Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нашли ли вы Бога? Опрос открыт в Фев 12, 2017

Нашли ли вы Бога?

11.2 Тыс. Сообщения
153 Пользователи
2486 Реакции
122.1 Тыс. Просмотры
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя Combat018018
Опять-таки доказательств переселения душ найдено не было. Были лишь предположения. К тому же многие ученые считают его методы получения информации антинаучными..

Правильно. Доказательств нет. Так же как нет 100% доказательств, что этот мир реален.
Только если ты ориентируешься на научные данные, то должен знать, что бредом можно назвать только то, что опровергается существующими знаниями. Сможешь опровергнуть идею реинкарнации? Так вот, пока не опроверг, то это является минимум теорией.

И еще, если человек не помнит прошлой своей жизни, то и нет даже разницы, была она или нет.
.

Разница в том, что человек, при наличии прошлых жизней, с большей долей вероятности может рассчитывать на следующие. А это знание очень важно. Можно постараться, что бы следующая жизнь была лучше. А в идеале, вообще, вырваться из круга перерождений.

Ты-то чего хочешь здесь доказать? Что нет Бога, нет души, нет трансцендентного? Или что?

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Память бывает разная. Бывает на события, прочитанный текст и т.д. Это обычная физическая память, в виде нейронов индивида.
А бывает память на свое отношение к событиям, предпочтения, приоритеты, эта память уже как минимум родовая. Дедушка твой имел подобное отношение, если не сирота конечно. Хотя и у сироты на генном уровне в виде свойств сохраняется немало.
А если говорить о памяти души, в виде обретения ее новых качеств, тут вообще сложно идентифицировать на обывательском языке. Смутные ощущения, прозрения и пр.

Учитывая что у чела ограниченный ресурс и время. То оно и понятно, почему мы в трансцендентном нихрена не понимаем. Просто потому что некогда было хотя бы ознакомится с темой. В лучшем случае, садим деревья и строим дом, да надеемся что не будет до боли обидно...

Ответить
Цитата
Combat018018
Poker Player

Ты-то чего хочешь здесь доказать? Что нет Бога, нет души, нет трансцендентного? Или что?

Упаси Бог, доказывать что Бога нет. )) Я искренне завидую верующим людям. Им много проще. У них пазл сложился. А вот у меня нет(

Ответить
Цитата
Combat018018
Poker Player

Оригинал пользователя Hacha
Память бывает разная.

В данном случае я память понимаю примитивно. Можно я что моя душа/нейроны/протоны и пр. были раньше в каком-то ином виде\форме\теле или нет. Раз не помню, и не вспомню, то и нет воспоминаний вовсе. А родовая память и прочее передается на генном уровне, к реинкарнации это не имеет ни какого отношения.

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Чем дольше ищу, тем явственней осознаю что его нет...

а может ты не там ишещь, или гранаты не той системы?

конечно, в ванну удочку кинуть, и рыбку ловить... это факт
"рыбки нет", а вот если закинуть удочку в рыбном месте, там бешеный клев!

Ни одного подтверждения, что он (и вообще загробная жизнь) есть . Чему я очень и очень опечален, если не сказать больше.X( X( X(

этой печали легко помочь,
потому что Бог Живой и для ЖИВЫХ.
и кто сильно опечален, тот может утешиться,
Стоит найти Живого Бога,
и на личном опыте получить такие доказательства от Бога,
что разувериться не сможешь.
вот весь мир встанет против тебя, и скажет "бога нет", а ты будешь уверен и знать, что Бог есть! Ведь ты же понимаешь, что ты есть, а человек - это Храм Божий неруктворный

Ответить
Цитата
Combat018018
Poker Player

а может ты не там ишещь, или гранаты не той системы?

Очень даже может быть.

Стоит найти Живого Бога,
вот весь мир встанет против тебя, и скажет "бога нет", а ты будешь уверен и знать, что Бог есть! Ведь ты же понимаешь, что ты есть, а человек - это Храм Божий неруктворный

Вопрос в том как его найти.
"Надо просто верить" на меня не действует(((

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player
Spoiler

Стоит найти Живого Бога,

Вопрос в том как его найти.
"Надо просто верить" на меня не действует(((

исходные положения: Бог есть, и Бог живой.
начинаем поиск Бога...
1. Бог обитает в Храме Бога нерукотворном.
2. Человек - это Храм Божий, сосуд для обители Святого Духа.
следствие: Бога искать следует в Себе.

3. как исследовать Себя?
надо подвергнуть тщательному исследованию
все свои поступки, выборы по жизни,
слова исходящие, все чувства, ощущения, все мысли
на предмет: от Бога ли они, или по Богу ли они.

такие усилия называются Дух усилиями, это трудный путь, себя познавать.

К счастью, есть помощь от Бога, когда человек начинает себя познавать, нужен критерий или эталон от Бога, чтобы решить что
"в тебе от Бога". И таким эталоном служит Христос (Слово Божие).
Опираясь на Слово Божие, человек получает и Карту для исследования себя, и проводника, и силы.

делая дух усилия, познавая себя по эталону Слова Божьего,
человек продвигается вглубь себя, и когда дойдет до самого конца,
до глубины своего дух Сердца, (иными словами, человек вошел в храм Божий)... вот там и произойдет встреча Бога и Человека.

Бог реально помогает ИДУЩЕМУ... Бог даже присылает помощников в пути. Бог понимает как труден путь между сциллой и харбидой,
поэтому человек не должен брать решения на себя... ведь человек всю жизнь типа решал сам, и так и не нашел Бога! Поэтому сейчас нужно довериться проводнику, Святому Духу, и пройти за ним.
или код "следуй за белым кроликом"

пойми.. не беги впереди белого кролика, не рули кроликом, и не пытайся указывать куда кролику бежать, и уж тем более с ружьем за кроликом не бегай....

просто следуй за белым кроликом! куда кролик - туда и ты иди.
Так ты достигнешь конца пути кратчайшим путем!

Spoiler

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @gmail.com

Ответить
Цитата
Combat018018
Poker Player

Ну все понятно, спасибо))))

Вот это вообще добило:

[

Я напротив стремлюсь отсрочить свой конец)))

А если без смеха, то я завидую Вашей гармонии. Но мне такая не подходит ;)

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Ну все понятно, спасибо))))

на самом деле, кое-что не понятно!
Если бы понятно все было, ты бы уже в Царство Бога входил бы.

Вот это вообще добило:

Я напротив стремлюсь отсрочить свой конец)))

ты не тот конец имеешь ввиду,
вот точка старта = не нашел Бога.
вот путь = пошел на поиски Бога.
вот конец пути = нашел Бога.

И если человек пошел на поиски Бога,
то в пути надо находиться как можно МЕНЬШЕЕ время!

А если без смеха, то я завидую Вашей гармонии. Но мне такая не подходит ;)

моя гармония называется Царство Божие. Я в Царстве Бога живу.
Если тебе Царство Бога не подходит, то ты Бога не найдешь!
Ибо Бог живет строго в Царстве Бога, где все чистенько и свято!

Если тебе дух объяснения не понятны, то посмотри фильм Матрица-1, с такими вводными
1) Морфеус, это роль Христа
2) Тринити, это роль Святого Духа, белого кролика
3) Нео - это роль любого человека, твердо решившего выйти из матрицы.
4) матрица - это власть греха, власть сатаны.
5) агенты смиты - это мысли от сатаны, и воздействие от сатаны
6) и вот Нео попал в Царство Бога, бронепоезд Морфеуса.
7) а тут некто Плохиш, думает: и нафига я тогда выбрал красную пилюлю?! мне не подходит это Царство Божие, надоела эта синтетическая кашица, и алкоголь из тормозной жидкости!
Хочу ощутить вкус настоящей заливной рыбы! Пусть даже если и понимаю, что это всего лишь программа.

Ты же знаешь, что всякий взявшийся за плуг (на поле Царства Бога),
и оборачивающийся назад, не благонадежен для Царства Божьего.
Вспомни жену Лотову.

И вот, ты смотришь на экран своего компа... и видишь надпись
"тук-тук... следуй за белым кроликом..."
в фильме Нео проследовал

а ты что говоришь?
- эх и живут же люди, завидую! но мне такая жизнь не подходит!

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя favorit9999
взято из творений Священномученика Иринея (3 век н.э)
апостол Иоанн Богослов "И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов"(Иоанна 2:18)

Мне про сатану и антихристов, и лжехристов все известно!

Spoiler

Из того, что будет при антихристе, видно, что он, будучи отступник и разбойник, хочет, чтобы поклонялись ему как Богу, и, будучи раб, хочет, чтобы его провозглашали царем.
во втором послании к Фессалоникийцам так говорит: «пока не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею так, что в храме Божием сядет он, представляя себя, как он будто есть бог» (2Сол.2:3–4). Апостол ясно показывает его богоотступничество, и что он будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.

пророк Даниил (Дан.7:8, 20–25) "и вот глаза у этого рога, как глаза человеческие, и уста говорящие всякие вещи, и его вид больше прочих. Я видел, и этот рог поднял войну против святых и успевал против них, доколе не пришел Ветхий денми и дал суд святым Бога Вышнего, и настало время, и святые получили царство"

 И Господь тоже говорил неверующим Ему: «Я пришел во имя Отца Моего, и вы не приняли Меня! Когда придет другой в свое время, то примете его» (Ин.5:43), под другим разумея антихриста, который чужд Господа: он есть неправедный судья, о котором сказано Господом, что он ни Бога не боялся, ни людей не стыдился, к которому прибегла вдова.
Посему Даниил еще говорит: «и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел» (Дан.13:12, 23). И ангел Гавриил, изъясняя его видение, говорит об этом: и в последнее время царства их восстанет царь, весьма бесстыжий лицом и разумеющий темные вопросы; сила его велика и удивительна, и он разрушит, устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо

что говорит апостол Иоанн? что антихристу должно прийти, но и сейчас много антиристов. что это значит?значит это то, что и сейчас много таких руководсвуюшихся духом антихриста.
что говорится об этом духе?

что он будет выдавать себя за Бога, за правду, а на самом деле будет богопротивних и будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею,

1) И где я выдал себя за Бога? или поставил себя выше Бога?
2) а что до моих слов против лже-установлений в РПЦ, или лже-текстов в книгах. То это все в русле Бога: святые судят мир, причем ПРАВЕДНО судят!
3) да, люди, многое считают святыней, типа церковь РПЦ святыня, типа книга святыня... а Бог это за святыни не считает.

Spoiler

так о нем сказано, что будет этот рог поднял войну против святых и успевал против них,и еще и и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел».
что это значит? значит, что в этой лжи ,в которой он восстанет против всего , что называется святыней, он преуспеет и победит до времени "доколе не пришел Ветхий денми"или "и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".
сам антихрист будет преуспевать где? на всей земле. а дух антихристов? в человеке ,как в единице, в одном конкретном человеке будет преуспевять. будет выдавать себя за правду, судья не праведный, судья, но судяший не по правде Божией, превозносяшийся над всем что от Бога и называется святынею.
святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
святое место, говорит мне помысел, это сердце человеческое, оно будет опустешоно от правды, грех дан в жертву, а правда повержена, и он(дух антихриста)сделал и успел!!! и выдавать это будет дух этот как правду от Бога по действию сатаны будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными и со всяким неправедным обольщением для погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действия заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Сол.2:8–12).

что же такое будет превозносится над всем что от Бога и почитается святынею? что это ,как ни то ,что почитается святыней в доме Иисуса Христа, который есть мы,(посл Евр.) говорит апопстол ,и в все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.(Ефесянам.1).

раньше я говорил, что у тебя и других есть дух хулы,

ты про себя себя до сих пор говоришь, что грешишь!
а во мне беса нет!
Я чту Отца своего, и Христа чту, а ты бесчестишь меня!

Spoiler

но если не понятно , что это хула, пойми так, что это унижение, унижение достоинства Святого Духа пребываюшего в том , что почитается , называется святыней. унижается достоинство апостолов, унижается достоинство святых, настояших святых, которые Церковью называются, преподобными и богоносными. носили в себе Духа Божьего и уста их исполнены благодати, унижаются святые иконы, унижается таинство Святых Тела и Крови Христовых, как я писал выше и много другого .унижается все!!!
Достоинство этого святыня. а унижиается ,хулится, превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.
апостолы?! ну и что я больше!
святые?! ну и что , они только праведники, я больше!
святыни ,ну и что?! это не от Бога!!!
дух заявляет , я не хулю святыни, потому что это не Бога, и тем приносит себе приговор,говоря на то,что действительно от Бога , он унижает и не признает за святыни. и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо
вот так дух этот будет попирать, и изгонит правду, а ярмо его будет , как золотая цепь на шее, человек думает это во славу,а это цепь и ярмо!!! и возвеличится он и коварством погубит многих.

кричит этот дух. святые иконы не от Бога.
а правда такова. апостол Лука обладал даром живописца, Матерь Божия, которая тоже получила Дар Святого Духа, пришла к апостолу и просила, по вразумлению Святого Духа, чтобы он написал, несколько ЕЕ икон.
Она благословила их сказав: «Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою". как бы говоря, да будет это от ныне святынею(по дару Духа Святого пребываюшего в Ней). Господь через Моисея,устонавливал, мирные жерты,пресные хлебы,всесожжения и т.д. и добалял, да будет это святыня пред Господом.
и Матерь Божия говорит, Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою, как бы подразумевая, дети! (все будушие христиане) да будет это для вас святынею!!!

1. святые судят мир!
2. Духовный судит обо всем, а его никто не может судить!
3. и вот находится праведник, впадающий в грех, кто решил посудить о святом, что свято и т.д..

а дух нечестивый - сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею

в Cвятых Божих Дух Божий, а дух этот кричит -не святые... Послания Апостольские, кричит, не святыня, там ошибки; иконы, не от Бога; Таинства исполненные благодати(не пишу сейчас так вы вместить не можете), кричит РИТУАЛЫ!!!

очнись AKPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. я Бодрствую всегда и постоянно, лукавый не касается меня!
2. Зато нечистый касается тех людей, в ком есть хоть капля греха!
и тогда сатана раздувает из мухи такого слона! вот примерно как фаворит выдул этот пост.

фильм Матрица
- всякий человек, не освобожденный нами (Христом, святым Духом), внезапно может стать агентом смита.

И вот фаворит, кто борется с сатаной, но не победил его,
допустил слабину, и сатана им овладел, под видом "защиты святынь", и бросился фаворит в битву, чтобы значит сшибить рога у антихриста.

:) А Бог судья справедливый.
Бог смотрит на человека, и видит в каком состоянии его сердце и внутренности!

И Христос сказал для грешников: не судите и не судимы будете, не судите вовсе!
Это слова Христа к тебе фаворит!

И Христос сказал: Судите судом праведным, не по наружности.
Это так мне Христос сказал, и я так исполняю!

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

вот в этой статье многих лжехристов разобрали,
статья называется "нерешенные проблемы христианства"

Ответить
Цитата
Lavia
PokerStrategist

Упаси Бог, доказывать что Бога нет. )) Я искренне завидую верующим людям. Им много проще. У них пазл сложился. А вот у меня нет(

А кто мешает то ? Главное желание ....... Тут два варианта - либо Бог , либо Дарвин ... Вот и думай теперь - предки твои обезьяны или нет........

Ответить
Цитата
favorit9999
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя AKPS

взято из творений Священномученика Иринея (3 век н.э)
апостол Иоанн Богослов "И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов"(Иоанна 2:18)

Мне про сатану и антихристов, и лжехристов все известно!

Spoiler

Из того, что будет при антихристе, видно, что он, будучи отступник и разбойник, хочет, чтобы поклонялись ему как Богу, и, будучи раб, хочет, чтобы его провозглашали царем.
во втором послании к Фессалоникийцам так говорит: «пока не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею так, что в храме Божием сядет он, представляя себя, как он будто есть бог» (2Сол.2:3–4). Апостол ясно показывает его богоотступничество, и что он будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.

пророк Даниил (Дан.7:8, 20–25) "и вот глаза у этого рога, как глаза человеческие, и уста говорящие всякие вещи, и его вид больше прочих. Я видел, и этот рог поднял войну против святых и успевал против них, доколе не пришел Ветхий денми и дал суд святым Бога Вышнего, и настало время, и святые получили царство"

 И Господь тоже говорил неверующим Ему: «Я пришел во имя Отца Моего, и вы не приняли Меня! Когда придет другой в свое время, то примете его» (Ин.5:43), под другим разумея антихриста, который чужд Господа: он есть неправедный судья, о котором сказано Господом, что он ни Бога не боялся, ни людей не стыдился, к которому прибегла вдова.
Посему Даниил еще говорит: «и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел» (Дан.13:12, 23). И ангел Гавриил, изъясняя его видение, говорит об этом: и в последнее время царства их восстанет царь, весьма бесстыжий лицом и разумеющий темные вопросы; сила его велика и удивительна, и он разрушит, устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо

что говорит апостол Иоанн? что антихристу должно прийти, но и сейчас много антиристов. что это значит?значит это то, что и сейчас много таких руководсвуюшихся духом антихриста.
что говорится об этом духе?

что он будет выдавать себя за Бога, за правду, а на самом деле будет богопротивних и будет превозноситься выше всего называемого Богом или святынею,

1) И где я выдал себя за Бога? или поставил себя выше Бога?
2) а что до моих слов против лже-установлений в РПЦ, или лже-текстов в книгах. То это все в русле Бога: святые судят мир, причем ПРАВЕДНО судят!
3) да, люди, многое считают святыней, типа церковь РПЦ святыня, типа книга святыня... а Бог это за святыни не считает.

Spoiler

так о нем сказано, что будет этот рог поднял войну против святых и успевал против них,и еще и и святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел».
что это значит? значит, что в этой лжи ,в которой он восстанет против всего , что называется святыней, он преуспеет и победит до времени "доколе не пришел Ветхий денми"или "и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".
сам антихрист будет преуспевать где? на всей земле. а дух антихристов? в человеке ,как в единице, в одном конкретном человеке будет преуспевять. будет выдавать себя за правду, судья не праведный, судья, но судяший не по правде Божией, превозносяшийся над всем что от Бога и называется святынею.
святое место будет опустошено: и грех дан в жертву, и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
святое место, говорит мне помысел, это сердце человеческое, оно будет опустешоно от правды, грех дан в жертву, а правда повержена, и он(дух антихриста)сделал и успел!!! и выдавать это будет дух этот как правду от Бога по действию сатаны будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными и со всяким неправедным обольщением для погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действия заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Сол.2:8–12).

что же такое будет превозносится над всем что от Бога и почитается святынею? что это ,как ни то ,что почитается святыней в доме Иисуса Христа, который есть мы,(посл Евр.) говорит апопстол ,и в все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.(Ефесянам.1).

раньше я говорил, что у тебя и других есть дух хулы,

ты про себя себя до сих пор говоришь, что грешишь!
а во мне беса нет!
Я чту Отца своего, и Христа чту, а ты бесчестишь меня!

Spoiler

но если не понятно , что это хула, пойми так, что это унижение, унижение достоинства Святого Духа пребываюшего в том , что почитается , называется святыней. унижается достоинство апостолов, унижается достоинство святых, настояших святых, которые Церковью называются, преподобными и богоносными. носили в себе Духа Божьего и уста их исполнены благодати, унижаются святые иконы, унижается таинство Святых Тела и Крови Христовых, как я писал выше и много другого .унижается все!!!
Достоинство этого святыня. а унижиается ,хулится, превозноситься выше всего называемого Богом или святынею.
апостолы?! ну и что я больше!
святые?! ну и что , они только праведники, я больше!
святыни ,ну и что?! это не от Бога!!!
дух заявляет , я не хулю святыни, потому что это не Бога, и тем приносит себе приговор,говоря на то,что действительно от Бога , он унижает и не признает за святыни. и правда повержена на землю, и он сделал и хорошо успел
устроит и сделает, и истребит сильных и народ святый; и ярмо его будет, как цепь золотая вокруг шеи: коварство в его руке, и он возвеличится в сердце своем и коварством своим погубит многих, и станет на пагубу многим, и разобьет рукою, как яйцо
вот так дух этот будет попирать, и изгонит правду, а ярмо его будет , как золотая цепь на шее, человек думает это во славу,а это цепь и ярмо!!! и возвеличится он и коварством погубит многих.

кричит этот дух. святые иконы не от Бога.
а правда такова. апостол Лука обладал даром живописца, Матерь Божия, которая тоже получила Дар Святого Духа, пришла к апостолу и просила, по вразумлению Святого Духа, чтобы он написал, несколько ЕЕ икон.
Она благословила их сказав: «Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою". как бы говоря, да будет это от ныне святынею(по дару Духа Святого пребываюшего в Ней). Господь через Моисея,устонавливал, мирные жерты,пресные хлебы,всесожжения и т.д. и добалял, да будет это святыня пред Господом.
и Матерь Божия говорит, Благодать Родившегося от Меня и Моя да будет с этою иконою, как бы подразумевая, дети! (все будушие христиане) да будет это для вас святынею!!!

1. святые судят мир!
2. Духовный судит обо всем, а его никто не может судить!
3. и вот находится праведник, впадающий в грех, кто решил посудить о святом, что свято и т.д..

а дух нечестивый - сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею

в Cвятых Божих Дух Божий, а дух этот кричит -не святые... Послания Апостольские, кричит, не святыня, там ошибки; иконы, не от Бога; Таинства исполненные благодати(не пишу сейчас так вы вместить не можете), кричит РИТУАЛЫ!!!

очнись AKPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. я Бодрствую всегда и постоянно, лукавый не касается меня!
2. Зато нечистый касается тех людей, в ком есть хоть капля греха!
и тогда сатана раздувает из мухи такого слона! вот примерно как фаворит выдул этот пост.

фильм Матрица
- всякий человек, не освобожденный нами (Христом, святым Духом), внезапно может стать агентом смита.

И вот фаворит, кто борется с сатаной, но не победил его,
допустил слабину, и сатана им овладел, под видом "защиты святынь", и бросился фаворит в битву, чтобы значит сшибить рога у антихриста.

:) А Бог судья справедливый.
Бог смотрит на человека, и видит в каком состоянии его сердце и внутренности!

И Христос сказал для грешников: не судите и не судимы будете, не судите вовсе!
Это слова Христа к тебе фаворит!

И Христос сказал: Судите судом праведным, не по наружности.
Это так мне Христос сказал, и я так исполняю!

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

ты ходишь по домам вдов и сирот, т.е. немошных в вере, и вводишь погубные ереси.
и хулишь дом Христов, которым апостол Павел называет МЫ, или Церковь Христова, которая есть Его Тело. Глава Христос , а мы Тело.
так ,что от имени Всех Святых от века Богу угодивших, которых ты хулишь, да будет тебе анафема, за то что ты поверил лжи, и восстал против правды.
и дерзаешь духом сатанинским вещать как от имени Бога.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lavia

Spoiler

А кто мешает то ? Главное желание ....... Тут два варианта - либо Бог , либо Дарвин ... Вот и думай теперь - предки твои обезьяны или нет........

Ниче се варианты. :f_biggrin: А позвольте узнать, чем вам так обезьяна насолила?
Варианты явно нЕ между Богом и Дарвином. Может быть между преходящими ценностями и вечными. Между животными инстинктами и высшими материами...
А биология тут не причем.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

favorit9999 а контролировать себя не пробовал? Или это по вашему научению не является Христовой заповедью?
А может старославянский не позволяет понимать прямой смысл слов "прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" ?
Размахался тут кадилом, в между прочим пост сам начал со слов о "самоосужденных".

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Все проще: кто не принимает Слова Божьего, или считает Слово Божие за ересь, чушь, сказки - того осудит Слово Божие.
и по Христу, действительно, долго увещевлять грешников не нужно.

А вот с чего фаворит взял, что он прав (если сам про себя утверждает, что весьма грешен)
С чего фаворит думает, что я "еретик", если сам фаворит не достиг Царства Божьего!

Бог оценивает человека просто
- вошел в Царство Божие - это божий человек
- не вошел в Царство Божие - это грешник, грехи не позволили войти

а грех таков, что ноготок птички увяз - всей птичке хана!
и вот праведник фаворит, не победивший грех, увяз так... что хана!

так ,что от имени Всех Святых от века Богу угодивших, которых ты хулишь, да будет тебе анафема, за то что ты поверил лжи, и восстал против правды.

напугал ежа голой задницей :f_biggrin:
Бог и все реально святые - со Мной и поддерживают Меня

проклятия или анафема, как и благословение - НЕ РАБОТАЕТ у грешников, и даже у священников, кто не вошел в Царство Бога - нет силы и славы Бога!
Это просто слова у них такие, человеческие.

а вот у священников чина Мелхиседека - все слова Божие, наполнены силой Бога. Благословения работают, проклятия тоже.

Итак, некто праведник фаворит, впал в грех, и высказал от имени неких святых мне анафему.
:) А мне пофигу... пусть хоть лично патриарх Гудняев анафему выпишет... не работает у них анафема!

а вот слушай, что я тебе скажу.

ты не войдешь в Царство Бога при жизни!
Умрешь, так как не победил грех.
И на Бог суде мертвых, когда ты туда попадешь, слова твои, сказаные против меня, будут тяжелее в сотни раз.
т.е например, одно твое праведное дело, это +1 тебе, а 1 слово против меня .. это -100 тебе.

Ты сам так выбрал.. не пеняй на зеркало, коли рожа крива

Ответить
Цитата
AKPS Автор темы
AKPS
Poker Player

Моя задача, простая: глас вопиющий в пустыне - Жених идет!
и кто невеста христова, те встают, поправляют светильники
и выходят навстречу к Жениху.

Причем, есть такие невесты, кто взяли запас масла, поэтому они успели войти в Царство Божие.

И есть такие невесты, кому масла не хватило, они не вошли в Царство Божие, опоздали.

И даже есть такие невесты, кто вовсе не проснулись.. спят!

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Вот вы фаеболы мечете... :facepalm:
Не припомню заповеди "найди 3 отличия и в бой!.
Как там говорят, начни с себя...

Ответить
Цитата
favorit9999
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя AKPS

Все проще: кто не принимает Слова Божьего, или считает Слово Божие за ересь, чушь, сказки - того осудит Слово Божие.
и по Христу, действительно, долго увещевлять грешников не нужно.

А вот с чего фаворит взял, что он прав (если сам про себя утверждает, что весьма грешен)
С чего фаворит думает, что я "еретик", если сам фаворит не достиг Царства Божьего!

Бог оценивает человека просто
- вошел в Царство Божие - это божий человек
- не вошел в Царство Божие - это грешник, грехи не позволили войти

а грех таков, что ноготок птички увяз - всей птичке хана!
и вот праведник фаворит, не победивший грех, увяз так... что хана!

напугал ежа голой задницей :f_biggrin:
Бог и все реально святые - со Мной и поддерживают Меня

проклятия или анафема, как и благословение - НЕ РАБОТАЕТ у грешников, и даже у священников, кто не вошел в Царство Бога - нет силы и славы Бога!
Это просто слова у них такие, человеческие.

а вот у священников чина Мелхиседека - все слова Божие, наполнены силой Бога. Благословения работают, проклятия тоже.

Итак, некто праведник фаворит, впал в грех, и высказал от имени неких святых мне анафему.
:) А мне пофигу... пусть хоть лично патриарх Гудняев анафему выпишет... не работает у них анафема!

И на Бог суде мертвых, когда ты туда попадешь, слова твои, сказаные против меня, будут тяжелее в сотни раз.
т.е например, одно твое праведное дело, это +1 тебе, а 1 слово против меня .. это -100 тебе.

to AKPS
Анафема- отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое.

AKPS, я тебя считаю противником или даже врагом, потому что ты прельшаешь верных православных в ложное учение, и от спасения уводишь в погибель.
только я почему-то неучел, кто я такой?, что самолично провел суд , вместо Бога, а тем более анафема должна провозглашатся соборно, т.е. я сам согрешил, посвоеволничал, пошел против постановлений Церкви.
и хоть ты мой противник, прости меня ,пожалуйста, за то, что объявил тебе анафему,выдав по гордости и своевольно, по сути только проклял человека,потому что такая несоборно провозглашенная анафема преврашается просто в проклятие. и за это прошу прошения искренно,проклинать я не хотел. анафему снимаю и отменяю.
за это я прошу прошения у тебя и у прочитавших, я согрешил.

Но!!!!!!!!
исходя из посланий апостольских (Гал 1, 6-9)

Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

все же настиваю, что ты проповедуешь ересь, а именно за твое учения о песахе, сьедении слова божия целиком и прочей лабуде, и вследсвии с которой якобы будет встреча с богом.
это ересь!!!!!!!
ни Господь , ни апостолы этого не проповедывали, а по их слову апостольскому на тебе их анафема.
а твоя хула на Церковь, это дух раскольничества, за который тоже полается по чину анафема.

Spoiler

вот это принимается.
не поэтому я написал пост о раскаянии. именно проклинать я не хотел, а хотел отлучить от Церкви , которая Свята и Истинна, и за это прости , и в этом желании я согрешил, похитив судейство Одного Бога.

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Странно, мне казалось наркотики это грех ))))

Ответить
Цитата
Поделиться: