классная композиция! респект liska!!!
такой wreck - мечта.
В прошедшие выходные погодка была СУПЕР, и я не рискнул взять грех на душу и остаться дома. Поэтому получился маленький выезд. Подробнее ТУТ
Привет Царству Русалок от PS передал?
Хорошо съездили.
А я вот думаю, на сколько земля круглая и маленькая? В том смысле, что увижу ли я когда-нибудь на твоих фотках своего бывшего мужа
Оригинал пользователя liska21013
Привет Царству Русалок от PS передал?![]()
Хорошо съездили.
А я вот думаю, на сколько земля круглая и маленькая? В том смысле, что увижу ли я когда-нибудь на твоих фотках своего бывшего мужа![]()
Привет Русалке передал! У той девушки что на фотке с горки катается - ник на форумах - Русалка! :grin:
А на счет "бывшего мужа" - имя скажи или намекни хоть где он обитает (бассей, форумный ник) , можно в личку. Очень вероятно что пересекались где нибудь на озере Белое или в Твери.....
Новое слово в создании костюмов для подводного плавания сказал французский дизайнер, вдохновлённый одеждой бейсджаперов. Теперь, спускаясь под воду, нужно быть внимательными, чтобы не перепутать дайвера и манту.
Новый костюм, названный Oceanwings сделан из того же материала, что и обычные гидрокостюмы, но дополнительные перепонки, между руками и ногами, придают ему форму гигантской манты.
Дизайнер Гийом Бино из Aqua Lung Dream Lab доказал, что неопреновые перепонки одним лёгким движением помогают изменить скорость и направление движения, что и доказал, выпустив промо-ролик, показывающий лёгкое скольжение под водой - погружение, проход между подводных рифов и подъём на поверхность воды.
Оригинал пользователя repoosh
В прошедшие выходные погодка была СУПЕР, и я не рискнул взять грех на душу и остаться дома. Поэтому получился маленький выезд. Подробнее ТУТ
В это воскресенье решено навестить свою майну.
Отчетик постараюсь выложить (если фотик не забуду).
Кстати, если есть желающие - присоединяйтесь! Вместе интереснее.
Ехать не далеко, майна почти готова. Погода пока позволяет. В общем - все складывается как надо!
repoosh, четности вам!
Спасибо.
Но неужели нету покерюг-дайверов в нерезиновой и окресностях?
Спасибо.
Но неужели нету покерюг-дайверов в нерезиновой и окресностях?
С какой целью интересуешься?
Оригинал пользователя kosand09
Спасибо.
Но неужели нету покерюг-дайверов в нерезиновой и окресностях?С какой целью интересуешься?
Да ведь выше есть приглашение понырять. Вот с этой целью и интересуется
Присоединяюсь к теме. Недавно вернулся из Шарма. Почуствовал себя там интраком. До этой поездки и мыслей про дайвинг не было, а теперь уже подыскиваю дайв-центр для обучения, чтоб осенью снова в Красном море очутиться, только уже обдуманно. КЛАСС!!!!
Оригинал пользователя Makbet117
Присоединяюсь к теме. Недавно вернулся из Шарма. Почуствовал себя там интраком. До этой поездки и мыслей про дайвинг не было, а теперь уже подыскиваю дайв-центр для обучения, чтоб осенью снова в Красном море очутиться, только уже обдуманно. КЛАСС!!!!
Я сейчас на интернатуре, прохожу курс Дайвмастера. Так что если в Москве - то могу посодействовать.
Да и выезды частенько организовываю на открытую воду. Так что велкам!
А мой бывший муж вчера сказал, что увлекся теперь подводными пещерами. Вот не хватает человеку адреналина в жизни.
А мой бывший муж вчера сказал, что увлекся теперь подводными пещерами. Вот не хватает человеку адреналина в жизни.![]()
Как то пещеры на фоне последних событий не манят, а наоборот.....
Как то пещеры на фоне последних событий не манят, а наоборот.....![]()
Да вот и я о том же. Человек 7, если не больше, с начала года, да?
Как то пещеры на фоне последних событий не манят, а наоборот.....![]()
Да вот и я о том же. Человек 7, если не больше, с начала года, да?
![]()
Я не считал, но одного Гены Фурсова достаточно что бы сильно задуматься...
Я даже для себя пересмотрел программу дайвинга на отпуск. Решил просто пройтись по РЭКам Севастополя.....без пинетрирования.....Буду снимать снаружи....