Интересует вопрос: "как получить визу на несколько месяцев?" (сам я гражданин Укр. при въезде в страну дают "визу" только на 15 дней). Очень не хочется ездить 2 раза в месяц в соседнюю страну. Или там (например в Лаосе) можно получить визу на более длительный срок? Как это сделать? Куда обращаться, какие доки нужны? и т.д.
Для хохлов есть тур виза, делается на 9мес. по принципу: въезд - 3мес. - выезд => въезд - 2мес. - выезд => въезд - 1мес. - выезд => въезд - 3мес. - выезд.
В общем тебе нужно обратится в консульство в Киеве, там дадут полную информацию о существующих визах и как их сделать
а есть какой-то вариант, что бы не пришлось подавать документы (справку с места работы, выписку из банка) ведь профессия у нас такая... тонкая.
Оригинал пользователя DedMangoost
а есть какой-то вариант, что бы не пришлось подавать документы (справку с места работы, выписку из банка) ведь профессия у нас такая... тонкая.
Вот как решают проблему со справкой с места работы: Как получить визу в США
А в чем проблема с выпиской из банка-то? ♠_confused:
У меня проблема с выпиской, что я 1. студент, 2.немаленькая сумма денег на счету , 3. в выписке переводы от PokerStars и других румов.
Как дипломатично и аккуратно ответить на вопрос на собеседовании : Откуда деньги?
Nerjok, ты можешь сказать, что ты фрилансер. А можно ли заказать в банке выписку без расшифровки откуда денежки?
Я не в курсе. Но выписка - это движение по счету, операции которые проводились, поэтому маловероятно.
Про фриланс, неплохая идея.
в чем проблема открыть счет в другом банке полоджить туда нужную сумму,попросить выписку,закрыть счет?
Оригинал пользователя Wine1s
в чем проблема открыть счет в другом банке полоджить туда нужную сумму,попросить выписку,закрыть счет?
Да браво же!
Очередное подтверждение истины: одна голова хорошо, а две (три и т.д.) - лучше!