Продавец с али прислал сообщение что с 22-го января 2017-го продажа чая там будет запрещена. Кто-то еще что-то слышал об этом?
Оригинал пользователя DRONeRPD
Продавец с али прислал сообщение что с 22-го января 2017-го продажа чая там будет запрещена. Кто-то еще что-то слышал об этом?
Ничего себе новость!
А я только первый раз там себе заказал 4 вида китайского чая, 13 ноября отправили посылку - скоро должна дойти до меня, буду пробовать.
Хотел и далее там покупать, всё-таки брать на Али хороший чай намного дешевле, чем такой у нас в российских магазинах.
PS.
Нашел на одном сайте инфу, что с 1-го января прекращают продажу, а не с 22-го. Они вообще по каким-то требованиям закрывают категорию "Пищевые продукты".
Так что чайные продавцы дальше будут торговать не на площадке Али, а со своих сайтов.
площадка али - не панацея. продавцы будут искать другие площадки, и да в т.ч. со своих сайтов, я вот давно уже штудирую этот yunnansourcing.com (можно или нет сторонние ресурсы такие писать не помню уже упс:f_rolleyes:), так что подбирать похожую доставку и вперед