Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Наши зоофобии Опрос открыт в Апр 28, 2010

Наши зоофобии

116 Сообщения
74 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры

интересный опрос

боюсь из всего перечисленного только змей, причем очень сильно боюсь этих тварей, даже при виде фотографий начинает кружиться голова, поэтому стараюсь избегать всего, что связанно со змеями и подобными

как-то сон еще вспомнил, бродил я в каком-то здании и случайно забрел в какой-то магазин, спустился по лестницам и понять не могу, что там продают и как вокруг начали все шевелиться и я в ужасе проснулся и потом еще 30 мин не мог прийти в себя

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Фобий нет, я - самый страшный зверь, есть отдельная неприязнь. Не люблю ос, какие-то они отмороженные. Если залетает такая тварь в жилище, стараюсь прибить как можно быстрее. Один раз на улице села такая на башку, а я не понял - то ли жук приземлился, то ли листик с дерева упал. Стряхнул лапой, а она прямо в подушечку и засадила - долго зализывать пришлось. Хорошо хоть аллергии нет на это дело.
Пчел и шмелей, наоборот, уважаю, стараюсь не обижать. Аналогично с пауками - ловлю и выпускаю на улицу. Ну а мухи с комарами и прочие кровососы уничтожается всеми законными способами ибо элементарно раздражают своими повадками.

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

В детстве собака кусила, так что больший собаки меня до сих пор пугают. :f_cry:

Ответить
Цитата

Больше всего ненавижу пауков. Совершенно отвратительные твари. Давлю сразу же как только вижу.

Ответить
Цитата

Однажды случайно наступил на змею (оказалось - уж). Было страшно. Хорошо хоть вокруг ноги не обвился, я б наверно коньки там отбросил =)

Ответить
Цитата
kuzjayo
PokerStrategist

Змеи и осы ЗЛО :evil:

Ответить
Цитата
RUlezz777
Poker Player

А как голосовать если я их всех боюсь? :f_cry:

Ответить
Цитата

Особо никого не боюсь, но при встрече с некоторыми чувство страха все равно возникает, особенно от опасных существ. А так я бы сказал, что некоторые из этих существ мне даже очень симпатичны, очень нравятся змеи, ящерицы, пауки, дома даже таракан живет:)

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

ну как таких страхов нет, но испытываю острое отвращение к тараканам и к комарам (мух тоже не жалую, но блин слишком быстро летают, гады!!!). ну и конечно от всякого рода кровососущих паразитов: пиявок, клещей

Ответить
Цитата
Ais83
PokerStrategist

Тем, кто отметил змей- не смотреть!!!

Ответить
Цитата
nadidzun
PokerStrategist

вообще никого так особо не боюсь. со всеми дружу.
змей боюсь только потому что ни разу не встречалась и потому что они ядовитые. ужей не боюсь, много раз видела) и летучих мышей боюсь. снова из за неопытности)

Ответить
Цитата

тараканов

Ответить
Цитата

А как вам вот такая тварь ? З0 сантиметровая ядовитая сороконожка. Запросто съедает мышь, Называется сколопендра. Вот если бы я ее у себя дома обнаружил, пожалуй получил бы инфаркт.

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Такую, кстати, тапком не замочишь - она жесткая :f_cool:

А вот совершенно безобидная красавица - кушает только травку:

Ответить
Цитата
YMDie
PokerStrategist

пчёлы, осы, шмели всякие!!!!!!! АААААА, могу бегать от них как маленький =)

Ответить
Цитата
Anoura
Oldschool Grinder

Тараканов тоже, да, увижу - истерика начинается :)

Ответить
Цитата
RunneR115
Poker Player

Оригинал пользователя YMDie
пчёлы, осы, шмели всякие!!!!!!! АААААА, могу бегать от них как маленький =)

Ситуация один в один =) Бегал от них, что в детстве, что в сознательном возрасте))
а ведь они еще и не отстают сразу, бегаешь по огороду или по пляжу, круги наворачиваешь, машешь руками во все стороны..

Ответить
Цитата
BIGFISH83
Oldschool Grinder

А я акул боюсь :f_frown: Полбанкрола сожрали твари :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Ответить
Цитата

Я змей боюсь. По крайней мере в лесу. В лесу давно не был, но последняя встреча в детстве вызвала панику.

Ответить
Цитата
Railom
Elite Grinder

Змей, крыс, других возможных ползунов, как черви, гусеницы, сороконожки до смерти боюсь.
Тараканы и пауки тоже противны, но они оцепенения и дрожи во всем теле не вызывают=)

PS Кстати, к таким гигантам, как на видео Ais83 фобия почему-то не относится. Чем меньше ползучая тварь, тем страшнее...

Ответить
Цитата
Поделиться: