У меня вчера возникла дискуссия с моим близким другом! Он мне пытался доказать что курение травы организму не наносит никакого вреда, а наооборот даже полезно курить(пару раз в неделю)! Кто разбирается подскажите, на что влияеет курение травы? Какой вред организму она наносит?
Оригинал пользователя Virelis17
Пускай друг курит, сравнишь себя с ним лет через 10.![]()
Если бы это был левый человек я бы сравнил, а так это близкий мне человек по этому и спрашиваю, не хочу что бы он стал в 30 лет овощем
Вряд ли от травы будет вреда больше, чем от тех же сигарет/сигар, алкоголя, хотя бы потому, что она природного происхождения
Разумеется в разумных пределах
Оригинал пользователя Webarg
Вряд ли от травы будет вреда больше, чем от тех же сигарет/сигар, алкоголя, хотя бы потому, что она природного происхождения![]()
Разумеется в разумных пределах![]()
и ты туда же
Virelis17, а теперь врубаяся сюда, вот нам с корешом уже по 27 и такое сравнение проведено. При том что он шмалит в течение 10 лет чуть ли не каждый день. В итоге он отличный 3Д дизайнер с огромной зарплатой, нормальным здоровьем и хорошим внешним видом. А я даже спирт не употребляю в пищу и занимаюсь спортом в отличие от него. Да, здоровье у меня чуть получше, я вообще не болею никакими простудами и прочей ерундой, но! У меня нет работы, я имею высшее образование и никаких скилов. В итоге я практически превратился в неудачника на депрессии, а он наслаждается жизнью. Какие выводы из этого? Вред марихуанны сильно преувеличен и дистанция в 10 лет слишком мала.
Оригинал пользователя NathanExplosion
Virelis17, а теперь врубаяся сюда, вот нам с корешом уже по 27 и такое сравнение проведено. При том что он шмалит в течение 10 лет чуть ли не каждый день. В итоге он отличный 3Д дизайнер с огромной зарплатой, нормальным здоровьем и хорошим внешним видом. А я даже спирт не употребляю в пищу и занимаюсь спортом в отличие от него. Да, здоровье у меня чуть получше, я вообще не болею никакими простудами и прочей ерундой, но! У меня нет работы, я имею высшее образование и никаких скилов. В итоге я практически превратился в неудачника на депрессии, а он наслаждается жизнью. Какие выводы из этого? Вред марихуанны сильно преувеличен и дистанция в 10 лет слишком мала.
ага трава решила весь расклад
Давайте пропагандировать курение травы!
Чтобы стать овощем от травы я даже не знаю сколько в день нужно скуривать
А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная
Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда. Лучше бы бухло перестали продавать от которого все население скоро загнется, сколько людей в день от этого говна погибает? А от травы не зафиксированного ни одного смертельного случая...
Короче ящик смотреть меньше нужно чтобы такие мысли в голову не лезли :coolface:.
Давайте пропагандировать курение травы!
пропагандировать не нужно... хотя алко и сигареты рекламируют же, а это я считаю ещё большим наркотиком, та как они вызывают физическое привыкание, а трава нет!
Оригинал пользователя NathanExplosion
Ты действительно веришь что всё дело в траве?
А дистанции в 10 лет будет достаточно чтобы покалечить твою нервную систему.
Оригинал пользователя kavanagy
Чтобы стать овощем от травы я даже не знаю сколько в день нужно скуриватьА вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вредная
Конечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда. Лучше бы бухло перестали продавать от которого все население скоро загнется, сколько людей в день от этого говна погибает? А от травы не зафиксированного ни одного смертельного случая...
Короче ящик смотреть меньше нужно чтобы такие мысли в голову не лезли :coolface:.
Да, давайте запретим бухло и будем курить траву! лол
jekaKR, выводы я написал, можешь накручивать как тебе угодно. Пропагандируй или нет, но разрешить ее однозначно нужно. У индийцев тысячилетняя культура курения половых органов марихуанны, листья они оставляют русским
Спирт уж точно НЕ МЕНЕЕ вреден.
Virelis17, ты сам понял ЧТО ты мне написал? Я тебе конкретно выводы указал, а ты за меня решил что я считаю "что все дело в траве". Не слишком ли подло с твоей стороны такую чушь писать и выставлять меня имбицилом?
Да, давайте запретим бухло и будем курить траву! лол прячу лицо
Это дело каждого, кто-то и в алкоголе меру знает, но я думаю никто спорить не будет, что алкоголь больше жизней погубил.
Если бы мне привели больше печальных примеров употребления марихуаны чем от алкоголя или сигарет, я бы может быть и поменял свою точку зрения. Но меня удивляет, что критикуют траву в первую очередь те кто с ней не сталкивался. Да можно говорить, что трава ведет к более серьезным наркотикам, бавает и такое, но так же можно сразу подсесть на сильные наркотики, не употребляя траву. У меня есть реальные примеры как трава спасла жизнь человеку, который сидел на хмуром, а слезть с него ему помогла трава, которую он теперь иногда покуривает (до хмурого он траву ни разу не пробовал). И опять же замечу, что я не говорю о том, то нужно ежедневно накуриваться в мясо, конечно это приведет к последствиям. А если для кого-то легализация марихуаны станет поводом ежедневно убиваться, то таки людей не излечишь...
А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вреднаяКонечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда.
Даже покер
Оригинал пользователя kolybondar
А вообще меня смешат люди утверждающие, что трава вреднаяКонечно если не знать меру то все пойдет во вред, даже еда.
Даже покер
Покеристам вообще валерьянку нужно давать за вредность
Да и еще интересно, что некоторые сравнивают людей употребляющих марихуану с реперами, которые поют про траву, наркоту и прочее. Разве нельзя раз в неделю в пятницу вечером сесть покурить в спокойной обстановке и послушать приятную музыку
курю траву 7 лет( последний год почти день в день). Пока жив, чувствую себя ок. :uchavst: