больше 250 лошадок, не хочется платить нашему государству такой налог :coolface: Про Мазду слышал что проблемы с турбинами, если тока атмосферник, но у него по моему передний привод. БМВ кстати не плохой вариант ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: