Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вылечиться от любви ❤

26 Сообщения
16 Пользователи
20 Реакции
1,576 Просмотры
Scanduta
PokerStrategist

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.»
― Дейл Карнеги

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Что-то не особо я верю нашим психологам. Вроде нашел одного, по знакомству. Если сам ничего не смогу и так же дико все будет, то потопаю :f_frown:
Думал над антидепрессантами, но ссу побочных. Много негатива в отзывах. Эго и так крепко отстроено. Было ;(
Вот совсем все отрезать духу не хватает. Мб поэтому сильно лучше не становится. Тяжело расставаться с надеждой.
ЗЫ Плитта знаю давно, супер видосы у него, очень помогли в свое время :)

Ответить
Цитата
StLt
Oldschool Grinder

Съезди в Тай ;)

Ответить
Цитата
Kingpro
Poker Player

Пока не включишь голову и не поймешь, что нужно жить дальше, лучше не станет. Бухло, таблетки, психологи - это все не то. Только ты сам можешь себе помочь. Но для этого нужно время. Жизнь на этом не заканчивается, уверен, встретишь другую.
И мой тебе совет: впредь не зацикливайся так на бабах.

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Да уж. А тем временем вчера пошел отсчет 3его месяца :D
Несмотря на предпринимаемые меры, значительно лучше не стало. Деньги кончились. Совсем ;(
Интересно, когда и как все это закончится.

Ответить
Цитата

Я так на пару лет залип. Но у меня не было никакой безответной любви. Была знойная, на море )) Была тяжёлая ситуация, кратце не описать. Работать не хотелось и прочее. Благо были деньги на жизнь надолго. Вообще это грёбаная злая болезнь. Лечит только время. Накосарезил я прилично. Эта хрень мне чуть мозг не выела. Чайной ложкой. Вообще попробуй через силу, но общаться с людьми. Лучше с девушками. Они тебя больше поймут. Наверняка же есть девушки, которым ты не безразличен.

Ответить
Цитата
Поделиться: