Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нашли ли вы Бога? Опрос открыт в Фев 12, 2017

Нашли ли вы Бога?

11.2 Тыс. Сообщения
153 Пользователи
2486 Реакции
122.7 Тыс. Просмотры

AKPS,
2.Всякий истинный Сын Человека, исходя из п.2. заявляет предельную святость, совершенство.

С чего ты это взял?

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя AKPS
1. Я являюсь одним из Сынов Человеческих, что очевидно.
Сын Человека отличается от просто Человека, тем,
что Сын Человека ИЗМЕНЯЕТСЯ, духовно растет, пока нЕ станет Сыном Бога.
А просто Человек, считает себя Человек и только, до самой своей смерти.

2.Всякий истинный Сын Человека, исходя из п.2. заявляет предельную святость, совершенство. Таково требование Бога-ревнителя. Быть кое-каким Сыном Человека, на 50% Сыном Человека, на 70% Сыном Человека, на 99% Сыном Человека - истинного Сына Человека нЕ устраивает. Ревностная любовь к своему Отцу небесному, мотивирует быть 100% Сыном Человека.

6. Когда истинный Сын Человека следует совершенству, ревностно, до 100%.
То Бог радуется такому Сыну Человека, и делает его СВОИМ СЫНОМ.

Как истинный Сын Человека я Люблю своего Отца небесного,
вот кому я доказываю, что достоин быть Его Сыном.
И помогает мне в этом, мой Учитель, истинный Сын Божий - Христос.

Оригинал пользователя Xisssp
По вере AKPS есть 3 уровня для человека.
Первый - обычный человек.
Второй - сын человека.
Третий - сын Бога

Язык Xisssp, см. выше: язык человека: неудержимое зло, исполнен смертоносного яда
Буковки могут быть верными, а исполнены ложью.

AKPS считает что находится на 2 уровне.

Сыном Бога - делает Бог, а не сам себя человек.
поэтому я - Сын человеческий.
Никто нЕ знает Сына (Бога), кроме Отца небесного.
И смотря на любого Сына человека - вы может нЕ понять, что это Сын Божий

И он считает то он должен заявлять предельную святость, совершенство.

Так считает Отец и Сын : будьте совершенны, как совершенен ваш Отец небесный

Что в том числе значит что ему запрещено признавать свои ошбки.

У меня ошибок в духе просто нет!

То есть когда вы находите какие-либо противоречия или пробелы.

то вы находите их в буковках, т.е в себе.

Оригинал пользователя Xisssp он никогда публично их не признает,

Во мне беса нет, поэтому я могу публично лишь показать, что ошибается, нашедший ошибку

потому что у него обет говорить о своем совершенстве, у него только истина.

У меня только истина и правда Царства Бога,
у меня нЕ обет... а я заключил с Богом Новый Завет, и исполняю его.

Но он попытается исправить эту ошибку или пробел, и через некоторое время вы увидете новую отредактированную версию.

Слово Божие нЕ нуждается в редакциях, истина неизменна.
Редактировать можно лишь буквы, орфографические ошибки.

(Если понимать его "обет" говорить о своем совершенстве, то он уже не вызывает такой ненависти, не так ли?)

Xisssp - возьми сам такой обет, и попробуй устоять в истине
Люди: сначала говорят, потом делают или не делают
а боги предпочитают: сначала сделать, а потом говорить
Я сделал или достиг совершенства, и об этом никто из людей нЕ знал.
И после дела, я начал говорить. Поэтому я тверд в вере .

Что до ненависти - то Христа ненавидели и ненавидят многие люди,
так что любого верного Христу - тоже ненавидят. Это нормально, признак верной службы Богу.

И финал его веры. Он поэтому и говорит мол бейте меня. Как бы так-то он вам еще должен деньги доплачивать, за то что вы ищете у него противоречия.

у меня нет противоречий в самом себе вовсе. И кто сомневается - может поискать, не запрещено.
а бейте меня - это быстрый способ выявить правду и ложь.
Сын, Лук.6
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Он думает что если верить в свое совершенство, то однажды он на самом деле станет совершенным.

чушь,
вот истина: совершенство своими собственными усилиями нЕ достичь, а тем более нЕ достичь своими хотелками.
Только при помощи Бога, можно стать совершенным. И я стал! не сам по себе, а мне помог Христос и Отец

А когда он посчитает что он реально совершенный (о чем ему скажет Бог)

Бог уже сказал мне.

он начнет искать себе апостолов и учеников. Не учеников Христа, а учеников AKPS.

Ложь!
И так как я уже совершенный, то нЕ ищю себе учеников, а помогаю ученикам Христа достичь совершенства.

Ведь у Христа были апосталы и ученики.

нЕ только были, но и есть. Я современный ученик Христа, ставший как Христос.

Оригинал пользователя Xisssp Он мол такой же как Христос.

Такова воля Христа
Иоан.17
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

И я исполнил, совершенство это Отец и Я едино, Христос и Я едино. Истина и Я едино

Отсюда и его толкование о любви.
Любите Бога.
Любите ближнего, где ближний это Христос.

Я познал Бог любовь, а ты нет
Поэтому даже если у тебя и буковки верные, ты ошибаешься с суждением.

Оригинал пользователя Xisssp В финале будет:
Любите ближнего, где ближний это AKPS.

Чушь.
Истина вот

Мат.10
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Иоан.13.20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня
Лук.9.48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик..

Ответить
Цитата
makeloooo
Oldschool Grinder

Ну нахер, что тут за секта? Случайно наткнулся, бегу в ужасе :f_drink:

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

AKPS, 2.Всякий истинный Сын Человека, исходя из п.2. заявляет предельную святость, совершенство.

С чего ты это взял?

1. Сын человека - это выбор человека.
2. любой живущий, может сказать: я Сын человека. Но правда ли это?
3. Поэтому я написал: истинный Сын человека. Ведь просто Сын человека может побежать от Бога в другую сторону (налево)
4. Истинный Сын человека равняется на эталон Сына (Христа) и духовно растет до сына Бога
5. эталон Сына Христос сказал: будьте совершенны, как Отец небесный. Это тоже самое, что я написал "заявите предельную святость"

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя makeloooo
Ну нахер, что тут за секта?

не знаю, у сектантов спрашивай

Оригинал пользователя makelooooСлучайно наткнулся

это ты так думаешь, что случайно.
а ничего случайного нет

Оригинал пользователя makeloooo
бегу в ужасе :f_drink:

проигравшие истине в битве духа, всегда убегают
я об этом уже писал,
кратко: сатана сдулся, проиграл истине... а человек (раб сатаны) убегает от истины, или терпит разочарование

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя favorit9999
итак эти трактуют , что всякое изображение есть грех и идол

это ты так трактуешь, а истина вот, там нет "всякого изображения" в отрыве от контекста

Исх.20
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

но вот примерный аналог Ковчега Завета (оригинал Бог отъял из среды людей, а это примерно как он выглядел)
и тогда по их трактовке изображения на ковчеге тоже грех и идол.

где я трактовал, что изображения ковчега есть грех? ты приписал мне ложь, только и всего
про "ковчег завета"
тот ковчег (реальный) был тенью истинного ковчега (Христа).
И был зримым символом заключения Ветхого завета между Богом и человеком.

евр.11
9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.

То что Бог, как художник и строитель творит - то совершенно.
Поэтому ковчег завета - это святыня Бога, а не грех

Прит.8
24 Я (премудрость) родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,

то что Бог и премудрость творят - то совершенно!

но либо они ошибаются в своих трактовках и не всякое изображение это идол, либо они хулят Бога как создателя чего-то греховного или несовершенных заповедей.

правда еще проще: ты ошибочно трактуешь, так как твой язык - человеческий.
а кто нЕ принимает Слово Божие - тот не Божий

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Spoiler

Ну чтож, как я сказал выше, кто отвергает книжное Слово Божие, или нЕ понимает - тот не от Бога, а лжец.
и вот фраза книжного Слова Бога.

Иак.3.8 а язык укротить никто из людей не может: это – неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

Вы видите плоть Слова Бога, буковки... если нЕ различаете духа, от вас ускользнет суть написанного.
Я дух различаю, поэтому различаю правду и ложь, добро и зло - безошибочно.

1. Из людей НИКТО нЕ может укротить / контролировать свой язык. Это просто невозможно!
Вот Hacha или еще кто, думает, что его язык нормальный, он контролирует свою речь.
Но истина утверждает: Никто из людей нЕ может!!!
Поэтому Hacha или кто другой, заблуждаются, что сами могут контролировать свой язык.
Из людей никто нЕ может, но все может Бог!
Только Отец небесный может "заменить язык" у человека.

2. Язык человека: неудержимое зло, исполнен смертоносного яда.
Об чем это?
а) смертоносный яд = ложь
б) язык человека передает ложь, и это губит его душу, и в итоге - смерть.
так сатана (отец лжи) приводит душу человека к погибели. И это ЗЛО.
в) И как ни старайтесь контролировать свою речь, это неудержимое зло!
Так как в силах человека, контролировать только буковки, плоть слов. А ложь или правда - это ДУХ слов.

3. Что же делать человеку? Надо заменить "свой язык" на "язык праведников".
Эту операцию проводит Отец, Сущий на небесах.
И вот Сын Человека, с языком праведника, - этот язык ведет Сына в вечную жизнь. Это ДОБРО.

4. Мой Отец заменил мой язык, теперь мой язык передает Слово Божие.
А вот язык Hacha - это человеческий язык, неудержимое зло!

Оригинал пользователя Hacha
Во первых, я слушаю только Христа, во вторых язык безусловно нужно контролировать.

Вы видите хорошие буковки от Hacha, но это ложь! неудержимое зло!
И в чем ложь?
1) Hacha нЕ слушает Христа, а лишь думает, что слушает!
2) Hacha думает, что у него есть "хорошие тексты", и "дерьмовая речь" (которую нужно безусловно контролировать). А на деле, Hacha и в плохих текстах и в хороших, разносит ложь, и вредит своей душе.
Такова жесткая истина! Только Бог может исправить язык.

Оригинал пользователя АКПС
Можешь ответить так: "ДА я согласен с Иак.3.8", или "НЕТ, не согласен"
Если знаток и можешь, то поясни смысл Иак.3.8

Не хочу лезть сейчас и изучать досконально о чем там речь, только и Слово Божие языком передается, от Бога через сердце.
Поэтому ответа да или нет не будет. Цитата относится к дерьмовому языку, а не к слову спасибо например, или привет.

ни ДА, ни НЕТ, ни пояснения от Hacha... это по причине, что язык Hacha - человеческий

Если вы думаете, что ваш язык лучше, и вы "его контролируете", так сказать, культурно общаетесь.
То Слово Бога осуждает вас, вы разносите неудержимое зло! и губите свои души.
Поэтому вы смертные люди, а ведь стоит заменить язык - и открыт путь в вечные боги.
Выбор у человека всегда есть.

А вот мне повезло, Мой Отец заменил мой язык.
И поэтому я могу сколько угодно болтать, это нЕ вредит моей душе, а только пользу приносит.
И кто принимает Слово Божие - тот тоже пользу получает.

Говорун, скажи, когда мама тебе колыбельную на ночь пела, она лгала, или слова привет и спасибо, это ложь?
Ответ по цитате ты получил и сам подтвердил, цитата относится нЕ к любому слову, а лишь к "дерьмовому", лжи, клевете, и пр.

И я не хочу играть в твои игры, прикрываясь тем что Бог мне велит что говорить, а потом нести отсебятину. А стараюсь говорить лишь то, что невозможно понять иносказательно, или недопонять, а дальше дело за слушателем, принять или нет.

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

favorit9999, твой ролик с агрессивным политическим содержанием удален, так как нарушает правила форума.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Но он попытается исправить эту ошибку или пробел, и через некоторое время вы увидете новую отредактированную версию. (Если понимать его "обет" говорить о своем совершенстве, то он уже не вызывает такой ненависти, не так ли?)

Такие правки уже заметны были. И он уже не так агрессивен, как был в самом начале.

Был у меня один знакомый, у которого напрочь отсутствовала возможность самокритики, но при этом он учился. И получалось так, что сегодня ты ему что-то говоришь, чего он не знал, а назавтра он тебе выдает это как собственную мысль, иногда прям дословно, да еще в такой форме типа я тебе говорю а ты не слушаешь.

п.с. Один раз вообще смешно было. Закапал я себе сок чеснока в нос при насморке, как учили в интернетах, и чуть не офигел.
Рассказываю тому человеку эту историю, и говорю: "ощущение как будто шилом в нос сунули".
А меж тем этот человек мне постоянно выносил мозг пользой чистотела.
И спустя неделю он мне рассказывает, что закапал в нос сок чистотела, и такое ощущение как будто шилом в нос сунули. :f_biggrin:
Притом я позже тоже закапал сок чистотела в нос(т.к. у меня нос сломан и одна ноздря не дышит, и потому постоянно траблы) , вообще никаких дискомфортных очучений, и улучшений.

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя AKPS Ну чтож, как я сказал выше, кто отвергает книжное Слово Божие, или нЕ понимает - тот не от Бога, а лжец.

Иак.3.8 а язык укротить никто из людей не может: это – неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

Вы видите плоть Слова Бога, буковки... если нЕ различаете духа, от вас ускользнет суть написанного.

1. Из людей НИКТО нЕ может укротить / контролировать свой язык. Это просто невозможно!
Вот Hacha или еще кто, думает, что его язык нормальный, он контролирует свою речь.
Поэтому Hacha или кто другой, заблуждаются, что сами могут контролировать свой язык.

Об чем это?
Так как в силах человека, контролировать только буковки, плоть слов. А ложь или правда - это ДУХ слов.

И вот Сын Человека, с языком праведника, - этот язык ведет Сына в вечную жизнь. Это ДОБРО.

Во первых, я слушаю только Христа, во вторых язык безусловно нужно контролировать.

И в чем ложь?
2) Hacha думает, что у него есть "хорошие тексты", и "дерьмовая речь" (которую нужно безусловно контролировать). А на деле, Hacha и в плохих текстах и в хороших, разносит ложь, и вредит своей душе.

Не хочу лезть сейчас и изучать досконально о чем там речь, только и Слово Божие языком передается, от Бога через сердце.
Поэтому ответа да или нет не будет. Цитата относится к дерьмовому языку, а не к слову спасибо например, или привет.

ни ДА, ни НЕТ, ни пояснения от Hacha... это по причине, что язык Hacha - человеческий

Если вы думаете, что ваш язык лучше, и вы "его контролируете", так сказать, культурно общаетесь.
Поэтому вы смертные люди, а ведь стоит заменить язык - и открыт путь в вечные боги.

И поэтому я могу сколько угодно болтать, это нЕ вредит моей душе, а только пользу приносит.
И кто принимает Слово Божие - тот тоже пользу получает..

Оригинал пользователя HachaГоворун, скажи, когда мама тебе колыбельную на ночь пела, она лгала, или слова привет и спасибо, это ложь?

Слово Божие говорит так:

Прит.212 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Лук.6.45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

1. В Сердце человека есть как Добро, так и Зло.
Если Добро 100% - это святой
Если Зло 100% - это антихрист
а смесь ДОБРО И ЗЛО = обычный человек.

2. Пусть мама Любит свое дитя.
Это Добро или Зло? ЭТО ДОБРО
итак, добрая мама из доброго сокровища Сердца своего - вынесла доброе, спела колыбельную песню
Пусть Мама говорит так: я люблю тебя сын мой. Это правда или ложь?
Буковки здесь хорошие, все зависит от духа, источника буковок.
Если сокровище в Сердце взято доброе - это правда, иначе - ложь
Но Мама пусть нЕ святая, значит ее СЕРДЦЕ (Добро и ЗЛО).
А даже капля ЗЛА, и человек нЕ святой.. ложь всегда найдет выход на язык, поэтому Мама смертная.

3. Слова: привет, спасибо
Буковки хорошие, все зависит от духа.

Пример...
чел1 говорит челу2. Привет! - и это правда, так как из доброго сокровища сердца
чел1 говорит челу2. Привет! *а на заднем плане мысль, как бы обмануть чела2* - это ложь в слове "Привет"

И я не хочу играть в твои игры, прикрываясь тем что Бог мне велит что говорить, а потом нести отсебятину. А стараюсь говорить лишь то, что невозможно понять иносказательно, или недопонять, а дальше дело за слушателем, принять или нет.

А вот конкретная практика, твои слова в цитате... это правда или ложь?
Ты можешь думать - я сказал то, что думаю, это правда, по крайней мере, моя правда

А я говорю истину, твой язык допустил ложь.
Почему? потому что Бог испытывает СЕРДЦА, а не буковки.
И Бог определил - твои слова вышли из злого сокровища Сердца. т.е как бы красиво речь нЕ выглядела - там ложь

Я даже могу раскрыть подробно, какая ложь содержится в твоей фразе.
кратко вот какая: ты грешишь, промах мимо Царства Бога

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Hacha, за 2 года, что существует этот топик, примерно процентов 70 твоих сообщений в нём сводятся к "а чего это ты такой Я Я Я и никакой самокритики от тебя не дождёшься". Я думаю сообщений с таким посылом от тебя тут несколько сотен.

Я предлагаю тебе порассуждать в таком ключе: если бы ты достиг святости (единства с Богом, абсолютного отсутствия греха), как бы выглядели твои тексты? Стал ли бы ты специально придумывать себе какую то греховность или говорил бы как оно есть по факту? Христос и апостолы выступали с позиции учителей или с позиции грешников?

Покерная аналогия. Допустим я - успешный игрок, бью нл1к-нл5к в 5бб\100 на большой дистанции. Я создал тему на форуме (понятно, что в 2019 году никто не будет делиться знаниями на халяву, поэтому положим, что ща 2009-й - там всё было куда проще). И вот я такой говорю: парни, я достиг совершенства в игре, если хотите стать такими же - то делайте так то и сяк то. А по другому - не делайте. И вот приходит в тему Hacha - игрок нл10 и говорит "а чё это ты Фин такой Я Я Якалка. Самокритики в тебе нет совсем, чё это ты тут с позиции учителя выступаешь? Ты Фин, больной наверное, раз думаешь что твоё мнение единственно верное. Я вот считаю что нужно по другому играть". Забавно? :f_biggrin:

Существует всего 2 варианта:
1) АКПС тот за кого себя выдаёт, и тогда никакой самокритики не может быть в принципе. Это абсурд.
2) АКПС не тот за кого себя выдаёт (т.е. он в прелести, либо страдает заболеванием, либо что угодно ещё, не суть важно) - тогда все его слова должны просто игнориться.

Если ты считаешь, что верный вариант номер 2, то я решительно не понимаю твоего пристуствия в этой теме. Прояснишь?

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Spoiler
Spoiler

Оригинал пользователя AKPS Ну чтож, как я сказал выше, кто отвергает книжное Слово Божие, или нЕ понимает - тот не от Бога, а лжец.

Об чем это?

И в чем ложь?

И кто принимает Слово Божие - тот тоже пользу получает..

Оригинал пользователя HachaГоворун, скажи, когда мама тебе колыбельную на ночь пела, она лгала, или слова привет и спасибо, это ложь?

Слово Божие говорит так:

Прит.212 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Лук.6.45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

1. В Сердце человека есть как Добро, так и Зло.
Если Добро 100% - это святой
Если Зло 100% - это антихрист
а смесь ДОБРО И ЗЛО = обычный человек.

2. Пусть мама Любит свое дитя.
Это Добро или Зло? ЭТО ДОБРО
итак, добрая мама из доброго сокровища Сердца своего - вынесла доброе, спела колыбельную песню
Пусть Мама говорит так: я люблю тебя сын мой. Это правда или ложь?
Буковки здесь хорошие, все зависит от духа, источника буковок.
Если сокровище в Сердце взято доброе - это правда, иначе - ложь
Но Мама пусть нЕ святая, значит ее СЕРДЦЕ (Добро и ЗЛО).
А даже капля ЗЛА, и человек нЕ святой.. ложь всегда найдет выход на язык, поэтому Мама смертная.

3. Слова: привет, спасибо
Буковки хорошие, все зависит от духа.

Пример...
чел1 говорит челу2. Привет! - и это правда, так как из доброго сокровища сердца
чел1 говорит челу2. Привет! *а на заднем плане мысль, как бы обмануть чела2* - это ложь в слове "Привет"

А вот конкретная практика, твои слова в цитате... это правда или ложь?
Ты можешь думать - я сказал то, что думаю, это правда, по крайней мере, моя правда

А я говорю истину, твой язык допустил ложь.
Почему? потому что Бог испытывает СЕРДЦА, а не буковки.
И Бог определил - твои слова вышли из злого сокровища Сердца. т.е как бы красиво речь нЕ выглядела - там ложь

Я даже могу раскрыть подробно, какая ложь содержится в твоей фразе.
кратко вот какая: ты грешишь, промах мимо Царства Бога

Ты лишь показываешь, что для тебя важен не смысл слов, а собственное утверждение.
Иначе ты бы понял, что мы говорим об одном и том же, относительно того, когда язык зло, а когда добро.

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Такие правки уже заметны были.

правду говорю: когда мой пост отредактирован мной же, это правка запятых, орфографии, тегов.
но не сути.

приведи пример, когда я "отредактировал суть поста", т.е изменил содержимое

Ответить
Цитата

по теме "где бог сейчас"

можно утверждать: кто не ищет бога - никогда его не найдет
но фокус в том,
что на земле это почти невозможно - все люди в курсе про существование бога... только одни верят, а другие отрицают... но в сознании и мыслях у всех людей идея бога все равно есть!

и однажды эта идея сработает - и человек неизбежно развернется в сторону поиска бога.

а кто ищет бога - есть малый шанс его найти

допустим, человек ищет бога и нашел
и тут встает вопрос - а что он нашел? как проверить, что он нашел?

сикрет в том, что достучаться до бога может каждый человек
но для этого нужно быть готовым к такому общению! нужно познать себя на хорошем уровне

иначе найдя бога, ты просто не поймешь, что нашел, пройдешь мимо, или обманешься

поэтому многие люди, даже верящие в бога, не общаются с богом сами
их сил не хватает.

и есть засада!
человек ищет бога - но он слабый, он не выполнил джихад против себя, он не познал себя.... но ищет бога
и что-то находит. Слабых легко обмануть, отцу лжи это элементарно сделать!
здравствуй сын мой, наконецто ты нашел меня, я бог, и конечно раз ты нашел меня я тебя помогу... сделай то-то.... смотри как это и т.д.

вот и появляются условно вакхабиты - аллах акбар! мачи неверных в священном джихаде.

а суть в том, что аллах им этого не говорил, их шайтан попутал
И либо шайтан на радостях их наградит своими наградами
либо Аллах вмешивается и раздает пендюли грешникам.

всем обманутым есть только один способ покаяться
отринуть шайтана и вернуться на путь поиска бога
а раз первый поиск обломался... то значит во втором поиске нужно быть посильнее... и если силы опять мало... опять шайтан рулит

цикл нарушает только одно
человек совершает джихад против себя. познает себя
ищет бога - находит нечто - проходит проверки - вот тогда получает аудиенцию у бога и получает ответы и т.д.

зы здесь нет варианта - человек остался "атеистом"
нельзя быть немножко беременным
человек либо за бога активно, либо за бога - но ничего не делает чтобы ускориться, либо против бога.

Зз, сейчас становится очевидным, что ты не выполнил "джихад" против себя.

Кроме этого ты зря доверился своей интуиции - это голос твоего неосознанного, голос того, чего прожектор твоего осознания не может увидеть, а не какой-то мистический канал связи.

И ты не способен отличить правду от лжи. Ты считаешь наоборот. Но все это лишь происки шамбалы :cap:

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Ты лишь показываешь, что для тебя важен не смысл слов, а собственное утверждение.
Иначе ты бы понял, что мы говорим об одном и том же, относительно того, когда язык зло, а когда добро.

И твой язык снова солгал.
Так как для меня буковки не критичны.

И ты мне можешь писать "вау, ты отличный чувак, мудр не по годам" - я скажу, что ты лжешь
И ты мне можешь писать "ты пустомеля, ничего конкретного, ничего полезного" - и я скажу, что ты лжешь

Потому что в общении, нЕ буквы важны, а дух.
Бог знает откуда твои слова исходят!
а что знает Отец, то знает и Сын.

вот и весь секрет "Почему я безошибочно определяю, где правда, а где ложь"

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя f1n

Spoiler

Hacha, за 2 года, что существует этот топик, примерно процентов 70 твоих сообщений в нём сводятся к "а чего это ты такой Я Я Я и никакой самокритики от тебя не дождёшься". Я думаю сообщений с таким посылом от тебя тут несколько сотен.

Я предлагаю тебе порассуждать в таком ключе: если бы ты достиг святости (единства с Богом, абсолютного отсутствия греха), как бы выглядели твои тексты? Стал ли бы ты специально придумывать себе какую то греховность или говорил бы как оно есть по факту? Христос и апостолы выступали с позиции учителей или с позиции грешников?

Покерная аналогия. Допустим я - успешный игрок, бью нл1к-нл5к в 5бб\100 на большой дистанции. Я создал тему на форуме (понятно, что в 2019 году никто не будет делиться знаниями на халяву, поэтому положим, что ща 2009-й - там всё было куда проще). И вот я такой говорю: парни, я достиг совершенства в игре, если хотите стать такими же - то делайте так то и сяк то. А по другому - не делайте. И вот приходит в тему Hacha - игрок нл10 и говорит "а чё это ты Фин такой Я Я Якалка. Самокритики в тебе нет совсем, чё это ты тут с позиции учителя выступаешь? Ты Фин, больной наверное, раз думаешь что твоё мнение единственно верное. Я вот считаю что нужно по другому играть". Забавно? :f_biggrin:

Существует всего 2 варианта:
1) АКПС тот за кого себя выдаёт, и тогда никакой самокритики не может быть в принципе. Это абсурд.
2) АКПС не тот за кого себя выдаёт (т.е. он в прелести, либо страдает заболеванием, либо что угодно ещё, не суть важно) - тогда все его слова должны просто игнориться.

Если ты считаешь, что верный вариант номер 2, то я решительно не понимаю твоего пристуствия в этой теме. Прояснишь?

1. Человек не должен сам о себе судить, свят он или не свят. Поэтому в случае, если бы кто-то вдруг считал меня святым(что само по себе смешно), не думаю что что-то бы изменилось в моем способе подачи. Разве что добавилась бы необходимость постоянно бороться в себе, с тщеславием и прочей ботвой, которая бы наседала не по децки, посчитай меня кто-то не тем кто я есть.
2. Пример с покером: если бы ты рассказывая стратегию постоянно наседал со своим Ябогпокера, коммент был бы такой "стратегия конечно интересная, но афтар меня заипал. :f_biggrin:
3. а) во первых разговор с АКПС-ом перешел в русло "когда не лень", и если ты заметил заметно спал, и теперь касается только каких то отдельных особо противоречивых моментов
б) не скажу даже что есть надежда что АКПС как-то поменяется, просто иногда есть что сказать и хочется
в) мне тоже интересна тема, и я вполне допускаю что какие то его слова обо мне не лишены истины
г) и еще ченить найдется, правда скорее всего сойдет совсем на нет, т.к. нового уже почти не наблюдается

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Такие правки уже заметны были.

правду говорю: когда мой пост отредактирован мной же, это правка запятых, орфографии, тегов.
но не сути.

речь шла о том, что какое то время назад, характер твоих комментов отличался, ты был куда агрессивнее

Ответить
Цитата

Ты буквально вчера доказывал что слову не нужно дело. Сегодня новая песня, у людей слово+дело, а у тебя и Бога дело+слово.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

И твой язык снова солгал.
Так как для меня буковки не критичны.

И ты мне можешь писать "вау, ты отличный чувак, мудр не по годам" - я скажу, что ты лжешь
И ты мне можешь писать "ты пустомеля, ничего конкретного, ничего полезного" - и я скажу, что ты лжешь

Потому что в общении, нЕ буквы важны, а дух.
Бог знает откуда твои слова исходят!
а что знает Отец, то знает и Сын.

вот и весь секрет "Почему я безошибочно определяю, где правда, а где ложь"

Ты не опроверг мой пост, а подтвердил. Если ты говоришь "язык может быть злом или добром", то это единственно верно. А если я говорю ту же фразу, ты обвиняешь во лжи.

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player
Spoiler

по теме "где бог сейчас"

можно утверждать: кто не ищет бога - никогда его не найдет
но фокус в том,
что на земле это почти невозможно - все люди в курсе про существование бога... только одни верят, а другие отрицают... но в сознании и мыслях у всех людей идея бога все равно есть!

и однажды эта идея сработает - и человек неизбежно развернется в сторону поиска бога.

а кто ищет бога - есть малый шанс его найти

допустим, человек ищет бога и нашел
и тут встает вопрос - а что он нашел? как проверить, что он нашел?

сикрет в том, что достучаться до бога может каждый человек
но для этого нужно быть готовым к такому общению! нужно познать себя на хорошем уровне

иначе найдя бога, ты просто не поймешь, что нашел, пройдешь мимо, или обманешься

поэтому многие люди, даже верящие в бога, не общаются с богом сами
их сил не хватает.

и есть засада!
человек ищет бога - но он слабый, он не выполнил джихад против себя, он не познал себя.... но ищет бога
и что-то находит. Слабых легко обмануть, отцу лжи это элементарно сделать!
здравствуй сын мой, наконецто ты нашел меня, я бог, и конечно раз ты нашел меня я тебя помогу... сделай то-то.... смотри как это и т.д.

вот и появляются условно вакхабиты - аллах акбар! мачи неверных в священном джихаде.

а суть в том, что аллах им этого не говорил, их шайтан попутал
И либо шайтан на радостях их наградит своими наградами
либо Аллах вмешивается и раздает пендюли грешникам.

всем обманутым есть только один способ покаяться
отринуть шайтана и вернуться на путь поиска бога
а раз первый поиск обломался... то значит во втором поиске нужно быть посильнее... и если силы опять мало... опять шайтан рулит

цикл нарушает только одно
человек совершает джихад против себя. познает себя
ищет бога - находит нечто - проходит проверки - вот тогда получает аудиенцию у бога и получает ответы и т.д.

зы здесь нет варианта - человек остался "атеистом"
нельзя быть немножко беременным
человек либо за бога активно, либо за бога - но ничего не делает чтобы ускориться, либо против бога.

Зз, сейчас становится очевидным, что ты не выполнил "джихад" против себя.

Это тебе стало очевидным.

вот тебе истина: Сына НИКТО нЕ знает, кроме Отца.
А ты, не мой Отец.
Поэтому твои оценки меня, я нЕ принимаю к себе... ложь нЕ пройдет!

джихад против себя = прогони сатану из себя на 100%

Кроме этого ты зря доверился своей интуиции - это голос твоего неосознанного, голос того, чего прожектор твоего осознания не может увидеть, а не какой-то мистический канал связи..

когда-то в прошлом, я качал интуицию, полезное дело!
Позже я узнал, что моя интуиция - это просто терминология, а на деле - это мой голос Души.
И я начал познавать Душу свою. Любить Душу свою. И начал искать Бога активно, и нашел!
Мат.18.20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

какой-такой "мистический канал связи"?
я нЕ по мистик-телефону с Отцом общаюсь, а "Отец и Я - едино"

И ты не способен отличить правду от лжи.

Ты ошибаешься.
Бог нЕ ошибается.
Я безошибочен в определении правды и лжи. Так как в единстве с Отцом и Христом

Ты считаешь наоборот. Но все это лишь происки шамбалы :cap:

Да, ты считаешь наоборот, это происки бесов.
Когда же ты принесешь мне правду?

Ответить
Цитата
Поделиться: