Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вылечиться от любви ❤

26 Сообщения
16 Пользователи
20 Реакции
1,578 Просмотры
steker5
PokerStrategist

Дальше пойдут сопли и крик души.
Дурачек, доигрался с огнем и влюбился. К сожалению безответно. И вот уже почти месяц происходит какая-то жесть и никак не отпускает. Разум ничего не может сделать. Пробухался дней 10 - толку ноль, хорошо хоть, что вовремя остановился. Почти перестал делать действия приносящие доход. Грин медленно тает..
Понятия не имею, что делать. Но знаю, что НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И немедленно. Мучатся и сидеть в ожидании пока отпустит я не собираюсь.
Посоветуйте плз хоть что-нибудь ;( Мощный фильм\книгу\музыку\видео, ментальные техники. Мб кто-то сам вышел из такого состояния действиями, а не тупо ждал.

Ответить
Цитата
25 ответов
Neznacomec94
PokerStrategist

Ну как вариант влюбиться в другую :) На самом деле будет интересно услышать совет от людей, которые проходили через это.

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

Тупо ждать не стоит. Бухать 10 дней тож лишнее:f_biggrin:. Мощных видео-аудио-любых лекарств нету. У тебя с поста прям миллион эмоций - самое норм - опиши траблу, что да как. Выговоришься - уже чуть попустит=) Мб все у тебя там не так фатально.

upd. Как бы херово не было насчет влюбленности - всегда есть имбовый ход, на который таки нужно время (проходил через подобное сам).

Ответить
Цитата
ocean000
PokerStrategist

Заинтересуйся другой девушкой. Отпустит быстро - на себе проверял.
А еще лучше начни ходить тренажерный зал, под штангой обычно не до розовых соплей.

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ocean000
Заинтересуйся другой девушкой. Отпустит быстро - на себе проверял.
А еще лучше начни ходить тренажерный зал, под штангой обычно не до розовых соплей.

тут +1. Как часть ухода от самобичевания на ура пойдет - зал\спорт. Эмоции вышибать надо - а то тильт будет.

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Сублимируй!
Уйди с головой в что-то интересное.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5
Дальше пойдут сопли и крик души.
Дурачек, доигрался с огнем и влюбился. К сожалению безответно. И вот уже почти месяц происходит какая-то жесть и никак не отпускает. Разум ничего не может сделать. Пробухался дней 10 - толку ноль, хорошо хоть, что вовремя остановился. Почти перестал делать действия приносящие доход. Грин медленно тает..
Понятия не имею, что делать. Но знаю, что НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И немедленно. Мучатся и сидеть в ожидании пока отпустит я не собираюсь.
Посоветуйте плз хоть что-нибудь ;( Мощный фильм\книгу\музыку\видео, ментальные техники. Мб кто-то сам вышел из такого состояния действиями, а не тупо ждал.

Какие чувства он испытывает к тебе?

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

steker5
это очень редко бывает в жизни
наслаждайся....

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

По своему опыту скажу что нифига не помогает переключение на другого человека, если у тебя сильные чувства, ты во всех остальных будешь искать то, что нашел в этой девушке. Сплошные разочарования и пустота в итоге.
Спортзал, работа, увлеченная деятельность любого рода - что угодно, лишь бы отвлекало.
Со временем забываются даже самые глубокие эмоции, если ты не в сопливой книжке живешь.

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя vbif1972
steker5
это очень редко бывает в жизни
наслаждайся....

Я чуть ли не волком вою, чем тут наслаждаться?

Оригинал пользователя Alexandr32
upd. Как бы херово не было насчет влюбленности - всегда есть имбовый ход, на который таки нужно время (проходил через подобное сам).

Что за ход?

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Насчет спорта- занимаюсь плаванием, чуть ли не ежедневно (ну кроме времени запоя).
Что бы ходить в тренажерку - надо есть много, а аппетит отбило напрочь. Еду заталкиваю в себя через силу все 4 раза в день.
Сублимация- до этого и так все было. Трейдил, катал, был вариант взять бизнес в управление. Были крутые цели, мечты. Я каждый день шел вперед и засыпал чуть ли не с улыбкой. Теперь все рухнуло, как вернуть хз.
Другую, хотя бы отдаленно похожую на эту я даже не представляю где можно найти. И есть вообще еще такие.
Есть идея влиться в экстрим движуху, с целью заместить одни мощные эмоции другими. Но у нас с этим мертво как-то, даже с парашютом не прыгнуть.

Оригинал пользователя tchernikrot
Какие чувства он испытывает к тебе?

Понятия не имею, но вряд ли влюбленность.

Ответить
Цитата

Сублимация помогае...

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Начал лопатить психологию. В частности самогипноз, манипуляции, подсознательное программирование. Надеюсь найду что-то полезное. А если нет, то хоть кругозор расширю.
ЗЫ Удивительно, несмотря на то, что стараюсь есть через силу, вес все равно падает :(

Ответить
Цитата
SirGreyJJ
PokerStrategist

Хочешь вылечиться от любви?
Инъекция уже внутри.
Болезнь в твоей голове
Держи ее в чистоте.
Вселенная говорит с тобой
Ее язык тебе родной.
Чтоб понять его не нужна баба
Только не для бабораба

Ответить
Цитата

Я за трудотерапию, волонтерство, скажем бабушкам-дедушкам каким-нить немощным хлебушек-молочко до дому доноси, наполни жизнь альтруистичным смыслом, плюс у бабушек внучки бывают, могут заинтересоваться нашим героем треда: что за праведник такой? :profit:

Еду поинтереснее ищи для аппетита, сыры там, грибы, ягоды разные, фрукты заморские, голубятину-перепелятину на рынке купи, уникальный вкус, фуагра тоже пища богов, глутаматом натрия уснащай еду, увлекись острой пищей, кулинарией займись.

Книги Леви можно, но это психология, мозго*бство, ИМХО - хрень.

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Альтруизм это точно не по мне)

Ответить
Цитата
steker5 Автор темы
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя SirGreyJJ
Инъекция уже внутри.
Болезнь в твоей голове

Я вот тоже думаю, что эти гормональные выбросы можно как-то остановить. Это же не извне даже идет.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5

Оригинал пользователя SirGreyJJ
Инъекция уже внутри.
Болезнь в твоей голове

Я вот тоже думаю, что эти гормональные выбросы можно как-то остановить. Это же не извне даже идет.

К психологу ходить не пробовал?

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Музыку в уши и бегать пока ноги способны двигаться, или в зал запишись.
Займись тем что заставит твой мозг усиленно работать. Что-то довольно сложное и одновременно интересное.

Как-то так. Ну и эго свое побольше сделай на время.

зы: сам меньше месяца как отошел. Три недели по 3 колеса новопассита пил в сутки в среднем. Он кстати неплохо эмоции отрубает. Только голова не работает

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alexandr32

Что за ход?

Тут впринципе его составляющие уже в теме отписали. В кратце если - убрать любой вид пересечения с объектом воздыхания\ее образом (фото с компа, лайв пересечения, вещи напоминающие). Это прям обязательно надо сделать. Потом спорт (лучше командный - чтоб наедине с мыслями не плавать. Футбол\волейбол какой-нибуть регулярный) Далее новое дыхание в жизни (хобби-занятие). Для меня в свое время как раз покер таким стал, однако в жизни много других симпатичных аспектов, которыми можно было бы заняться - выбирай сам сколько угодно. + Обязательное общение с другими леди. Познакомиться на улице\в бассейне\в магазине\клубе, да где угодно (желательно несколько, не обязательно давить на интим, для общения\флирта норм). Просто нивилировать "единственность влюбленности". Не поднимать только в разговорах свою историю, чтобы не делать общение унылым) Ключ - уничтожение свободного времени, когда можно просто сесть и гнобить себя формулировками "а вот если бы.." и т.п. Далее сработает автоматом главный лекарь - время. Ну а потом улыбнешься и сможешь легко переварить все что было.;)

Ответить
Цитата
Поделиться: