*флуд, удалено*
*флуд, удалено*
К флуду относятся все посты, которые не имеют ничего общего с темой (читаем название темы)
Годик назад юзал МакБук, и перся от Apple харды, и просто ляпнул от балды такой ник. теперь терпеть не могу....
хай хэты, это такие металлические тарелочки на барабанной установке.
барабаны это круто :grin:
тут в нике два ника)
nixx - старый ник, которым пользуюсь еще с 90-ых годов.
irpin - город такой есть, пока в нем живу.
Ник кровь крокодила, по приданию если два крокодила начинают "драться", то выигрывает всегда тот кому первому пустят кровь. Вот и я решил, что если меня кто то переедет однажды, то я все равно в итоге останусь в мего плюсе, тиПО меня нельзя победить :grin:
lady - это понятно, потому что я особа женского пола, а КА - инициалы мужа, РЕ -мои, к тому же КАРЕ - покерый термин, вот и все
мой ник:
VrsNRg от ViRuS eNeRGy
сам програмист...а ник уже оч давно лет 10 наверное
mr.Grey - персонаж из фильма "Ловец снов", большой зубастый червяк, пытавшийся захватить Землю. м.б под слегка измененным ником наконец-то удастся в этот раз ...
Мой ник Andercoder.
Придумал сразу, а вот расшифровал недавно.
1. Ander от моего имени, т.е. от Андрей, ну и одновременно пересекается со словом under, т.е. под.
2. coder - кодирующее устройство.
Все вместе - Под действием кодирующего устройства, или проще под кодом... ведь я далеко не простой парень... Попробуйте подберите код... особенно в игре.
Исторически с многих онлайн игрушек , началось все с O-game , когда мне передали перса(глава клана) с этим ником и клан с названием СТаРиКи. 72-понятно, думаю
А еще : СТАРИК: Синтетический Терминатор с Автоматическим Реактором для Интенсивного Клонирования -по версии одного из ресурсов по расшифровке ников :grin:
Оригинал пользователя Radeo
Я катаю на сноуборде, примерно год назад под закрытие зимнего сезона я сломал руку , так сказать попытавшись приземлить "радео без доски![]()
Мне как минимум пришлось бы просидеть пару месяцев дома (очень серьеный перелом), тогда я и наткнулся на ПС.
Регистрируясь Я и выбрал ник того самого Радео ( такой отцовский трюк в сноубординге на котором все ломаются)
Басиситы - это круто! В каком стиле басишь? П.С. Сори за офтоп, не знала куда написать!
"I am just a dumb bass player.
Мой ник - ответ на шутки про бас-гитаристов, к коим я отношусь. С покером связи никакой, но это не страшно, думаю."
Басиситы - это круто! В каком стиле басишь? П.С. Сори за офтоп, не знала куда написать!
говорят "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".
Это не так :hkttb: хотя... "ещё не вечер..."