Почему никто, совсем никто не соблюдает в Москве движение по временной разметке???
На МКАДе сейчас строится очень много развязок, соответственно сужения, расширения, временная разметка. Но как только начинаешь двигаться соблюдая ее, бараны не то что просто двигаются дальше по старой обычной разметке, а еще и прижимаются, не пускают, типа я без поворотника в их ряд перестраиваюсь, еще и гудят и возмущаются! И так каждый день при поездке с работы. Почему так?
Я проспал какие-то изменения в правилах? Или школы совсем уже никто не заканчивает, а ПДД по фильмам американским изучают? Вот прям хочется взять свои старые жигули (все-равно стоят гниют) и каждый выходной собирать выплаты со страховых этих даунов. Да вот времени жалко.
К сожалению, не остаётся иного выхода, кроме как брать на корпус.
От себя замечу - не все олени - примерно 50% понимает, что это за желтые линии на асфальте.
Кто не по Москве катается, там другая ситуация? Я не знаю просто.
В одной автомобильной группе в контакте проводили опрос "кто виноват в дтп". На схеме как раз временная разметка и обычная. 65% ответили, что виноват тот, кто едет по желтой - я был в шоке.:f_o: Походу реально люди не знают правил.
Самому приходится в таких местах крутить головой на 360 градусов и уворачиваться ото всех, забивая на разметку вообще
Оригинал пользователя pavel572
Почему никто, совсем никто не соблюдает в Москве движение по временной разметке???![]()
На МКАДе сейчас строится очень много развязок, соответственно сужения, расширения, временная разметка. Но как только начинаешь двигаться соблюдая ее, бараны не то что просто двигаются дальше по старой обычной разметке, а еще и прижимаются, не пускают, типа я без поворотника в их ряд перестраиваюсь, еще и гудят и возмущаются! И так каждый день при поездке с работы. Почему так?Я проспал какие-то изменения в правилах? Или школы совсем уже никто не заканчивает, а ПДД по фильмам американским изучают? Вот прям хочется взять свои старые жигули (все-равно стоят гниют) и каждый выходной собирать выплаты со страховых этих даунов. Да вот времени жалко.
![]()
как я тебя понимаю . сам сталкиваюсь с такой фигней каждый день, причем не только временной а вообще любой. остается только бортануть кого нибудь.:f_drink: