Мне нравятся чаи от Российской Чайной Компании.Пробовал несколько разных сортов.Понравились:сладкий грейпфрут и ройбуш земляничный.
Российская чайная компания - это сомнительно... А вдруг там, как в сыре, пальмовое масло. И много...
Привезли коллеги недавно из Китая настоящий зеленый чай, сначала показалось, вкус как у соломы)) Потом оказалось - неправильно заварил. Научили - понравилось.
Оригинал пользователя Konyakus
Российская чайная компания - это сомнительно... А вдруг там, как в сыре, пальмовое масло. И много...![]()
Откуда там пальмовое масло и зачем?
Оригинал пользователя polkeru
Оригинал пользователя Konyakus
Российская чайная компания - это сомнительно... А вдруг там, как в сыре, пальмовое масло. И много...![]()
Откуда там пальмовое масло и зачем?
Кто бы знал этих маньяков. Сыр испортили, теперь к чаю лапки гнусные тянут...:f_ugly:
Кто-нибудь знает как называется этот девайс?
Spoiler

Кнопка сверху - открывает клапан на дне этого изобретения. Залил воду, выждал нужное время, нажал кнопку и слил куда надо
Хочу заказать, но ни в одном чайном маркете даже намека на подобное изделие не нашел. Даже название не могу найти.
Spoiler
Оригинал пользователя laixee
Кто-нибудь знает как называется этот девайс?Spoiler
Кнопка сверху - открывает клапан на дне этого изобретения. Залил воду, выждал нужное время, нажал кнопку и слил куда надо
Хочу заказать, но ни в одном чайном маркете даже намека на подобное изделие не нашел. Даже название не могу найти.
на али полно и в нет магазинах....
Kamjove забивай в ютуб там давно глядел что 2е фирмы делают не помню какая лучше, может уже и не 2 их
а на али и ебей их полно
Да, спасибо. Действительно на али подобных чайников пруд пруди.
Надо заказывать, удобно промывать, заваривать и менять чай.
Чай от Гербалайф лутшый чай) хорошо тонизируэти укрепляет имунную систему!!!просто бомба!!!
Оригинал пользователя laixee
Да, спасибо. Действительно на али подобных чайников пруд пруди.
Надо заказывать, удобно промывать, заваривать и менять чай.
У нас в ЕКБ такие в магазине Монетка продают по 200р. Так что если ты из РФ и есть в городе Монетка, то не вижу смысла ждать из Китая
Так какое в итоге название у этого девайса? Тоже погуглю
Потому что вот такие вечно стоят пылятся:

Жутко неудобные в мытье
Spoiler
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Так какое в итоге название у этого девайса? Тоже погуглю![]()
Потому что вот такие вечно стоят пылятся:
Жутко неудобные в мытье
да неудобный, его еще вроде бы и для кофе можно юзать
наверно называется Чайник-заварник с отжимом
SomeoneLikeThey, как писал выше ParitetUA, изделие можно найти по запросу Kamjove. Отдельно без стеклянной колбы не нашел (искал на скорую руку)
Знаю классный рецепт чая. Процедура конечно посложнее, чем просто запарить пакетик чайный. Но вкус у него замечательный.
Чай с апельсином и корицей:
Для приготовления нам нужны: апельсин, мелисса, сахар, корица и семена кориандра. Срезаем кожуру с апельсина тонким слоем. Отвариваем палочки корицы в воде, в течении 2-3 минут. Апельсиновую корку и семена кориандра так же отвариваем на слабом огне в течении 2-3 минут добавляем сахар (по желанию). Часть листьев мелиссы добавляем в чашку. Заливаем в кружку отвар с корицей, кожурой апельсина и кориандра через ситечко.