Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мини-бар

126 Сообщения
28 Пользователи
11 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры

текилу с лаймом и солью, а все остальное отставить в сторонку)))

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я смотрю на твой бар и скучаю по своему, но у меня все так же начиналось, типа по праздникам, для друзей, долго я держался, а потом как понеслась, то коктейльная вечеринка, то приду откуданить догонюсь, то просто нет нет да набухаюсь :facepalm: в итоге решил ну его нахер, спиртное дома больше не держу.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Я смотрю на твой бар и скучаю по своему, но у меня все так же начиналось, типа по праздникам, для друзей, долго я держался, а потом как понеслась, то коктейльная вечеринка, то приду откуданить догонюсь, то просто нет нет да набухаюсь :facepalm: в итоге решил ну его нахер, спиртное дома больше не держу.

Ну я бухаю только дома,так что догонятся,придя откуда-то не получится=),коктейльную вечеринку особо не с кем проводить(раз в год ко мне кто-то заходит =) ),ну а просто пить я предпочитаю пиво. Так что мне это не грозит=)

Но приму к сведению,что это может быть опасно =)

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desertik
Теперь осталось для моего минимального набора:
Хороший виски(еще не выбрал какой...в будущем куплю все 3,но хз с какого начать...Jameson,Jeam beam или Bushmills)

В Ленте можешь сейчас прикупить бурбон Wild Turkey 81 пока акция заманчивая (стоит около 1500, по акции 1000). Мне лично больше понравился чем Jeam beam. Для твоего бара будет норм, так как этикетка там стильная )

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Punegoff
В Ленте можешь сейчас прикупить бурбон Wild Turkey 81 пока акция заманчивая (стоит около 1500, по акции 1000). Мне лично больше понравился чем Jeam beam. Для твоего бара будет норм, так как этикетка там стильная )

Сейчас до ленты не добраться.

PS Кулено: Мартини 1л производство Италия. за 490р.

Там еще акция на бехеровку. тоже по 490р. ВОт думаю брать/не брать.

Ответить
Цитата

Desertik, где так дешево мартини добыл?

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя liska21013
Desertik, где так дешево мартини добыл?

Магазин Перекресток(на Дачном проспекте). Там к мартини еще и стакан прилагался=)

Ответить
Цитата

Спасибо, понятно. Перекресток акцию какую-то запустил, да?

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Спасибо, понятно. Перекресток акцию какую-то запустил, да?

Там каждые 5-7 дней акции обновляются. Я вот почти все для мини-бара там покупал. Там постоянно есть 3-4 акции на вино,1-3 акции на пиво и 2-4 акции на крепкий алкоголь.

Ответить
Цитата

По акциям собирать бар очень приятно. Т.к. цены радуют.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

По акциям собирать бар очень приятно. Т.к. цены радуют.

Это да. В окее говорят в конце августа каждый год какие-то акции на алкоголь в честь дня рождения магазина. Надо будет сходить проверить.

А в Перекрестке самое обидно было пропустить акцию на Jameson. Там 0.7 бутылки в 2 раза цену снижали. С 1600р до 800р.
Сейчас есть акция на 0.5 Jameson,но по цене те же 800р,что месяц назад 0.7 было по акции=(

Жалко в этой теме перестали отписываться те,кто часто покупают крепкий алкоголь. А то иногда не понятно дорого это или наоборот.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Куплено: ликер чешский Becherovka 0.5л за 500р.

Решил сразу с мамой попробовать(просто когда я пробовал нечто подобное,только русское,то мне жутко не понравилось). Ну и в начале(по запаху,который мне как раз тот русский вариант напомнил) я подумал,что и это будет похожее,но оказалось,что это очень вкусная,но очень крепкая штука. Маленькой рюмки на 2/3 наполненной нам на двоих хватило :grin:

В общем пока акция,надо будет взять вторую еще,раз понравилось.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Жалко в этой теме перестали отписываться те,кто часто покупают крепкий алкоголь. А то иногда не понятно дорого это или наоборот.

Я хз какие цены у вас в Питере, но даже по нашим меркам ты берешь дешево очень, в ленте ваще перестали акции быть на крепкий алко, Бехеровку недавно брал вроде за 600 с чем-то и то у нас в магазе типа акция была, Мартини <500 ваще нигде не видел уже наерн больше 2х лет. Я люблю текилу, так самая доступная текила у нас теперь это Камино 0.75 за 860 белая и 920 золотая, остальные еще дороже :facepalm: Финляндия клюква водка 1060р стоит у нас литр, это то что беру часто, можешь сравнить.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Спасибо Райк. Значит в хорошие акцию попадаю=) Ты меня упокоил.
Видел сегодня Финляндию 0.5 за 550р без акции. В следующий раз возьму=)

Куплено: Jeam Beam 0.7л за 800 рублей(по акции. без акции он стоит 1250).

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Куплено: французский ликер St. Reamy A La Creme 0.7л 15% за 500р.

Пожалуй это самое вкусное,что я пил из алкогольных напитков...Да вообще из напитков.
Я правда только попробовал(опять пол рюмочки),но это божественно.

И еще пару дней назад:
Куплено: российский коньяк Кремлевский 5 лет 0.5л за 350р(без акции 750р).
Но это куплено для будущего сравнения с французским коньяком. Тем более на этом написано,что коньячные дистиляты из франции. Так что хз как наши могут их испортить =)

Пока в покере откатило новых покупок не просматривается,так что осталось убраться и починить секретер и можно "открывать".

Вот список всего,что пока есть:
Виски Red Lable 0.5л
Брэнди Black Stork 8 лет 0.5л
Водка Drova 2х0.5л
Ром Бакарди черный 0.75л
Белый ром Carta Vieja 0.75л
Золотая текила Трес самбрерос 2х0.7л
Мартини 2х1л
Ликер Becherovka 3x0.5л
Виски Jeam Beam 0.7л
Коньяк Кремлевский 5лет 0.5л
Ликер St. Reamy A La Creme 0.7л
Сок апельсиновый 2л

PS Чем отличаются брэнди и коньяк? Состав почти одинаковый просто на том франзуском брэнди и на российском коньяке(в коньяке только добавлен сахарный сироп зачем-то) :grin:

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Настоящий коньяк (Cognac) производится только в городе Коньяк. Все что производится не там, это уже не коньяк, а бренди. Русский коньяк - это тоже не коньяк, так как в настоящем коньяке используется только французское название, и в наших русских коньяках ты французское название нигде не увидишь.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Punegoff
Настоящий коньяк (Cognac) производится только в городе Коньяк. Все что производится не там, это уже не коньяк, а бренди. Русский коньяк - это тоже не коньяк, так как в настоящем коньяке используется только французское название, и в наших русских коньяках ты французское название нигде не увидишь.

То есть коньяк-это брэнди произведенное в городе Коньяк? Короче частный вид брэнди? А так это все одно и тоже? Ок. Тогда буду сравнивать Black Storke 8 лет французский брэнди и кремлевский коньяк :grin:
Спасибо.

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Да, все это бренди. Просто оно называется по-разному в зависимости от того, где его производят. Получается, российский коньяк - это наше местное название напитка бренди.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Кто-нибудь пробовал не простой Jeam Beam,а медовый? Как он? Просто там акция сразу на 3 разных бурбона по акции(за 830р):
Jeam Beam
Jeam Beam Honey
Red Stag
все по 0.7

Джим бим обычный я уже купил,а вот думаю над медовым. Просто боюсь<что это какая-то сладкая пакость окажется=)

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Куплено 2х0.7 Captain Morgan пряный напиток на основе рома за 1050р
акция 2 по цене 1 была. Одна штука получается по 525р за 0.7л.
Я в начале подумал,что это ром,а тк опаздывал(21-55 было)<взял. А когда увидел уже поздно было. В описании были ароматизаторы(я уж испугался),но оказалось,что они НАТУРАЛЬНЫЕ,так что норм. В ближайшем времени попробую.

Еще глотнул Jeam Beam на пробу:

Spoiler

Пока лучшее виски из тех<что пробовал. Хотя я почти не пью крепкий алкоголь и ппц все внутренности мне прожгло,но по вкусу,виду и запаху куда лучше,чем все что я пробовал(Bells,White horse,Jack Daniels).

Ну и главное стаканчик нашел для виски. Без специальных стаканов ощущения явно не те

Ответить
Цитата
Поделиться: