Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Для тех, кто хочет бросить курить

162 Посты
112 Пользователи
0 Реакции
19.9 Тыс. Просмотры

Книга Аллена Карра уже помогла многим, кто действительно хочет бросить курить. Тут же вторая - "Легкий способ сбросить вес" http://webfile.ru/placed?id=3605011 - скачивайте, читайте, избавляйтесь от пагубной привычки. Аудио версия - http://nosmoking.virtbox.ru/

Короткое видео о вреде куреня - Для тех, кто хочет бросить курить . Выбор за вами, друзья.

Ответить
Цитата
161 ответ

Лучший совет о том как бросить курить- НЕ КУРИТЬ и все. Я так бросил. Просто тупо взял и перестал курить.

Ответить
Цитата
fdsa17

если по ссылке Ален Карр, то +1.
прочитал и бросил. 2 года не курю, и даже не тянет.
:grin:

Ответить
Цитата
Palienko

Сосед послушал. Слушал неделю. Две недели не курил, и говорил, насколько убоги те, кто курит. Потом нажрался и опять закурил.

Если уж бросать, то самому, без этой ерунды

Ответить
Цитата
lezgin05

Аллен Карр использует в своей книге метод НЛП. И действительно после того как ее прочтешь, забываешь о курении, да именно просто забываешь, выкидываешь из головы. А вот если бросать просто так, как многие говорят, ВЗЯЛ и БРОСИЛ, значит вы либо никогда не курили долго (от 5 лет) и много (от 1 пачки в день), либо вы просто обладаете огромной силой воли, ну или вы лукавите, и позволяете себе пару сигарет на выхах, так в виде десерта :f_cool: Но книга не может уберечь от глупых поступков, как, например, нажраться и закурить, собственная голова тоже должна что то решать.

Ответить
Цитата

Карр большой молодец и серьезно помогает. Читать конечно, если хочется бросить.
А мне нравится сам процесс, мне нравится, что у меня есть такая вещь как перекур, и я не очень-то хочу бросать. Скажите, что я не один такой.

Ответить
Цитата
troef

Оригинал пользователя zinfernum
А мне нравится сам процесс, мне нравится, что у меня есть такая вещь как перекур, и я не очень-то хочу бросать. Скажите, что я не один такой.

это пока дыхалка не начнет давать знать о себе :(

Ответить
Цитата
fdsa17

Оригинал пользователя zinfernum

ты такой не один. вас много :grin:

Ответить
Цитата

Недавно друг зашел в гости, сидим на кухне, чай пьем... Оба мы курим.. Маман ему говорит..
- А я курить бросаю, книжку начала читать..
- Ален Карр что ли?
- Да! Тоже читаешь!?
- 7 раз читал...
Так что, если нравится курить, то тут уж одной книжкой не обойтись, нужна причина :)
Сам недели полторы назад начал бросать.. Без книжек, без ничего.. Главное, если уж сорвался, пошел покурил свыше нормы, не бросать бросание)) Таким образом, на текущий момент, с начала недели выкурено пол пачки сигарет 1\0,1 и 4 штуки 4\0,4 :)
А по поводу пару сигарет на выходных - почему бы нет :) Уж если человек может проконтролировать себя, что вот покурил чуток на выходных и все...

Ответить
Цитата
mackween

Слышал о этой бодяге, отцу на работе какие-то подчиненные впаривали, сам он не читал, но его знакомым рейльно помогло. Эх хорошо я втором классе бросил _pleased:

Ответить
Цитата
spirtnoi

Отличная книга! Сам по ней бросил. А те кто говорит, что ему нравится курить - либо курят 1 год максимум, либо бояться бросить, либо идиоты))))))

Ответить
Цитата
fdsa17

Оригинал пользователя SnMujik
Недавно друг зашел в гости, сидим на кухне, чай пьем... Оба мы курим.. Маман ему говорит..
- А я курить бросаю, книжку начала читать..
- Ален Карр что ли?
- Да! Тоже читаешь!?
- 7 раз читал...
Так что, если нравится курить, то тут уж одной книжкой не обойтись, нужна причина :)
Сам недели полторы назад начал бросать.. Без книжек, без ничего.. Главное, если уж сорвался, пошел покурил свыше нормы, не бросать бросание)) Таким образом, на текущий момент, с начала недели выкурено пол пачки сигарет 1\0,1 и 4 штуки 4\0,4 :)
А по поводу пару сигарет на выходных - почему бы нет :) Уж если человек может проконтролировать себя, что вот покурил чуток на выходных и все...

конечно нужна причина! а как еще? тупо прочитал и бросил?)) так не бывает. нужно всего одна причина - это желание бросить. без мотивации можно даже не пробовать.
многие читают эту книгу просто так, потому что им посоветовали друзья, или в надежде на чудо. это не правильно. пока человек для себя не поймёт, чего он хочет достичь, ничего не поможет.
я уже который год пытаюсь маму отучить. и книги ей покупал, и лекции читал... всё бестолку.....

Ответить
Цитата

Для тех, кто НЕ ХОЧЕТ бросать курить - внимательно перечитать название темы. Для тех, кто ХОЧЕТ - скачать Алена Карра и почитать. Кто сомневается - пообщаться с теми, кто по этой книге бросил. Всем удачи и крепкого здоровья))

Ответить
Цитата
lezgin05

Amiqo08 +1, да действительно, если вам так нравится курить, то продолжайте, и не сбивайте своими сластолюбивыми порочными речами, задумавшихся встать на путь здоровья :grin:

SnMujik А вот об этом как раз и говорит Карр, никотин самый злой наркотик, вся его фишка в том, что не ты контролируешь, а он тебя контролирует, и тебе кажется, что выкурив пару сигарет ничего не изменится, а зря, вода камень точит, и наступит день, когда такие вот некурящие, опять закурят полной грудью :f_cry:

Ответить
Цитата

Бросить курить - легче простого, я сам раз 20 бросал (с) Марк Твен

По теме - вот тут неплохая статья

Ответить
Цитата
Danilkaaa

На самом деле всё не так просто :(
Я вот хочу бросить, но для этого нужна ещё и подходящая обстановка. Т.к. когда вся родня курит - очень сложно удержаться + у меня бывает встанешь утром и на автомате пшёл за сигареткой и уж никакие желания тут не помогут. А бывает ещё жёсче, садишься в покер играть, попадаешь под стрик, дык сигареты одна за одной улетают :(

Ответить
Цитата

Предлагаю отписаться в теме тем, кто книгу прочитал, а курить не бросил. Не думаю, что таких будет много, если писать честно, конечно))

Ответить
Цитата
fdsa17

у меня много друзей книгу прочитали после моего совета. бросили. через 2-6 месяцев опять закурили :)
вот это уже называется отсутствие силы воли.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя troef
это пока дыхалка не начнет давать знать о себе :(
К сожалению так и есть. Я таких случаях бросаю на пару месяцев.

Ответить
Цитата

У меня примерно 30 знакомых прочитали Алена Карра. Бросили курить и не курят до сих пор где-то 25 человек.

Ответить
Цитата