"Ложность теории парникового эффекта доказал Роберт Уильямс Вуд прямым экспериментом ещё в 1909-м. Всю информацию можно найти в интернете." - это цитаты с предыдущий страницы моего ответа.
Поинтересуйся что из себя представляет теория парникового эффекта, а также эксперименты Роберта Уильямса Вуда, результаты которого не были опровергнуты. Далее поинтересуйтесь как изменялась температура планеты последние 3-4 века.
В первом моем посте я пытался заинтересовать думающих людей, которые могут логически из фактов довести цепочку логических умозаключений до ответа.
Пока я только заметил утверждения ничем не подкрепленные, а также полное отсутствие желания найти информацию по теме самому.
Миф о глобальном потеплении
Фильм полностью еще не посмотрел, но в начале на основе известных фактов и данных делают вполне логический вывод, в фильме свое мнение по теме высказывают реальные ученые.
В преть я не буду спорить насчет глобального потепления, если будут только вопросы " с чего ты взял?" и " не верю", т.к подобные вопросы никак нельзя назвать частью дискуссии.
Еще миф
"Фреоны разрушают озоновый слой"
Все знают о надписи на распылителях "не разрушает озоновый слой", но не многие знаю о том, что фреоны в распылительных балонах давно не используется. И сам по себе фреон не влияет на состояние озонового слоя.
Влияние этой лжи на человека: теперь в распылителях вместо НЕогнеопасного фреона содержится огнеопасная метан-бутановая смесь, на счету которой по некоторым прогнозам более тысячи жертв, имеет в виду жертв использования подобных аэрозолей в быту.