Оригинал пользователя White8
Там толпа на толпу. И тут уже не надо отдавать мобилку, а надо заводить свою толпу!♠_evil:
Правильно (с).
Show must go on!
Там толпа на толпу. И тут уже не надо отдавать мобилку, а надо заводить свою толпу!♠_evil:
Правильно (с).
Show must go on!
Оригинал пользователя mlyatneto
Лучше в драку, хоть и получу, но не буду ссыкуном, как тот дибил который развернулся и ушёл после того как ему зарядили по морде и назвали чмо
поступок будет совсем не логичным, и на дистанции, точно уйжёшь в минус..
Другими словами, ты готов за мобилу, стоимостью ~200$ отдать свою жизнь, грубо говоря, гопоте ?..
О родственниках подумал бы.. о Матери в первую очередь.
В Америках, Австралиях, Япониях и Европах пока никто никого никуда не бросает, а просто выписывают штрафы по штуки баксов, а не проходят мимо, или не ограничиваются: "так делать нельзя"
И это не так, я тут уже со своей женой 3 раза облажался, вставляя её инфу, но попробую четвёртую попытку: приехала из Италии, была удивлена тем, где они там курят и как много.
Ну Италию в последнее время сложно назвать цивилизованной страной.
Другое дело Сингапур, там вряд ли тебя поймают полицейские, но в конце месяца точно получишь фото с камеры и огромный штраф.
Оригинал пользователя iamwizzard1
Оригинал пользователя mlyatneto
Лучше в драку, хоть и получу, но не буду ссыкуном, как тот дибил который развернулся и ушёл после того как ему зарядили по морде и назвали чмо
поступок будет совсем не логичным, и на дистанции, точно уйжёшь в минус..
Другими словами, ты готов за мобилу, стоимостью ~200$ отдать свою жизнь, грубо говоря, гопоте ?..
О родственниках подумал бы.. о Матери в первую очередь.
о какой жизни, лол, или по твоему гопота будет за каждую мобилку брюхо пороть? и мы рассматривали ситуацию где гопота безоружна. А если гопота и с оружием, и я явно могу лишиться жизнь, то тут не стыдно и пятками засверкать
ну они могут не сразу тебе показать, мол, парень, у нас есть пушка и пару ножей, а уже в процессе драки так сказать..