Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как бросить курить

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
640 Просмотры
Galeka
Oldschool Grinder

Хочу уже давно бросить курить, предпринемались попытки бросить, но увы неполучилось, возможно не хватает мотивации, думаешь одну сигратетку покурю и все...а нет за ней вторая, третья и уже пачка ;(
Думаю с завтрашнего дня перестать, но ка???
Может кто уже бросал и подскажет как это легче сделать и мотивировать не курить?
Надоела эта беспонтовая привычка курить...фууу какая гадость, а ведь охота :facepalm:

9 ответов
Liquor1
PokerStrategist

Помню когда то предпринимал попытку бросить курить с помощью книги Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить" , после прослушивания курить не хотелось , но тогда я в бросании был зелёный ну и по прошествию недели решил вспомнить как это курить , ну и конечно запоровозил снова.

Сейчас я не курю уже 8 месяцев , мотивацией для этого послужила смерть одного близкого мне человека :f_cry:

FELIXgl
Oldschool Grinder

на самом деле бросить курить очень легко, достаточно просто захотеть, не просто захотеть а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть. и то что якобы тяга и т.д все это бред, нужно просто желание.

Babara63rus
PokerStrategist

Поспорь с кем нибудь. Последний раз так бросал, спорили на ящик хорошего коньяка на год, не курил 1год и 2месяца, выиграл спор.
А сейчас опять начал :facepalm:

зы. говорят Ален Кар помогает

ainuriklive
Poker Player

все таки думаю стоит прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", прочитал 3 года назад, и забыл про курево напрочь)) я бы сказал даже получаю удовольствие от самого процесса некурения =)
тем более никому еще чтение книг не повредило ;)

rockstarJron
PokerStrategist

Оригинал пользователя ainuriklive
все таки думаю стоит прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", прочитал 3 года назад, и забыл про курево напрочь)) я бы сказал даже получаю удовольствие от самого процесса некурения =)
тем более никому еще чтение книг не повредило ;)

+1 помогает

Galeka Автор темы
Galeka
Oldschool Grinder

Где-то год назад уже прочитал эту книгу :facepalm:
Может быть попробовать еще разок =)

Galeka Автор темы
Galeka
Oldschool Grinder

В принципе в этой книге ничего нет такого, просто говорится о нахождении преимущест некурения.
Я конечно понимаю, что курение никак не помогает в критических(сложных) ситуациях или расстройствах, но блин когда сидишь 55 минут долбишь турнир и появляется перерыв 5 минут, так охота сходить покурить "расслабиться" :facepalm:
ой беда, ой беда... ;(

trakist
PokerStrategist

Я считаю, что споры и книги не помогут, пока сам себя не подготовишь психологически. Я курил примерно 10 лет. Бросал много раз, но пока не сказал себе, что это слабость, мерзость, и т.д., короче вызвал отвращение психологическое. Потом назначил себе дату. С Нового Года-всё. Так и сделал. Вот уже больше 20 лет не курю, чего и тебе желаю.

PavKon
Oldschool Grinder
Поделиться: