Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мистицизм

92 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
6,881 Просмотры
LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя iromor
LegionP
Ты написал слово мракобесие, но даже не имеешь никакого понятие об этих авторов... Ты наглядно показал свою безграммотность

Вахаха. Чтобы быть грамотным человеком теперь надо читать всяких бумагомарак и барзописцев?

Я тебе привёл список авторов, которых неплохо прочитать посетителю покерстретеджи. А расширять карму и раздвигать бровями сознание - это для поклонников Аум Сенрикё и других подобных организаций, которые посещают несколько иные сайты.

polsabbath
PokerStrategist

>> А расширять карму и раздвигать бровями сознание

под столом - понравилось ;)

polsabbath
PokerStrategist

сейчас префлоп аллин сходил с 72о
получил колл от равного стека
AK у него было... у бедняги
я получил 2 пары, а он нет
наверно мне до гуру только точки на лбу не хватает ;)

polsabbath
PokerStrategist

<< бумагомарак и барзописцев

Раймонд Моуди, США, - доктор психологии
Йен Стивенсон, США, - доктор психологии
Дэвис - профессор физики
Бом - доктор физики
Дойч - математик, специалист по квантовым вычислениям
Захария Ситчин - историк, археолог и лигвист

я не думаю, что их можно назвать бумагомараками и барзописцами

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Full Tilt Poker $0.50/$1 Limit Hold'em - 5 players - View hand 284935
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with K :spade: J :club:
2 folds, Hero raises, SB calls, BB calls

Flop: (6 SB) A :heart: A :spade: A :club: (3 players)
SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls

Turn: (6 BB) 7 :spade: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB folds

River: (8 BB) 2 :club: (2 players)
SB bets, Hero calls
Банк забрал яяяяяяяяяяяяя не знаю как это назвать

polsabbath
PokerStrategist

мистикой в покере

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Хорош приколов.Я нутром чувтвовал ,что я впереди.Еще рейз хотел дать на ривере

polsabbath
PokerStrategist

верю - так бывает

ssvpoker
Oldschool Grinder

ТС, я бы на твоем месте попросил тех кому не интересно или тех кто что то хочет тебя в чем то переубедить - проходить мимо.

Нафлудили тут пипец - читать нечего.

Оставь асю.

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Вот именно ssvpoker .от таких ребят и настроение общаться пропадает

Del

Оригинал пользователя RDarkness
Надо расти над собой не только в финансовом отношении ,но и в духовном.

Золотые слова, Юрий Венедиктович :grin:

Выражаясь покерным языком, я бы даже сказал, что на дистанции гораздо более +EV именно в духовном развитии ;)

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

я вот на днях провел эксперимент.Перед очередной сессией ,на своем рабочем лимите,я решил просто немного прилечь и расслабиться.Я начал представлять,что мое тело постепенно отрываеть и поднимаеться ввысь,в какой-то огромный энергетический шар.Проникаю в него и для меня открываетьс я прекрасный мир с садами и цветами,я представляю это себе все до мельчайших подробностей,каждую деталь.Я брожу по саду и задаю вопросы как бы этому месту ,те вопросы на которые хочу получить ответ.Говорю о том ,что хочу показать свою лучшую игру за покерным столом .Так же постепенно я возвращаюсь в реальность.

Не смейтесь уважаемые ,но после этого я сыграл лучшую сессию за всю свою покерную карьеру.Пусть мне поначалу невезло,но потом...........После чего я проанализировал свою сессию и не выявил практически никаких ошибок.Одного парня я вообще вклочья разорвал,он потом долго матюкался в чате.

Но такого рода подготовка занимает уйму времени ,сколько усердия нужно так перед каждой сессией настраиваться =)

iromor
PokerStrategist

LegionP
Ты тут мастер писать бессмысленные письмена.
butsick
О ещё один считающий себя умнее всех.
eb01a
Добавил б именно из-за духовного роста, ты на выскоих лимитах и будешь играть и выигровать.

iromor
PokerStrategist

У стола, как и у людей за ними есть своя некая волна, чем-то похожа на радио. Если ты настроишься на эту волну, ты начнешь обыгровать этот стол и забирать большое кол-во фишек.

Оригинал пользователя iromor
eb01a
Добавил б именно из-за духовного роста, ты на выскоих лимитах и будешь играть и выигровать.

вообще я имел ввиду дистанцию реинкарнаций :f_grin:

LesPaul19
PokerStrategist

ТС, худей.

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

:grin:Я кстати по профессии каменщик

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder
Давайте скрестим пальцы

Из основ психологии, а также на основании мистических опытов известно, что указательный и средний пальцы обеих рук являются своеобразными нервными окончаниями, которые связаны с центрами, отвечающими за процессы визуализации и распространения психической энергии во время телепатии. Известно, что эти два пальца обеих рук играют существенную роль в так называемом магнетическом целительстве или контактной терапии, при которой руки налагаются на нервные центры пациента. Что на протяжении всей истории эти два пальца вместе с большим пальцем воспринимались как символы потенциального излучения, часто считавшегося духовным источением, а сейчас известного как магнетическое или ментальное по своей природе.

ALLximik
Poker Player

Оригинал пользователя RDarkness

Давайте скрестим пальцы

Из основ психологии, а также на основании мистических опытов известно, что указательный и средний пальцы обеих рук являются своеобразными нервными окончаниями, которые связаны с центрами, отвечающими за процессы визуализации и распространения психической энергии во время телепатии. Известно, что эти два пальца обеих рук играют существенную роль в так называемом магнетическом целительстве или контактной терапии, при которой руки налагаются на нервные центры пациента. Что на протяжении всей истории эти два пальца вместе с большим пальцем воспринимались как символы потенциального излучения, часто считавшегося духовным источением, а сейчас известного как магнетическое или ментальное по своей природе.

везде эти 2 пальца..сначала и без большого крестились нормально)

я тебе в аську написал, ответь если не трудно

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

я тебе в аську написал, ответь если не трудно

Никаких сообщений чего-то не получил

Поделиться: