Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А надо ли это?

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
928 Просмотры

Тему навеяла дискуссия вот здесь Нужно ли образование, зачем его получать?

Прошу не рассматривать в контексте только покера, а вообще.

8 ответов
alvvk
Elite Grinder

так если есть дискуссия зачем плодить темы ?(

Образование - это хорошо, кто бы что не говорил. Студенческая жизнь, если повезёт, тоже хороша.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я в целом имею ввиду, а там учёба vs покер.

Моё мнение что образование нужно. Университет по-моему делает человека интеллигентнее, расширяет кругозор, даёт жизненные навыки. Просто покупать диплом мне кажется почти бессмысленно, да он будет давай некое преимущество при попытке получить работу, но не станет решающим фактором. Просто мне кажется, что у некоторым кажется, что если ты поступил, то ты автоматом должен стать что ли лучше и умнее других. Но ведь можно поступить в самый левый универ на специальность с самым низким конкурсом и тупо ничего не делать. В таком случае да, не зачем поступать.

В общем хотелось бы услышать ваше мнение.

WalkingBall
PokerStrategist

Недавно закончил универ, теперь с радостью и ностальгией вспоминаю студенческие годы, действительно самое веселое и незабываемое время в жизни. Да еще и диплом помог устроиться по специальности. Так что я за! Причем желательно учиться на очном (учиться на заочке - все равно, что смотреть футбол по телевизору, а не вживую на стадионе).

Высшее образование желательно, но не обязательно :spade:
Советская система образования - устарела! Молодежь воспринимает интеллектуальное обогащение не качественно, а количественно!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Mararat Да уж. Уфология в универе это просто полный угар. А что если на контрольной я опишу конструкцию которую я "видел", то не зачёт? :rage:

WalkingBall
PokerStrategist

Уфология конечно это просто :facepalm: Мораль сегодняшнего дня такова - надо учиться на технические специальности.

Жесть конечно... На зону 51 сразу по распределению)

Поделиться: