SNAKES И ОС-аллергия у меня на них
Тараканы!
Я их реально боюсь
к счастью не видел лет хз сколько уже ни одного
но это реально ахтунг
всё остальное перечисленное вполне приятно и съедобно
Оригинал пользователя Corp83
Тараканы!
Я их реально боюсь
к счастью не видел лет хз сколько уже ни одного
но это реально ахтунгвсё остальное перечисленное вполне приятно и съедобно
![]()
И то о чем я писал?
Оригинал пользователя BootSector
А как вам вот такая тварь ? З0 сантиметровая ядовитая сороконожка. Запросто съедает мышь, Называется сколопендра. Вот если бы я ее у себя дома обнаружил, пожалуй получил бы инфаркт.
Мышку жалко у самого дома почти такая же живёт, а по теме из перечисленого пожалуй в опросе пожалуй разного вида ос, т.к кусаются и легко можно инстинктивно прищемить подумав что муха (после чего следует укус ♠_mad: ).
Из перечисленного не боюсь никого, боюсь только животных, воспитанных трусливыми людьми - они всегда готовят "убийц"..
Боюсь ОС и пчёл и всё что летает и жалит
С детства фобия!
Один раз кусали и как мне кажется это было больно + боюсь вдруг куда залетит мне :grin:
Ну и кровопийц тоже не оч как-то
Оригинал пользователя krutizna
Из перечисленного не боюсь никого, боюсь только животных, воспитанных трусливыми людьми - они всегда готовят "убийц"..
О, да! Это в "яблочко"! ♠_frown:
бойцовских собак, даже не их самих, а то что если они укусят, могут не отпустить и мало что сделаешь.
Оригинал пользователя 437463345
бойцовских собак, даже не их самих, а то что если они укусят, могут не отпустить и мало что сделаешь.
Бойцы, если нормальные, то к людям неагрессивны по своей природе. Выводили их такими.
Представь себе картинку: пит (место, где проходит бой между "бойцами"). Надо разнять сцепившихся собак. Подходят хозяева или помощники. Собаки в запале боя, боя "насмерть". И они не имеют права переключить свою агрессию на людей.
По поводу твоей боязни. Любую собаку, даже чи-хуа-хуа нельзя допускать до горла. Поэтому, в случае атаки (когда уже все, укус неизбежен), лучше "предложить собаке левую руку (если правша), предварительно обмотав ее, например, пиджаком, если лето. Будет больно, но не смертельно. Чем бойцы хороши, они впиваются и "не перехватывают", т.е. взял руку, значит взял, к горлу не переберется (как некоторые "сторожа", есть у некоторых из них такое - зажевывать, перебираясь вверх).
Итак, бойца снимают с помощью "рычага". Т.е. за клыки вводится палочка (естественно, не хрупкая), ну и отжимаем.
Есть еще один способ. Пробовать его на атакующей собаке не рекомендую. Ибо, неэффективно. На руке висит "боец". Зажигалку на максимум, зажигаем и к носу. Отпустит.
Не надо подходить к собакам и экспериментировать с зажигалкой. Рук отожрет и правильно сделает. Но как самооборона уже в закритичной ситуации - пойдет.
Опять же, не стоит считать эти 2 способа панацеей и смело ломиться на одиноко гуляющих "бойцов". Всяк укусит, а боль такая, что чесслово, можно и сознание потерять (я кусанная, знаю, о чем говорю). Лучше, нафиг, обойти собаку. Что я и делаю. Я не боюсь, я просто соблюдаю Технику Безопасности и очень люблю свои руки-ноги.
Про себя: собаки у меня были, есть и будут. Воспитанные, гуляющие на поводке и в наморднике. Но от идиотов, увы, никто не застрахован.
Сколопендр боюсь, ужасная тварь.Видел как их кормят в живую года полтора назад, в общем ужасная тварь.
Тараканы- бррррр.. Мерзкие существа. Но тоже не до обморока. Всё остальное - терпимо, а кое-кто даже приятен. Я вот пауков люблю например, ну это помимо кошек естессно. Ещё собак побаиваюсь, ибо тоже покусанная пару раз, но с этой фобией борюсь, парой даже успешно
я вот тоже пауков люблю. ну как. никогда не убиваю, если дома найду, то или пусть живет, или беру в руку и на балкон его.
Ах да. я же боюсь таких здоровых комаров, которые примерно 3см в поперечнике. Их даже ловить руками боязно.
а еще такие твари неприятные, которые едят животных, стоящих в развитии выше. это отвратительно.

Думаю, всяких многоножек а-ля сколопендр можно было выделить в отдельную категорию.
Очень боюсь тараканов и всяких сороконожек. И с детства боюсь больших собак. От встречи с одной такой зверюшкой у меня теперь шрам на лице (((