Хочу уже давно бросить курить, предпринемались попытки бросить, но увы неполучилось, возможно не хватает мотивации, думаешь одну сигратетку покурю и все...а нет за ней вторая, третья и уже пачка
Думаю с завтрашнего дня перестать, но ка???
Может кто уже бросал и подскажет как это легче сделать и мотивировать не курить?
Надоела эта беспонтовая привычка курить...фууу какая гадость, а ведь охота
Помню когда то предпринимал попытку бросить курить с помощью книги Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить" , после прослушивания курить не хотелось , но тогда я в бросании был зелёный ну и по прошествию недели решил вспомнить как это курить , ну и конечно запоровозил снова.
Сейчас я не курю уже 8 месяцев , мотивацией для этого послужила смерть одного близкого мне человека
на самом деле бросить курить очень легко, достаточно просто захотеть, не просто захотеть а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть. и то что якобы тяга и т.д все это бред, нужно просто желание.
Поспорь с кем нибудь. Последний раз так бросал, спорили на ящик хорошего коньяка на год, не курил 1год и 2месяца, выиграл спор.
А сейчас опять начал
зы. говорят Ален Кар помогает
все таки думаю стоит прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", прочитал 3 года назад, и забыл про курево напрочь)) я бы сказал даже получаю удовольствие от самого процесса некурения
тем более никому еще чтение книг не повредило
Оригинал пользователя ainuriklive
все таки думаю стоит прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", прочитал 3 года назад, и забыл про курево напрочь)) я бы сказал даже получаю удовольствие от самого процесса некурения![]()
тем более никому еще чтение книг не повредило![]()
+1 помогает
В принципе в этой книге ничего нет такого, просто говорится о нахождении преимущест некурения.
Я конечно понимаю, что курение никак не помогает в критических(сложных) ситуациях или расстройствах, но блин когда сидишь 55 минут долбишь турнир и появляется перерыв 5 минут, так охота сходить покурить "расслабиться"
ой беда, ой беда...
Я считаю, что споры и книги не помогут, пока сам себя не подготовишь психологически. Я курил примерно 10 лет. Бросал много раз, но пока не сказал себе, что это слабость, мерзость, и т.д., короче вызвал отвращение психологическое. Потом назначил себе дату. С Нового Года-всё. Так и сделал. Вот уже больше 20 лет не курю, чего и тебе желаю.
В закрепленной к разделу теме "Регистратура" предложено достаточное количество тем о курении. Не будем плодить новые.
Для тех, кто хочет бросить курить
Кто что курит?
Вы курите? (опрос)
Кто как бросил курить...
Stop Smoking Club
Вреден ли кальян?
Опасный синий дым и борьба с ним
Электронные сигареты.
Пассивное курение убивает 600 000 человек в год!
Безникотиновые сигареты. Где купить?
Тема закрыта (повтор)