Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Авто-Оффтоп

721 Сообщения
63 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dexter270

Оригинал пользователя Absollute
Мерседес R-класса. (в меру высокий, полноприводный, много от S класса, вместительный и так далее.) если в хорошем состоянии, то ломаться недолжен.

Посмотрел у нас в городе, нет их :) Да и вообще кажется что они очень редкие, хотя Мерседес конечно отличная марка, но внешне мне не особенно нравится.

их два вида, с овальными фарами и с прямоуголными. ну ради машины можно съездить и в другой город и пригнать, все же это серьезная покупка.

п.с с овальными фарами очень спортивно выглядит.

с овальными:

Spoiler

с прямоугольными:

Spoiler

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dexter270

Оригинал пользователя Predtecha
Infiniti fx 35-45, BMW x3,Mazda cx7.
Лично я буду брать финика, что и тебе советую.

Инфинити вроде как все больше 250 лошадок, не хочется платить нашему государству такой налог :coolface: Про Мазду слышал что проблемы с турбинами, если тока атмосферник, но у него по моему передний привод. БМВ кстати не плохой вариант ;)

вот же у нас народ.. покупает машины за лям.. а боится налог лишних 20-30к в год отдать :facepalm: :rage: :pokerface:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Мерседес R-класса. (в меру высокий, полноприводный, много от S класса, вместительный и так далее.) если в хорошем состоянии, то ломаться недолжен.

какую нафиг Р мерс за лям? ты цены у нас видел вообще какие на них?
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/r-350/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2008&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=
я дума за лям будет убитая с огромным пробегом

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Predtecha

до 100 тыс пробега практически новые машины. есть до 80 пробега. это новые машины можно сказать.

например прекрасный вариант. 200 тыс отходит легко.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36740844-67ef5a.html

там все от мил. до мил. 120 тыс нормальные.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Predtecha

до 100 тыс пробега практически новые машины. есть до 80 пробега. это новые машины можно сказать.

например прекрасный вариант. 200 тыс отходит легко.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36740844-67ef5a.html

там все от мил. до мил. 120 тыс нормальные.

:coolface:ты забываешь что эти 100т к проехали по рашке а не по европе, там после покупки в нее еще тыщ 200 придется вложить, там только одну подвеску перебрать чего будет стоить.. а за 100к по нашим дорогам -поверь она будет в плохом состоянии, и у нас перед продажей не любят ее перебирать,)

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Dexter270
С какой целью кроссовер хочешь брать?
Грубо говоря насколько внедорожные качества важны?
Или просто высокие машины нравятся?

Можешь либо на Туареги посмотреть, если хочется более солидную машину, либо на Сузуки Гранд Витара. Она и помоложе будет, но не солидная. Правда, по мнениям достаточно хороший автомобиль.

Чуть больше ляма можно Q5 найти.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Predtecha

конечно я могу оцевать неправильно, со стороны круглый год асфальт и 9-10 месяцев нет дождей и дороги идеальные. но что в мерсе можно убить за 70-80 тыс. ? в городе типа Москва ?
это новая машина прошедшая обкатку, которая стоит в автосервисе, на неё есть книжка. по ней смотрится её состояние (в компьютере все проводимые работы, можно узнать какие работы будут в ближайшие 50 тыс км и на сколько денег).. в общем мысли в этом направлении. для меня это абсолютно новая машина почти. резина даже не менялась, притом у продавца есть летняя и зимняя, то есть резина наполовину только износилась.

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Lexus Rx II. Если нужно меньше 250 л.с. то 330 и 300 модели. (Правда они уже будут на год старше)
По всем отзывам очень надежные машины. Выглядит отлично и нафарширован для машин тех годов неплохо. Ищи без пневмоподвески, будет более надежный вариант.
Сам себе такую присматривал, но в итоге все таки взяли новую машину.

Ps: по поводу б/у таурегов, очень много инфы по этой теме перелопатил. Она считается одна из "топовых" б/у машин с которыми не вылезают из сервиса. Б/у мерсы ml, и BMW x5 к сожалению имеют ту же "славу".

PSS: если Audi q5 будешь смотреть, я бы отмёл их авто с 2.0 движком, т.к. он очень проблемный.

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

X-трейл, это же самоочевидно.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

titanp0ker Луксус тоже отличный вариант.

Дурная слава Туарегов, МЛ и Х5 на мой взгляд больше искусственная. Либо человек купив такую машину ждет что она совсем ломаться не будет, либо те, кто позволить себе не могут усерднго злорадствуют, что сосед на Х5 на сервис ездил )) У кого есть - довольны как слоны в большинстве своем. Не буду утверждать что они - верх надежности, но то что ездят от "сервиса к сервису" - перебор.

jacktailer X-трейл какой-то слишком "для пенсионеров".

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

korney33, почему тогда они в цене теряют намного больше простеньких кроссоверов?

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacktailer
korney33, почему тогда они в цене теряют намного больше простеньких кроссоверов?

Ну тут рынок регулирует, причем на мой взгляд к надежности авто это привязано мало.
Новый Х5 стоит от 2.9
Новый X-trail от 1.0

Новый Х5 редко покупают "на последние деньги", X-trail - гораздо чаще.
Соответственно у 2-х летнего Х5 при небольшой потере в процентах к новому шансов быть купленным нет никакого. Человек, готовый отдать 2.5 ляма за Х5 БУ добавит и купит новый.
А 150-200К на покупке Ниссана для многих погоду сделают.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Оригинал пользователя korney33
Ну тут рынок регулирует, причем на мой взгляд к надежности авто это привязано мало.
Новый Х5 стоит от 2.9
Новый X-trail от 1.0

Новый Х5 редко покупают "на последние деньги", X-trail - гораздо чаще.
Соответственно у 2-х летнего Х5 при небольшой потере в процентах к новому шансов быть купленным нет никакого. Человек, готовый отдать 2.5 ляма за Х5 БУ добавит и купит новый.
А 150-200К на покупке Ниссана для многих погоду сделают.

Похоже, но не совсем так. Сам по себе премиум сильно дешевеет, т.к. теряется статус, так новая A8 это очень круто, то пятилетняя уже просто авто требующее бешеных денег на содержание. А тот же X-Trail авто для нищебродов, он пятилетним будет таким же X-Trailom только постарше. Поэтому б/у премиум палка о двух концах, с одной стороны он очень дешев, за качество, дизайн, комфорт и прочее заплатил первый хозяин, т.е. казалосьбы очень выгодная покупка, есть только одно но обслуга стоит очень приличных денег. Подтведу итог если у человека нармальный доход он купит табурега за лям и будет тратить на содержание 100к+ в год и радоваться что не купил его новым на пару мультов дороже. Ну и второй вариант если деньги впритык и не предвидятся, то нужно брать бюджетное что-то типа XTrail, потому как взяв табурег придется продать его через пару месяцев, за не имением средсв на ремонт.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя korney33
Dexter270
С какой целью кроссовер хочешь брать?
Грубо говоря насколько внедорожные качества важны?
Или просто высокие машины нравятся?

Можешь либо на Туареги посмотреть, если хочется более солидную машину, либо на Сузуки Гранд Витара. Она и помоложе будет, но не солидная. Правда, по мнениям достаточно хороший автомобиль.

Чуть больше ляма можно Q5 найти.

Ну просто высокую машину хочется, по бездорожью вряд ли много ездить придётся.
Насчёт Туарега придерживаюсь того же мнения что и titanp0ker. Про Гранд Витару слышал что со временем начинает греметь салон. X-trail так же как и Кашкай внешне просто ужасен имхо :coolface: так что их не смотрел. Лексус и Q5 посмотрю ;)

Подтведу итог если у человека нармальный доход он купит табурега за лям и будет тратить на содержание 100к+ в год и радоваться что не купил его новым на пару мультов дороже.

Вполне потяну такую сумму :)

Ответить
Цитата

беги тигуан покупать пока скидки

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

есть только одно но обслуга стоит очень приличных денег.

за не имением средсв на ремонт.

да что же такое. всё у вас ломается, обслуга стоит дорого, что и денег не запастись. :facepalm:

ну берите тогда надежные машины, которые до 200тыс пробега ходят только с заменой фильтров и масла.
ясное дело колодки, резина, аккумулятор и прочие обязательные замены.

какие машины не скажу, не маленькие, найдете.
если есть в интернете сайт или форум таксистов, то посетите его. ;)
таксисты за месяц бывает накатывают километраж, как обычный пользователь за 2-3 года. так как машины работают 24 часа в сутки, только водители меняются.

можно 2-3 дня потратить на беседы с таксистами, что бы полностью понять, что из машин и каких из себя представляют, что ждет хозяев, когда ждет, как часто ждет, и так далее.

п.с. не знаю как у вас, в Израиле есть диспетчерские киоски таксистов. возле этих киосков стоят автоматы с напитками, кофе и столики, типа мини кафешки. 2 дня посидеть в таком кафе и можно узнать о машинах всё. вот такие дела.
ясное дело о машинах которые стоят на такси, то есть не о джипах и не о дорогих машинах типа мерс S класса и ауди а8.

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

сколько про вольво у хозяев спрашивал , все говорили безпроблемное авто

Absollute
не сравнивай климат и дороги , если в Германии пробегом 100к авто как новое ,то в России с нашим климатом и дорогами год за 5 идёт

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
беги тигуан покупать пока скидки

Горел сначала желанием, пока не увидел отсутствие багажника :)

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя bOrshh
сколько про вольво у хозяев спрашивал , все говорили безпроблемное авто

Тоже самое слышал =) Но какие либо ремонты у официалов просто раззорительны.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Пока что к Вольво склоняюсь :) Если и дорого, то это этакий стимул учится в покер играть ;) Хотя думаю и основной зарплаты на содержание хватит. Плюс есть друг занимающийся зап частями и знакомый который ремонтирует иномарки.

Ответить
Цитата
Поделиться: