Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как заработать на youtube?

27 Сообщения
27 Пользователи
8 Реакции
7,187 Просмотры
Candlemaniac
Oldschool Grinder

В общем у меня есть видео, снято лично мной, и я уверен что оно наберет 1 миллион просмотров.
Как мне заработать максимум денег выложив его на youtube?
Ну вот зарегистрируюсь я там сейчас и что делать дальше?

Вижу у части видео висят такие рекламы внизу(вылазит через примерно 10 секунд просмотра видео), получают ли они за эту рекламу деньги и на сколько сложно её прицепить туда?

так же читал о том что можно стать партнеров ютуба(ну меня это не интересует так как геморойно, я этим не планирую заниматься).

дальше читал что можно какие-то ссылки прикреплять в описании(типу "еще много смешных видео"), и на тот сайт который отправит навешать рекламы, ну это как обман какой-то, мне такой вариант не нравится.

В общем те кто шарит в вопросе объясните пожалуйста простым человеческим языком, мой уровень знания в этом занятии как у фиша лимпящего Д7s при 10бб в УТГ.

НУ и в общем можно тут пообщаться на эту тему более обширно, кому интересно, так как в рунете она набирает обороты.

Ответить
Цитата
26 ответов
Just41Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя Candlemaniac

Одним видео на миллион просмотров ты ничего не заработаешь , так что если не планируешь в дальнейшем развивать свой канал , то просто забей.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

расскажи по словам что за видео =)
интересно

Ответить
Цитата
mirror69
BlackMember

Кинь видео, а дальше разберемся :coolface:

Нужно найти партнера, но для начала, он должен убедиться, что твои видео действительно популярны. То есть либо разбей видео на несколько, либо придумай продолжение, либо придумай что-нибудь на разогрев, скажем парочку видео, которые наберут 10-100к просмотров.
И главное, не хочу тебя расстраивать, но порнуха на ютубе запрещена ;)

Ответить
Цитата
iMireX
Oldschool Grinder

Как вариант, в описании к видео кинуть ссыль на какую нибудь партнерку. А партнерку выбирать уже изходя из тематики видео и аудитории смотрящих

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Прежде чем создавать новую тему желательно пользоваться функцией Поиск.

Как можно зарабатывать на youtube?
Партнерская программа YouTube заработала в России

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

По словам популярных ютьюберов, заработок на видео-контенте сравнительно невелик. Наличие партнерки не означает ровным счетом ничего в плане прибыли.

Профит может стать ощутимым при двух раскладах:

1) очень большое число подписчиков (не ниже 100К) и новых видео, которые, соответственно, смотрит большое число людей. Так наживают презренные летсплейщики или всякие +100500, наркоманы павлики и т.п.

2) ОГНЕННОЕ видео. На одном ролике в принципе можно нажить. Если это гангнам стайл, например =) Но тут речь идет о чем-то действительно уникальном.

В любом из случаев популярность на трубе нужно конвертировать в что-то иное. Пробиваться на ТВ, выпускать диски, какие-то товары и т.п. Ролики довольно быстро теряют популярность.

Все остальные случаи - это просто чаевые.
Тут вообще как в покере. Большинство имеет крохи и возиться на микролимитах, мечтая наживать как нарочно распиаренные "звезды". Но не наживают, естественно =)

Ответить
Цитата
Candlemaniac Автор темы
Candlemaniac
Oldschool Grinder

Короче говоря без партнерки прибыль извлечь невозможно конкретно в ютубе? (речь не идет о ссылках на другие сайты).
А чтобы стать партнером надо эти сами видео туда заливать набирать подписчиков и потом уже будешь на рассмотрении в качестве партнера?
Интересно потом на старые видео тоже рекламу можно будет повесить?
Я так понял прибыль за рекламу варьируется от 0.50$ - 1.50$ примерно за 1к просмотров, т.е 500-1500 за лям просмотров?

Вроде так гугл подсказывает.

Ответить
Цитата
Candlemaniac Автор темы
Candlemaniac
Oldschool Grinder

Ну вот пример:
на канале только одно видео, и реклама идет же, в чем прикол?

Ответить
Цитата
Just41Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя Candlemaniac
Короче говоря без партнерки прибыль извлечь невозможно конкретно в ютубе? (речь не идет о ссылках на другие сайты).
А чтобы стать партнером надо эти сами видео туда заливать набирать подписчиков и потом уже будешь на рассмотрении в качестве партнера?
Интересно потом на старые видео тоже рекламу можно будет повесить?
Я так понял прибыль за рекламу варьируется от 0.50$ - 1.50$ примерно за 1к просмотров, т.е 500-1500 за лям просмотров?

Вроде так гугл подсказывает.

Что-бы иметь партнёрку с ютуб надо минимум 3-4к подписчиков,выдаётся она почти всем.Рекламу в видео можно вставлять каждые 7 минут.Чем больше подписчиков/просмотров тем больше платят.

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Иногда ютуб сам вешает рекламу без партнерки.
У меня вот нет подписчиков и нет партнерки, а замечал рекламу в своих же роликах. В одном случае использовал бесплатное аудио с ютуба, за это мне впаяли рекламу =) А в других случаях так и не понял за что. Может мне уже должны? :grin:

Ответить
Цитата

Не понимаю, зачем ты сюда с этим вопросом зашел ) Тут врятли тебе помогут ...

Вот ТУТ норм описано всё

За лям просмотров получается 5000$ + за переходы по баннерам

Ответить
Цитата
DenisVi
Oldschool Grinder

В русских партнерках выходит копейка за просмотр, в зарубежных 2-3. На миллионе просмотров можно заработать от 300 до 900 долларов. Это со слов блоггеров, которые этим зарабатывают.

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

какая реклама? :coolface:

Ответить
Цитата

*сообщение удалено /модератор Pavkon/ Правило 3.4

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Чтобы зарабатывать на Ютубе надо обязательно стать партнером Ютуба. Другие партнерские сети это для продвинутых каналов, если планируешь заниматься рекламой серьезно. Не вставляй в видео музыку иначе попадешь под закон об авторском праве.

Лям просмотров с рандомного канала без подписчиков, вряд ли принесет много денег. ну максимум 500уе. Смотря кто будет смотреть и какая реклама показываться. если видео разойдется по странам и будут например америкосы смотреть, то и реклама для них дороже. и я бы не стал заранее говорить, что "уверен видео наберет лям просмотров" уж поверь мне с этим никогда не угадаешь, что понравится людям настолько..

з.ы. Платят не за просмотры ролика, а за показы рекламы. счас в России доход от рекламы за один показ раза в 2-3 больше чем год назад

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Есть вариант заработка на Ютубе без партнерки и рекламы.

Далее секрет успеха на Ютубе на 100%...

Spoiler

Выложить первую (невинную) часть компромата на кого-нибудь, а за невыкладывание второй компрометирующей требовать бабло :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

За такое могут найти и надеть наручники. Шантаж. _cool:

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Оригинал пользователя oerbylive
Есть вариант заработка на Ютубе без партнерки и рекламы.

Далее секрет успеха на Ютубе на 100%...

Spoiler

Выложить первую (невинную) часть компромата на кого-нибудь, а за невыкладывание второй компрометирующей требовать бабло :coolface:

думаю, ты в курсе, что видео, оскорбляющие честь и достоинство определенной личности, ютюб удаляет по просьбе пострадавшего. Да даже критический обзор на фильм по просьбе прокатчика могут удалить.

вообще тытруба скурвилась. пихает через проплаченные топы всякую муру (с таргетингом это не связано, не начинайте). Мы вот планируем открывать свой канал с уникальным контентом. Я настаиваю на том, чтобы это было не на тытрубе. Пока в планах vimeo. Руководство одобряет. Цели заработка нет - главное уважение к пользователям, которого труба уже давно не несет.

Ответить
Цитата
Dizonka
Poker Player

думаю, ты в курсе, что видео, оскорбляющие честь и достоинство определенной личности, ютюб удаляет по просьбе пострадавшего. Да даже критический обзор на фильм по просьбе прокатчика могут удалить.

вообще тытруба скурвилась. пихает через проплаченные топы всякую муру (с таргетингом это не связано, не начинайте). Мы вот планируем открывать свой канал с уникальным контентом. Я настаиваю на том, чтобы это было не на тытрубе. Пока в планах vimeo. Руководство одобряет. Цели заработка нет - главное уважение к пользователям, которого труба уже давно не несет.

про что будет канал?

vimeo мне нравится получше чем ютуб.

Ответить
Цитата
Поделиться: