Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Почему?

5 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
459 Просмотры
pavel572
PokerStrategist

Почему никто, совсем никто не соблюдает в Москве движение по временной разметке??? :why:
На МКАДе сейчас строится очень много развязок, соответственно сужения, расширения, временная разметка. Но как только начинаешь двигаться соблюдая ее, бараны не то что просто двигаются дальше по старой обычной разметке, а еще и прижимаются, не пускают, типа я без поворотника в их ряд перестраиваюсь, еще и гудят и возмущаются! И так каждый день при поездке с работы. Почему так? :rage: Я проспал какие-то изменения в правилах? Или школы совсем уже никто не заканчивает, а ПДД по фильмам американским изучают? Вот прям хочется взять свои старые жигули (все-равно стоят гниют) и каждый выходной собирать выплаты со страховых этих даунов. Да вот времени жалко. :evil:

Ответить
Цитата
4 ответа

К сожалению, не остаётся иного выхода, кроме как брать на корпус.
От себя замечу - не все олени - примерно 50% понимает, что это за желтые линии на асфальте.

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

Кто не по Москве катается, там другая ситуация? Я не знаю просто.
В одной автомобильной группе в контакте проводили опрос "кто виноват в дтп". На схеме как раз временная разметка и обычная. 65% ответили, что виноват тот, кто едет по желтой - я был в шоке.:f_o: Походу реально люди не знают правил.

Самому приходится в таких местах крутить головой на 360 градусов и уворачиваться ото всех, забивая на разметку вообще :f_mad:

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Да по всей России так либо ездят как привыкли, либо по чуйке.

Ответить
Цитата
IVadimI
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavel572
Почему никто, совсем никто не соблюдает в Москве движение по временной разметке??? :why:
На МКАДе сейчас строится очень много развязок, соответственно сужения, расширения, временная разметка. Но как только начинаешь двигаться соблюдая ее, бараны не то что просто двигаются дальше по старой обычной разметке, а еще и прижимаются, не пускают, типа я без поворотника в их ряд перестраиваюсь, еще и гудят и возмущаются! И так каждый день при поездке с работы. Почему так? :rage: Я проспал какие-то изменения в правилах? Или школы совсем уже никто не заканчивает, а ПДД по фильмам американским изучают? Вот прям хочется взять свои старые жигули (все-равно стоят гниют) и каждый выходной собирать выплаты со страховых этих даунов. Да вот времени жалко. :evil:

как я тебя понимаю . сам сталкиваюсь с такой фигней каждый день, причем не только временной а вообще любой. остается только бортануть кого нибудь.:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: