Отпишись потом, получилось или нет.
Конечно не получилось
Потому что у меня таких мыслей нет.
Мелодии в голове никакие не играют, т.к. у меня музыка никогда не выключается, - даже когда сплю, радио играет. Кстати песни с радио очень интересно вплетаются в сон, - постоянно когда проснёшься, ещё помнишь последний сон, - и убеждаешься что именно та песня что идёт по радио была и во сне, - сотни раз такое замечал... Что также подтверждает что сон, - это не совсем сон, а просто обработка какой-то инфы что уже или есть в голове, или только-только поступает...
Про хавчик у меня тоже никогда мыслей нет, т.к. хаваю чаще чем надо было бы, - поэтому голода нет почти никогда. Даже если есть, то смысл что-либо думать, - берёшь и хаваешь какие семечки, орешки. Я даже прям во время игры себе могу питательный перекус забацать. Чайник на столе. Насыпал в кружку семечек, орехов, (изюма, кураги), какао, заварил, - похавал
Но это не главное, - важнее чтоб у человека в принципе не было потока мыслей в состоянии на расслабоне. Может это как от типа характера зависит... Например, встречалось в текстах что многие не могут избавиться от потока мыслей при медитации. И удивлялся как такое может быть, пытаясь представить как это было бы если б реально как в тех книгах указывалось, в день шло около 80.000 мыслей... Но не могу такого представить. Просто у меня или реально нет никаких словесных внутренних мыслей когда я их сам не думаю (а думать это ведь усилие, трата энергии))), или же я просто-напросто напрочь не замечаю подобных мыслишек...
Возможно где-то про это можно почитать, и вполне вероятно у многих подобным образом менталка устроена, - и скорее всего тогда таким челам проще всего практиковать различные техники медитации. Лично я считаю что я когда в состоянии покоя, то это уже и есть как медитация и поэтому спецом медитировать не требуется
Ну, и вообще, ты привёл в пример простейшие мысли, которые сатане нет смысла подсовывать челам, т.к., многие и без этого сами думают о земном, а не о духовном, по своей природе, например, о том же хавчике, - как те же коты )) Не такой это и грех как сказано, - якобы смертный грех
Нет, ну конечно какие-то мысли спонтанно иногда случаются. Чаще это когда что-то из рук выпадает, или там мухи какие залетают
Например, ветром сдувает мешок из рук, - и я могу успеть сказать то нибудь типа: "куда, :censored:, лететь собрался?!", ловя его. Или предъяву мухе высказать вроде такой: "Ах ты, мушатина, лети
к херам собачьим, пока крылья не оторвали!"
Но это скорее не мысли, а реакции... Как к примеру при переезде в покере можно сказать: "Вот же ж уроды!"
Что либо проговаривая, получаешь разрядку напряжения, - и далее мгновенно забываешь об той хрене," "отпустив" ситуацию и не зацикливаясь на ней
Ну, или когда пост пишешь, тоже должны определённые мысли идти, чтоб заложить в написанное некий смысл. Но тогда эти мысли не спонтанные, и ты уже сам их думаешь...
Также например есть много фильмов на которые часто всякие критики выливают кучу "дерьма", и когда я такое слушаю, то понимаю без всяких мыслей (прикольное кстати выражение
) что когда я смотрел этот фильм, то ни разу о таком о чём там говорится не думал ))
Например, те же "Куб", "Куб-2". Есть ютубовские ролики где просто жёсткий стёб над всякими "ляпами" в данных фильмах, куча критики очень многих сцен. А я когда смотрел, совсем пофиг было на то что там критикуют, - просто было интересно смотреть. Как, впрочем, интересно было смотреть и эту стёбную критику в ютубовских видосах
Возможно и у тех ютуберов у самих во время просмотра таких мыслишек не было, и они просто наслаждались просмотром фильмов, а уже после проводили анализ за что там можно зацепиться чтоб запилить контент, который им баблишко сможет в будущем принести. Этого я не знаю...
ЗЫ. В общем, если нет зацикливания на каких-то мыслях, с перемалыванием, и нет жёсткого потока беспорядочных мыслей когда сам ничего не обдумываешь, - то и норм, - ничего там "дьявольского" тогда не проскочит...