Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Курение травы

30 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,350 Просмотры
jekaKR
PokerStrategist

У меня вчера возникла дискуссия с моим близким другом! Он мне пытался доказать что курение травы организму не наносит никакого вреда, а наооборот даже полезно курить(пару раз в неделю)! Кто разбирается подскажите, на что влияеет курение травы? Какой вред организму она наносит?

29 ответов
sashka90
PokerStrategist

нервная система умирает
а так то да это полезно, как витамины :facepalm:

Virelis17
Oldschool Grinder

Пускай друг курит, сравнишь себя с ним лет через 10. :coolface:

Gattich
Oldschool Grinder

рожа становится дебильной

jekaKR Автор темы
jekaKR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Virelis17
Пускай друг курит, сравнишь себя с ним лет через 10. :coolface:

Если бы это был левый человек я бы сравнил, а так это близкий мне человек по этому и спрашиваю, не хочу что бы он стал в 30 лет овощем

Webarg
PokerStrategist

Вряд ли от травы будет вреда больше, чем от тех же сигарет/сигар, алкоголя, хотя бы потому, что она природного происхождения :rolleyes:
Разумеется в разумных пределах :coolface:

jekaKR Автор темы
jekaKR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Webarg
Вряд ли от травы будет вреда больше, чем от тех же сигарет/сигар, алкоголя, хотя бы потому, что она природного происхождения :rolleyes:
Разумеется в разумных пределах :coolface:

и ты туда же

NathanExplosion
Oldschool Grinder

Virelis17, а теперь врубаяся сюда, вот нам с корешом уже по 27 и такое сравнение проведено. При том что он шмалит в течение 10 лет чуть ли не каждый день. В итоге он отличный 3Д дизайнер с огромной зарплатой, нормальным здоровьем и хорошим внешним видом. А я даже спирт не употребляю в пищу и занимаюсь спортом в отличие от него. Да, здоровье у меня чуть получше, я вообще не болею никакими простудами и прочей ерундой, но! У меня нет работы, я имею высшее образование и никаких скилов. В итоге я практически превратился в неудачника на депрессии, а он наслаждается жизнью. Какие выводы из этого? Вред марихуанны сильно преувеличен и дистанция в 10 лет слишком мала.

jekaKR Автор темы
jekaKR
PokerStrategist

Оригинал пользователя NathanExplosion
Virelis17, а теперь врубаяся сюда, вот нам с корешом уже по 27 и такое сравнение проведено. При том что он шмалит в течение 10 лет чуть ли не каждый день. В итоге он отличный 3Д дизайнер с огромной зарплатой, нормальным здоровьем и хорошим внешним видом. А я даже спирт не употребляю в пищу и занимаюсь спортом в отличие от него. Да, здоровье у меня чуть получше, я вообще не болею никакими простудами и прочей ерундой, но! У меня нет работы, я имею высшее образование и никаких скилов. В итоге я практически превратился в неудачника на депрессии, а он наслаждается жизнью. Какие выводы из этого? Вред марихуанны сильно преувеличен и дистанция в 10 лет слишком мала.

ага трава решила весь расклад :appl:

Давайте пропагандировать курение травы!

Чтобы стать овощем от травы я даже не знаю сколько в день нужно скуривать :rage: А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная :appl: Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда. Лучше бы бухло перестали продавать от которого все население скоро загнется, сколько людей в день от этого говна погибает? А от травы не зафиксированного ни одного смертельного случая...
Короче ящик смотреть меньше нужно чтобы такие мысли в голову не лезли :coolface:.

Давайте пропагандировать курение травы!

пропагандировать не нужно... хотя алко и сигареты рекламируют же, а это я считаю ещё большим наркотиком, та как они вызывают физическое привыкание, а трава нет!

Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NathanExplosion

Ты действительно веришь что всё дело в траве? :facepalm:
А дистанции в 10 лет будет достаточно чтобы покалечить твою нервную систему.

Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kavanagy
Чтобы стать овощем от травы я даже не знаю сколько в день нужно скуривать :rage: А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная :appl: Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда. Лучше бы бухло перестали продавать от которого все население скоро загнется, сколько людей в день от этого говна погибает? А от травы не зафиксированного ни одного смертельного случая...
Короче ящик смотреть меньше нужно чтобы такие мысли в голову не лезли :coolface:.

Да, давайте запретим бухло и будем курить траву! лол :facepalm:

NathanExplosion
Oldschool Grinder

jekaKR, выводы я написал, можешь накручивать как тебе угодно. Пропагандируй или нет, но разрешить ее однозначно нужно. У индийцев тысячилетняя культура курения половых органов марихуанны, листья они оставляют русским :coolface: Спирт уж точно НЕ МЕНЕЕ вреден.

NathanExplosion
Oldschool Grinder

Virelis17, ты сам понял ЧТО ты мне написал? Я тебе конкретно выводы указал, а ты за меня решил что я считаю "что все дело в траве". Не слишком ли подло с твоей стороны такую чушь писать и выставлять меня имбицилом?

Да, давайте запретим бухло и будем курить траву! лол прячу лицо

Это дело каждого, кто-то и в алкоголе меру знает, но я думаю никто спорить не будет, что алкоголь больше жизней погубил.
Если бы мне привели больше печальных примеров употребления марихуаны чем от алкоголя или сигарет, я бы может быть и поменял свою точку зрения. Но меня удивляет, что критикуют траву в первую очередь те кто с ней не сталкивался. Да можно говорить, что трава ведет к более серьезным наркотикам, бавает и такое, но так же можно сразу подсесть на сильные наркотики, не употребляя траву. У меня есть реальные примеры как трава спасла жизнь человеку, который сидел на хмуром, а слезть с него ему помогла трава, которую он теперь иногда покуривает (до хмурого он траву ни разу не пробовал). И опять же замечу, что я не говорю о том, то нужно ежедневно накуриваться в мясо, конечно это приведет к последствиям. А если для кого-то легализация марихуаны станет поводом ежедневно убиваться, то таки людей не излечишь...

А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная :appl: Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда.

Даже покер

Оригинал пользователя kolybondar

А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная :appl: Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда.

Даже покер

Покеристам вообще валерьянку нужно давать за вредность ;(

Да и еще интересно, что некоторые сравнивают людей употребляющих марихуану с реперами, которые поют про траву, наркоту и прочее. Разве нельзя раз в неделю в пятницу вечером сесть покурить в спокойной обстановке и послушать приятную музыку :f_thumbsup:

курю траву 7 лет( последний год почти день в день). Пока жив, чувствую себя ок. :uchavst:

Поделиться: