Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пикап

131 Сообщения
22 Пользователи
209 Реакции
4,277 Просмотры
lucifer290690
PokerStrategist

Оригинал пользователя yardima

все сверсники советовали друг другу соблазнять женщин с помощью алкоголя.

Знакомая ситуация))) Типа девушку нужно подцепить в клубе, самому для смелости сперва изрядно накидаться и планомерно спаивать... По-моему на такое способны только слабаки. А вот подойти на улице, либо в общественном транспорте - это нужно недюжинной смелости набраться.

Представляю как самому было тяжело настроится.

Когда к первой подходил, да)) Настраивался долго. Мне повезло в тот день праздник был. В парке толпы народу... До сих пор тот день с улыбкой вспоминаю :f_grin:

У меня похожее было на военной кафедре. Когда ждали построения возле метро. Парни пальцем тыкали на прохожих барышень, а я должен был подойти и пообщаться с ними. Это было очень забавно приставать к барышням в простой военной форме на виду толпы парней в камуфляже. Барышни с фаном воспринимали эти подкаты к ним. Столько ярких воспоминаний:f_love:

В форме, так вообще класс :f_thumbsup: Воспоминания о ярких моментах в жизни это на мой взгляд самое дорогое.

Эх, ностальгия нахлынула :f_pleased:

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mifucio
А пикапер - это человек - плохой парень, способный разглядеть девушку (женщину), которая сегодня, по причине настроения, гороскопа, стресса или радости или еще 100500 причин по чему, хочет ЭТОГО. Сегодня, а не через неделью, после свадьбы итд.

Mifucio, на самом деле это не совсем правильное представление... Пикап - это более обширная тема, нежели затащить "вон ту красотку" в постель. Пикап - это скорее стиль жизни (или образ мыслей, если угодно) простирающийся намного дальше чем просто одноразовые половые отношения.

Да, я согласен с тобой по поводу того, что пикапер способен в толпе разглядеть девушку. Но не ту, которая хочет ЭТОГО сегодня. А разглядеть как именно к этой определённой девушке подойти и познакомится, чтобы она тебя не отшила с ходу...
Есть множество способов познакомится на улице... И они не шаблонные, как некоторые думают. К каждой нужен особый подход. И это не всегда какая-то лесть или подхалимство (комплименты, например). Иногда это и грубость. Каждый случай уникален.
Секс - это только следствие, а не сама цель. Ведь согласись, было бы странно встречаться с девушкой и никогда с ней не спать. Даже больше чем странно - это противоестественно.

"Единственная причина встречаться с девушкой месяц и ни разу с ней не переспать - это то, что ей 17 лет и 11 месяцев" (с)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя lucifer290690
Не понимаю почему у всех такое негативное отношение к пикапу.

Человеку свойственно ненавидеть всех, кто с кажущейся лёгкостью достигает того, о чём он сам только мечтает. Мол, как так: я за этой девушкой два года ухаживал, а какой-то сладкоголосый хрен затащил её в постель за неделю. То же самое касательно покеристов: большинство людей уверены, что это очень лёгкие деньги, и совершенно недостойное занятие для взрослого человека.

Мне вот в этой истории непонятно, почему "лев" является комплиментом, а не оскорблением :f_confused: Лев в природе - либо ленивый эгоцентричный альфонс, либо нищий одинокий изгой. В первом случае он не умеет и не делает ничего, только спит, ест (то, что притащили львицы), и выполняет супружеские обязанности. Во втором - довольно быстро умирает. Девственником.

Да, там были и всякие психологические уловки типа игры Ближе-Дальше и тому подобные "грязные" приёмы манипулирования. Но цель этих приёмов не в конечной цели "кровать у неё дома", а в раскачке застоявшихся отношений.

Ага, конечно :yaoming: Что же такое эта самая "раскачка"? Даже проще: первоначальное знакомство какую цель имело? Невинно развлечь незнакомую девушку, пожать ей руку и уйти? :coolface:

Оригинал пользователя Mifucio
А то мужчина - это шалун, понимаеш, а женщина значит сразу шл***?!

Нет же, судя по первому посту, мужчина - шакал, женщина - падаль.

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя Zolotarsp
Человеку свойственно ненавидеть всех, кто с кажущейся лёгкостью достигает того, о чём он сам только мечтает.

Вот, я примерно об этом и писал.

Мне вот в этой истории непонятно, почему "лев" является комплиментом, а не оскорблением :f_confused: Лев в природе - либо ленивый эгоцентричный альфонс, либо нищий одинокий изгой.

Зато царь.:D

Ответить
Цитата

спёрто с баша
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

А вообще - когда-то на какой-то вечеринке спикапили меня две девочки - многие об этом мечтают. Зима, нам одним холодно - проводи нас... В общем в самый последний момент я начал лепить горбатого и сливаться со всей этой движухи. А буквально через месяц узнал, что потерял конечно много - в постели она ураган. Но и разрушений по части здоровья много - ребята после секса с ней лечились достаточно.

В общем отрезвило это очень круто. :welcome:

P.S. И не надо говорить, что не все пикаперы хотят затянуть девушку в постель.

P.P.S. И да - постоянные отношения мне кажутся вариантом куда лучше, хотя бы потому, что некоторые вещи возможны только при определённом доверии.

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Ага, конечно :yaoming: Что же такое эта самая "раскачка"? Даже проще: первоначальное знакомство какую цель имело? Невинно развлечь незнакомую девушку, пожать ей руку и уйти? :coolface:

Первоначальное знакомство никогда не имеет цели "завалить её сегодня же" Это так же неправильно, как и сказать, что у свадьбы та же цель - переспать. Секс - это только следствие...

А насчёт "раскачки", я упомянул технику "Ближе-Дальше" и она применима только в случае, если ты уже в отношениях с девушкой. Цель этой самой "раскачки" в эмоциональном всплеске, чтобы не дать девушке заскучать в отношениях. Иначе она вполне может пойти искать приключений на свою пятую точку :)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

xLowSkillx так царём-то его прозвали люди именно за то, что он выполняет мечту чуть не всех мужчин: ничего не делать, получать секс, еду и сон. Ну и ещё он не щурится глядя на солнце :f_biggrin:

lucifer290690, ты либо намеренно лукавишь (как настоящий пикапер :coolface: ); либо путаешь техники соблазнения с советами "как-не-стесняться-знакомиться-с-девушками". По-моему, ТС говорила именно о первом явлении.

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

lucifer290690, ты либо намеренно лукавишь (как настоящий пикапер :coolface: ); либо путаешь техники соблазнения с советами "как-не-стесняться-знакомиться-с-девушками". По-моему, ТС говорила именно о первом явлении.

Не считаю себя пикапером, просто знаком с темой не по наслышке и собственных субъективных доводах))) И я не сколько не лукавлю, когда говорю, что пикап - это не только техники соблазнения. Советы "как-не-стеснятся-знакомиться-с-девушками" по сути тоже техники соблазнения.

По-моему ТС как раз говорила о пикапе, как о каком-то очень плохом явлении. Исключительно из-за незнания самого предмета. Это как, когда тебе говорят, что "ты в свой покер квартиру проиграешь" :) Я просто встал на защиту)))

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Советы "как-не-стеснятся-знакомиться-с-девушками" по сути тоже техники соблазнения.

Нет. Причём очень нет. Такие советы - это фактически "как побороть собственную слабость"; пикап - это "как заставить (убедить) другого человека делать то, что угодно мне".

По-моему ТС как раз говорила о пикапе, как о каком-то очень плохом явлении. Исключительно из-за незнания самого предмета. Это как, когда тебе говорят, что "ты в свой покер квартиру проиграешь" :)

Разумеется, пикап не ограничивается одними только подсказками как стащить с неё трусы. Но существенная разница в следующем: практически все, начинающие изучать пикап, делают это именно для того, чтобы "развести" симпатичную сокурсницу. При этом ровно ноль человек из начинающих изучать покер делают этого для того, чтобы проиграть квартиру :roto2:

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

По-моему ТС как раз говорила о пикапе, как о каком-то очень плохом явлении. Исключительно из-за незнания самого предмета. Это как, когда тебе говорят, что "ты в свой покер квартиру проиграешь" :) Я просто встал на защиту)))

Почему же, я умею читать и в свое время просматривала некоторые материалы, а еще и с психологией сталкиваюсь периодически. Потому, ты не прав, я хорошо понимаю что такое пикап.

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

trilling Я вроде ни разу и не усомнился в твоих читательских способностях :) Если ты всё же знакома с темой, тогда я совсем не понимаю откуда такой негатив... А можно поинтересоваться источниками, на которые ты опиралась делая выводы по данному предмету обсуждения?

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Есть множество способов и безоблачно познакомится на улице... И они не шаблонные, как некоторые думают. К каждой нужен особый подход. И это не всегда какая-то лесть или подхалимство (комплименты, например). Иногда это и грубость. Каждый случай уникален.
Секс - это только следствие, а не сама цель. Ведь согласись, было бы странно встречаться с девушкой и никогда с ней не спать. Даже больше чем странно - это противоестественно.

Всe как-то очень слащаво не думаешь? Выходит, что пикапер это храбрец, который знает как подойти к любой девушке и закадрить ее, верно? Что бы потом заняться с ней сексом?
Нет шаблонов? их по сути два, он ведет себя либо, как хозяин и пытается нагло продавить, либо хитер, как лис и говорит ровно то, что женщины хотят услышать (обычно это не очень разнообразный набор комплиментов). Ну и конечно же, что бы врата открылись, там нужно знать на какие кнопки нажимать. Пока обрабатывается барышня в учет не берется что это человек с эмоциями и т.д. О нравственности речь тут не стоит, не нужно возвышать пикап в разряд безопасных и незначительных методик. Это как минимум саморазвращение.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Если ты всё же знакома с темой, тогда я совсем не понимаю откуда такой негатив... А можно поинтересоваться источниками, на которые ты опиралась делая выводы по данному предмету обсуждения?

Что бы что? ТЫ ведь фрагментарно знаком с пикапом, как и я. Даже если и есть пересечения, они могут быть незначительны. Не заостряйся, по ходу дела разберемся.

Ответить
Цитата
CryDevil
Poker Player

Пикап может быть красивым и не направлен только на секс. Прочитайте "метод мистери" - это азбука пикапа)

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

При этом ровно ноль человек из начинающих изучать покер делают этого для того, чтобы проиграть квартиру :roto2:

Zolotarsp, я и не говорил, что кто-то приходит в покер, чтобы проиграть квартиру. Я имел ввиду то, что окружение, которое далеко от покера, так скажут. По аналогии, про пикаперов говорят, что они чуть ли не гипнотизеры (мастера НЛП) которые могут заставить тебя сделать всё, что угодно...
Люди приходят в покер из-за иллюзий о том, что это легкие деньги. В пикап приходят из-за иллюзий, что у девушек есть где-то волшебная кнопка. Нажал и она твоя... И в первом и во втором случае они ошибаются.

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Оригинал пользователя CryDevil
Пикап может быть красивым и не направлен только на секс. Прочитайте "метод мистери" - это азбука пикапа)

Вот и я целый день пытаюсь это доказать :f_drink:

Ответить
Цитата
CryDevil
Poker Player

Вот и я целый день пытаюсь это доказать :f_drink:

Просто автор - жертва предрассудков. Понять, простить)

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Оригинал пользователя CryDevil

Просто автор - жертва предрассудков. Понять, простить)

Неплохо было бы обосновать.
Ты сказал каким может быть пикап, но ведь еще есть и то, каким он является и как реализуется, какие последствия.

Ответить
Цитата
CryDevil
Poker Player

Оригинал пользователя trilling
каким он является и как реализуется, какие последствия.

Пардон, не понял.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Между теорией и практикой огромная пропасть, то что в вакууме описывает какой-то человек о красивом пикапе совершенно не факт, что это все так же воплощается. Никто не думал о том, что как себя чувствуют барышни после того, как их используют? Хотя о чем я, в методиках пикапа об этом речь не идет :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: