Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заказ по интернету

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
578 Просмотры

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто знает и сам заказывал что либо по интернету для машины. Какой сайт надёжный есть? Чтоб без кидалова, просто хочу аксессуары для машинки заказать, а то у меня в городе просто так покупать очень дорого, в 2 раза цены завышают :(

5 ответов
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя AhmedovDanil
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто знает и сам заказывал что либо по интернету для машины. Какой сайт надёжный есть? Чтоб без кидалова, просто хочу аксессуары для машинки заказать, а то у меня в городе просто так покупать очень дорого, в 2 раза цены завышают :(

Exist

Там гуманно, правда иногда ждать неделю-другую можно.
Но для меня бензонасос у официалов стоил 14К, в магазинах 8К, у них 3.8К.

Если ты в относительно крупном городе живешь - у них по регионам представительства есть.

somik84
PokerStrategist

Да, это пожалуй лучший инет-магаз по запцацкам. Правда сам, там ничего пока не покупал, но его везде советуют.

RioBR
Oldschool Grinder

Магазин Exist хорош ценой и ассортиментом. Но накладки со сроками и ошибки с поставками доходят до абсурда.

Мне однажды привезли бампер от чужого автомобиля - от Мицу. При том, что мой бампер ошибочно отдали заказчику бампера Мицубиси.
При этом мне уже привозили этот заказ - бампер от Авео на мою Лачетти.
При том, что заказанные в тот же заказ подкрылки пришлось получать отдельно от бампера.
Хоть смейся, хоть плач. Заказывал бампер и подкрылки - три раза забирал бампер, два раза из них не свой - и в четвертый раз забирал подкрылки. При том, что забирал в соседнем городе - в моем городе нет их представительства. 20 км не далеко - но все-равно неприятно.
Обещали привезти в мой город за свой счет после второго "неправильного" бампера - но в последний момент отмазались отсутствием машины - ждать было некогда, съездил сам.

Хотя если вариантов нет - то пожалуй можно и потерпеть. Все привезли, хоть и с опозданием.

Но я перестал пользоваться их услугами и заказываю детали в своем городе в обычном магазине з/частей.

И необходимо учитывать, что при стоимости детали в Exist'e ниже, чем у официалов - деталь не будет оригинальной.

Оригинальные детали на Exist'е стоят ровно столько, сколько и у официальных дилеров.

Оригинал пользователя RioBR
И необходимо учитывать, что при стоимости детали в Exist'e ниже, чем у официалов - деталь не будет оригинальной.

Оригинальные детали на Exist'е стоят ровно столько, сколько и у официальных дилеров.

+
Сервис хороший и удобный, но порой приходится долго ждать и в результате еще не то получаешь.

somik84
PokerStrategist

Насколько я знаю, то иногда, у людей просто нет альтернативы, т.к. имеют, какие-то малораспространенные авто, на которые запчасти сразу и не найдешь. Тогда лучше Exist'а и нет.

Поделиться: