Такая же фигня была первый раз, запаниковал и всплыл.А потом , прежде чем снять, постепенно заполнял ее водой и потом снимал, тогда все норм было.
P.S пиво он прятал в свои закрома
Оригинал пользователя megold
P.S пиво он прятал в свои закрома![]()
Очень жестокий человек!
Оригинал пользователя beafman
to repoosh:
IDC "чтоб было" на всякий случай, или серьезно только этим заниматься?
Сейчас я провожу обучение, по несколько человек в месяц готовых опят и эдвансов, но денежку за обучение получает ИНСТРУКТОР. Как то это не по хозяйски когда ты работаешь а сливки снимает другой человек.
Просто я не думал, что у нас много желающих обучиться. Если же в среднем будет выходить по 4-5 студентов в месяц - уже хорошо.
Оригинал пользователя beafman
Просто я не думал, что у нас много желающих обучиться. Если же в среднем будет выходить по 4-5 студентов в месяц - уже хорошо.
Я за этот год обучил 15 человек только из своих друзей.
Теперь они приводят ко мне своих друзей...в общем сарафанное радио заработало.... :grin:
В субботу на дне одного небольшого затопленного карьера был найден вот такой камушек со множеством золотистых вкраплений.
Интересно - что это?

Очень похоже на пирит-золото дураков. Золотоносная руда не блестит так
Я уже выяснил что это пирит.
Теперь осталось сварганить под него симпатичную подставочку и он займет сое место на полочке с кораллами и ракушками! :grin:
Оригинал пользователя repoosh
Очень похоже на пирит-золото дураков. Золотоносная руда не блестит такЯ уже выяснил что это пирит.
Теперь осталось сварганить под него симпатичную подставочку и он займет сое место на полочке с кораллами и ракушками! :grin:
А жаль, что "дураков". Нефиговый занос был бы!
Так как пирит практически всегда сопровождает золотоносные жилы, то есть надежда что в эти выходные мы ее найдем :grin:.
Оригинал пользователя repoosh
Так как пирит практически всегда сопровождает золотоносные жилы, то есть надежда что в эти выходные мы ее найдем :grin:.
GL! ♠_grin:
Оригинал пользователя lexakrot
удачи)
а ограничения по здоровью имеются какие нибудь для дайвинга?
Ограничений как таковых нет. С большинством "нюансов" можно нырять, учитывая свои физиологические особенности.
Единственный момент - индивидуальная непереносимость некоторых элементов.
Это может быть:
1.Качка - морская болезнь.
2.Нарушения работы вистибюлярного аппарата - почти то же что и п.1.
3.Разные фобии - например когда под ногами не видишь опоры итд...
В целом люди ныряют ради удовольствия, зачастую даже вопреки своим страхам.
Я знаю одну женщину, которая всю жизнь боялась воды. Пару лет назад она вышла на пенсию и решила учиться дайвингу, но 2 года покоряла только акваторию бассейна, да и то на 3 метра ушла только через год. Этим летом она сходила на 9 метров в открытой воде. Представьте себе ее чувства! Она победила СЕБЯ!!!!
Ради таких моментов многие готовы отдать всё!
Так что ограничения - это отмазка для тех кто не хочет или боится.
П.С. Если верить врачам - мне тоже нырять нельзя. Однако - если нельзя но очень хочется - то можно!
П.П.С. Главное что бы оборудование всегда работало! А самый главный элемент оборудования - собственная голова :grin:
Всем привет!
Вот я и стал OWSI-326708
Кто хочет приобщиться к дайвингу - Welcome!
Теперь есть сертифицированный инструктор-покерист!
repoosh, мои поздравления!♠_thumbsup:
Что касается противопоказаний для дайвинга, кмк, тут может быть проблема с нервами. Например, опять же, кмк, не стоит нырять тем, кто подвержен паническим атакам. Ну как во время дайва накроет? Тут и себя, и бадди может на корм рыбам отправить.
Ирина, спасибо за поздравления!
А паника может быть и у вполне нормального человека.
Одна из задач инструктора создать правильный настрой студенту!
Тогда никакой паники не будет