Оригинал пользователя favorit9999
взято из творений Священномученика Иринея (3 век н.э)
апостол Иоанн Богослов "И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов"(Иоанна 2:18)
Мне про сатану и антихристов, и лжехристов все известно!
Spoiler
Из того, что будет при антихристе, видно, что он, будучи отступник и разбойник, хочет, чтобы поклонялись ему как Богу, и, будучи раб, хочет, чтобы его провозглашали царем.
во втором послании к Фессалоникийцам так говорит: «пока не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею так, что в храме Божием сядет он, представляя себя, как он будто есть бог» (2Сол.2:3–4). Апостол ясно показывает его богоотступничество, и что он будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.
пророк Даниил (Дан.7:8, 20–25) "и вот глаза у этого рога, как глаза человеческие, и уста говорящие всякие вещи, и его вид больше прочих. Я видел, и этот рог поднял войну против святых и успевал против них, доколе не пришел Ветхий денми и дал суд святым Бога Вышнего, и настало время, и святые получили царство"
И Господь тоже говорил неверующим Ему: «Я пришел во имя Отца Моего, и вы не приняли Меня! Когда придет другой в свое время, то примете его» (Ин.5:43), под другим разумея антихриста, который чужд Господа: он есть неправедный судья, о котором сказано Господом, что он ни Бога не боялся, ни людей не стыдился, к которому прибегла вдова.
Посему Даниил еще говорит: «и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел» (Дан.13:12, 23). И ангел Гавриил, изъясняя его видение, говорит об этом: и в последнее время царства их восстанет царь, весьма бесстыжий лицом и разумеющий темные вопросы; сила его велика и удивительна, и он разрушит, устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо
что говорит апостол Иоанн? что антихристу должно прийти, но и сейчас много антиристов. что это значит?значит это то, что и сейчас много таких руководсвуюшихся духом антихриста.
что говорится об этом духе?
что он будет выдавать себя за Бога, за правду, а на самом деле будет богопротивних и будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею,
1) И где я выдал себя за Бога? или поставил себя выше Бога?
2) а что до моих слов против лже-установлений в РПЦ, или лже-текстов в книгах. То это все в русле Бога: святые судят мир, причем ПРАВЕДНО судят!
3) да, люди, многое считают святыней, типа церковь РПЦ святыня, типа книга святыня... а Бог это за святыни не считает.
Spoiler
так о нем сказано, что будет этот рог поднял войну против святых и успевал против них,и еще и и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел».
что это значит? значит, что в этой лжи ,в которой он восстанет против всего , что называется святыней, он преуспеет и победит до времени "доколе не пришел Ветхий денми"или "и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".
сам антихрист будет преуспевать где? на всей земле. а дух антихристов? в человеке ,как в единице, в одном конкретном человеке будет преуспевять. будет выдавать себя за правду, судья не праведный, судья, но судяший не по правде Божией, превозносяшийся над всем что от Бога и называется святынею.
святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
святое место, говорит мне помысел, это сердце человеческое, оно будет опустешоно от правды, грех дан в жертву, а правда повержена, и он(дух антихриста)сделал и успел!!! и выдавать это будет дух этот как правду от Бога по действию сатаны будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными и со всяким неправедным обольщением для погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действия заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Сол.2:8–12).
что же такое будет превозносится над всем что от Бога и почитается святынею? что это ,как ни то ,что почитается святыней в доме Иисуса Христа, который есть мы,(посл Евр.) говорит апопстол ,и в все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.(Ефесянам.1).
раньше я говорил, что у тебя и других есть дух хулы,
ты про себя себя до сих пор говоришь, что грешишь!
а во мне беса нет!
Я чту Отца своего, и Христа чту, а ты бесчестишь меня!
Spoiler
но если не понятно , что это хула, пойми так, что это унижение, унижение достоинства Святого Духа пребываюшего в том , что почитается , называется святыней. унижается достоинство апостолов, унижается достоинство святых, настояших святых, которые Церковью называются, преподобными и богоносными. носили в себе Духа Божьего и уста их исполнены благодати, унижаются святые иконы, унижается таинство Святых Тела и Крови Христовых, как я писал выше и много другого .унижается все!!!
Достоинство этого святыня. а унижиается ,хулится, превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.
апостолы?! ну и что я больше!
святые?! ну и что , они только праведники, я больше!
святыни ,ну и что?! это не от Бога!!!
дух заявляет , я не хулю святыни, потому что это не Бога, и тем приносит себе приговор,говоря на то,что действительно от Бога , он унижает и не признает за святыни. и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо
вот так дух этот будет попирать, и изгонит правду, а ярмо его будет , как золотая цепь на шее, человек думает это во славу,а это цепь и ярмо!!! и возвеличится он и коварством погубит многих.
кричит этот дух. святые иконы не от Бога.
а правда такова. апостол Лука обладал даром живописца, Матерь Божия, которая тоже получила Дар Святого Духа, пришла к апостолу и просила, по вразумлению Святого Духа, чтобы он написал, несколько ЕЕ икон.
Она благословила их сказав: «Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою". как бы говоря, да будет это от ныне святынею(по дару Духа Святого пребываюшего в Ней). Господь через Моисея,устонавливал, мирные жерты,пресные хлебы,всесожжения и т.д. и добалял, да будет это святыня пред Господом.
и Матерь Божия говорит, Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою, как бы подразумевая, дети! (все будушие христиане) да будет это для вас святынею!!!
1. святые судят мир!
2. Духовный судит обо всем, а его никто не может судить!
3. и вот находится праведник, впадающий в грех, кто решил посудить о святом, что свято и т.д..
а дух нечестивый - сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею
в Cвятых Божих Дух Божий, а дух этот кричит -не святые... Послания Апостольские, кричит, не святыня, там ошибки; иконы, не от Бога; Таинства исполненные благодати(не пишу сейчас так вы вместить не можете), кричит РИТУАЛЫ!!!
очнись AKPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. я Бодрствую всегда и постоянно, лукавый не касается меня!
2. Зато нечистый касается тех людей, в ком есть хоть капля греха!
и тогда сатана раздувает из мухи такого слона! вот примерно как фаворит выдул этот пост.
фильм Матрица
- всякий человек, не освобожденный нами (Христом, святым Духом), внезапно может стать агентом смита.
И вот фаворит, кто борется с сатаной, но не победил его,
допустил слабину, и сатана им овладел, под видом "защиты святынь", и бросился фаворит в битву, чтобы значит сшибить рога у антихриста.
А Бог судья справедливый.
Бог смотрит на человека, и видит в каком состоянии его сердце и внутренности!
И Христос сказал для грешников: не судите и не судимы будете, не судите вовсе!
Это слова Христа к тебе фаворит!
И Христос сказал: Судите судом праведным, не по наружности.
Это так мне Христос сказал, и я так исполняю!