Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Наши зоофобии Опрос открыт в Апр 28, 2010

Наши зоофобии

116 Сообщения
74 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры

Ну, собственно, кто кого боится из "братьев наших меньших"?
Можно выбрать 2 опции.
Научно обзывать все фобии не буду, чтобы голову не ломать и не путаться отвечающим _cool:

Ответить
Цитата
115 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тараканы - моя единственная зоофобия. Все остальное может быть более-менее неприятно, но "рыжий и усатый" вызывает у меня паралич всего, кроме голосовых связок, которые издают душераздирающий визг.
Вру! Когда увидела ЛЕТАЮЩЕГО таракана (на югах), то быстро "отмерла" и с диким визгом перемещалась по комнате.
Умом понимаю, что бояться нечего, не сожрет же оно меня, но ничего поделать не могу _frown:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

самое неприятное - осы, пчелы, клопы, пауки _mad:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

theReSult, осы - пчелы - пауки потому что кусаются?
На самом деле, за всю жизнь не видела ни одного клопа

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Панически боюсь ос, пчел и шершней. :(

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

из списка никого не боюсь. Но вот блох, клещей это да, они заразу переносят, инцефалит, чесотку...
а еще боюсь уховерток, когда спишь ночью, а они тебе ухо грызут.
хорошо только живу на севере, тут таких тварей мало, а может и вобще нет :)
з.ы. Лиска, ты клопов и не могла видеть, они же прячутся за ушами, ну или подмышками. поищи там _biggrin:

Ответить
Цитата
Gamler
PokerStrategist

Отметил пауков и змей. Если бы можно было выбрать больше пунктов - добавил бы червей и тараканов. Не то, чтобы боюсь, но крайне противны они мне :)

Ответить
Цитата
klimnta
Oldschool Grinder

Я никого особо не боюсь, но ко всяким тараканам и паукам испытываю резкое отвращение. Ненавижу комаров. Особенно летом ;(

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

В детстве добрые люди испугали пауком. Уже 20 лет мне скоро, а так и не отошел до сих пор, боюсь их.
Остального не боюсь, может быть просто противно, но страха и оцепенения нет ;) Ну по крайней мере, с чем приходилось встречаться.

Ответить
Цитата
Barb1972
PokerStrategist

ненавижу собак. передергивает от змей и пауков. люблю крыс.

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя liska21013
theReSult, осы - пчелы - пауки потому что кусаются?
На самом деле, за всю жизнь не видела ни одного клопа

осы-пчелы - да :(
а кусающихся пауков к счастью пока не встречал, да и не особо то и хочу :grin:

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

да, кстати, видел одну предачу про насекомых, так там одну девочку госпитализировали с жуткими симптомами, ничего не смогли толково объяснить мамаше, почему дитя заболело, а ему все хуже становилось, и когда она была чуть ли не присмерти, решили поискать в волосах. как оказалось там присосался огроменный заразный клещь, который высосал все соки из бедной головки ребенка.
но через день дитю стало гораздо лучше :) фууххх
так что проверяйте свои головы после прогулки по лесу :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

CleanerK, так есть же пункт - "кровососущие"
На счет передачи по ящику, это было в России?! Что ж за зверюга такая ее кусанула. Наши, местные клещи просто переносчики всякой дряни, они "соки не пьют". Бррр... гадость какая.
klimnta, вот думаю, не найдется ни одного комаролюбивого мазохиста ;)
Barb1972, ты собак боишься или просто не любишь. Это ж разные вещи.

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CleanerK
да, кстати, видел одну предачу про насекомых, так там одну девочку госпитализировали с жуткими симптомами, ничего не смогли толково объяснить мамаше, почему дитя заболело, а ему все хуже становилось, и когда она была чуть ли не присмерти, решили поискать в волосах. как оказалось там присосался огроменный заразный клещь, который высосал все соки из бедной головки ребенка.
но через день дитю стало гораздо лучше :) фууххх
так что проверяйте свои головы после прогулки по лесу :rolleyes:

А чего их боятся-то?Они же кусают совсем не больно.Зато какой азарт - искать их по всему телу :grin: эх...воспоминания детства (меня раз двадцать точно кусали)

Ответить
Цитата
madlam
Elite Grinder

Осы - зло
Ненавижу их всех, кусаются, заразы, и больно
Вообще избегаю мест, гду водятся все эти пчелоподобные твари

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

передачу давно видел, но это было наверно в америке, а девочку укусил клещ, когда она купалась в бассейне на улице (ну там америкосов на заднем дворике есть такие). да, это была жуть просто, клеща сняли размером с фалангу указательного пальца (по себе смотрю :) )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя CleanerK
передачу давно видел, но это было наверно в америке, а девочку укусил клещ, когда она купалась в бассейне на улице (ну там америкосов на заднем дворике есть такие). да, это была жуть просто, клеща сняли размером с фалангу указательного пальца (по себе смотрю :) )

*в глубоком обмороке*: хорошо, что я не в Америке!!! _o:

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Да вспомните Хауса, когда к молоденькой пациентке клещ присосался в самом что ни на есть интимном месте))) Тоже чуть не умерла :)

Ответить
Цитата
katyarra
Oldschool Grinder

Любить клещей, мошку и комаров затруднительно, но бояться, если ходишь в регулярно в лес, быстро надоедает _cool:

В живом виде спокойно (или с любовью :) ) отношусь ко всему вышеперечисленному. Но здорово недолбливаю дохлятину, хоть насекомых, хоть млеков, хотя "боюсь" было бы слишком сильно сказано.

Ответить
Цитата
aggronom
Elite Grinder

слонов, медведей, тигров, львов...динозавров некоторых очень боюсь

Ответить
Цитата
Поделиться: