Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ваше отношение к проекту: Опрос открыт в Ноя 10, 2015

Лев Против

187 Сообщения
20 Пользователи
287 Реакции
4,387 Просмотры
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя White8
Там толпа на толпу. И тут уже не надо отдавать мобилку, а надо заводить свою толпу!_evil:

Правильно (с).
Show must go on! :f_drink:

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Не хотите тушить сигарету, тогда мы идем к вам!!!

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Так мы тоже своё запишем и тоже заработаем. :)

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Оригинал пользователя mlyatneto

Лучше в драку, хоть и получу, но не буду ссыкуном, как тот дибил который развернулся и ушёл после того как ему зарядили по морде и назвали чмо

поступок будет совсем не логичным, и на дистанции, точно уйжёшь в минус..
Другими словами, ты готов за мобилу, стоимостью ~200$ отдать свою жизнь, грубо говоря, гопоте ?..
О родственниках подумал бы.. о Матери в первую очередь.

Ответить
Цитата
Pinkylove
Poker Player

Оригинал пользователя White8

В Америках, Австралиях, Япониях и Европах пока никто никого никуда не бросает, а просто выписывают штрафы по штуки баксов, а не проходят мимо, или не ограничиваются: "так делать нельзя"

И это не так, я тут уже со своей женой 3 раза облажался, вставляя её инфу, но попробую четвёртую попытку: приехала из Италии, была удивлена тем, где они там курят и как много.

Ну Италию в последнее время сложно назвать цивилизованной страной.
Другое дело Сингапур, там вряд ли тебя поймают полицейские, но в конце месяца точно получишь фото с камеры и огромный штраф.

Ответить
Цитата
mlyatneto
PokerStrategist

Оригинал пользователя iamwizzard1

Оригинал пользователя mlyatneto

Лучше в драку, хоть и получу, но не буду ссыкуном, как тот дибил который развернулся и ушёл после того как ему зарядили по морде и назвали чмо

поступок будет совсем не логичным, и на дистанции, точно уйжёшь в минус..
Другими словами, ты готов за мобилу, стоимостью ~200$ отдать свою жизнь, грубо говоря, гопоте ?..
О родственниках подумал бы.. о Матери в первую очередь.

о какой жизни, лол, или по твоему гопота будет за каждую мобилку брюхо пороть? и мы рассматривали ситуацию где гопота безоружна. А если гопота и с оружием, и я явно могу лишиться жизнь, то тут не стыдно и пятками засверкать

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

ну они могут не сразу тебе показать, мол, парень, у нас есть пушка и пару ножей, а уже в процессе драки так сказать..

Ответить
Цитата
Поделиться: