зачем коробка сунули в пакет перевезали ручку чемнить и пошли..
Оригинал пользователя MikeShipa
А как на Пхукете обстоят дела со снукером и русским бильярдом?
Есть спортивная федерация или хотябы официальные турниры проводят?
приходишь в бар подходишь к столу и играешь с девками на щелбаны
Оригинал пользователя Grius
Оригинал пользователя MikeShipa
А как на Пхукете обстоят дела со снукером и русским бильярдом?
Есть спортивная федерация или хотябы официальные турниры проводят?приходишь в бар подходишь к столу и играешь с девками на щелбаны
![]()
Не, прикольней на бум-бумы играть.
Оригинал пользователя ogma06
Оригинал пользователя kuzNETz
Я думаю после таких видео отпадёт желание брать с собой монитор =)) Моё личное мнение, что проще там купить 1-2 24" монитора![]()
Я привык к ИПС матрице, и даже не представляю, как можно теперь вернуться к обычной матрице. А покупать там монитор на ИПС матрице дорого, для того, чтобы его оставить через год. И бросают они вроде легкие сумки, даже не представляю, чтобы он так бросил коробку с 30кой :).
в багаж, имхо, ни в коем случае
я возил 27" (без упаковки, конечно) как ручную кладь
покупать/продавать как тебе тут советовали - нерентабельно ни разу
Я сам возил в ручной клади, но у меня друзья регулярно возят в багаже, никаких проблем. Но у них не такие дорогие мониторы, не жалко будет в любом случае. Думаю, если моник лежит в шмотках, поломать его будет не так-то и просто.
Да просто на стойке регистратуры можно сказать, что груз хрупкий, коробку оклеют соответствующими наклейками и вынесут на руках, как собственного ребёнка. Вообще этот монитор уже облетел/проехал больше километров, чем суммарная длина 24-ех часового марафона в Ле-Мане и живой.
Ребята, спасибо всем за советы. Если есть возможность перевозки хрупкого груза, как говорит Sibirion123, то наверное так и сделаю, уж больно не хочется тащить такую махину в руках, еще и с сынишей,который постоянно лезет на шею
AdamantHQ, ты писал, что на Пхукете есть целая ФЛ тусовка, а есть среди ребят кто-нибудь из Украины, хотелось бы пообщаться по визам, желательно в скайпе.
Я смотрю ты Кировский. Ко мне будут родственники ехать в конце июля из Кирова, если нужно что-нибудь передать, то могу организовать.
Была целая ФЛ-тусовка, сейчас почти все разъехались на лето
Насколько я помню, из Украины не было никого. Если я не туплю жутко, нанеся кому-нибудь серьёзную обиду
Не вспоминается. Только из Беларуси.
Да, я из Кирова. Но у меня мама сама приедет в конце июля, поэтому спасибо, ничего не нужно.
А ты сам-то когда приезжаешь?
Жаль, буду на других форумах искать
Оригинал пользователя AdamantHQ
А ты сам-то когда приезжаешь?
Я в районе 5-14 сентября хочу вылететь. Читал, что в сентябре жилье проще снять, больше вариантов. Можешь посоветовать район хороший(можно пару районов), чтобы тихий и красивый? ♠_love:
Я в районе 5-14 сентября хочу вылететь. Читал, что в сентябре жилье проще снять, больше вариантов.
Смотря с чем сравнивать. В сентябре проще снять жилье, чем в октябре, и ноябре, но уже значительно сложнее, чем в июне или июле
Можешь посоветовать район хороший(можно пару районов), чтобы тихий и красивый? ♠_love:
Речь ведь идет о Пхукете, верно? Думаю, что район, где мы сейчас живём - Равай-НайХарн - близок к оптимуму по критериям "тихий и красивый". Даже на Кате (следующий в северном направлении пляж) уже намного более суетно, не говоря уже о Кароне и Патонге. На некоторых совсем северных пляжах раёво в плане безлюдности (особенно Май Као), но по инфраструктуре они сильно уступают.
Есть много очень неплохих местечек, на значительном отдалении от моря (точнее, купабельных пляжей), но для вновь прибывающих, думается, близость моря - необходимый критерий.
Ну вот приезжаете вы с временными визами на месяц, потом продлеваете их.
А как вы решаете проблему с мед. страхованием?
И что вы будете отвечать, если сотрудники полиции спросят у вас, с какой целью вы тут находитесь, на какие средства живете, чем занимаетесь?
У кого-нибудь были проблемы с полицией?
И в Таиланде нужна регистрация: то есть нужно уведомлять полицию о том где ты живеш?
тут уже вроде звучал вопрос про OFF...?! как с этим делом обстоит, клубы и т.д...?
Оригинал пользователя mak666666
тут уже вроде звучал вопрос про OFF...?! как с этим делом обстоит, клубы и т.д...?
Гемблинг запрещен в Тае
Оригинал пользователя chuv1k
Оригинал пользователя mak666666
тут уже вроде звучал вопрос про OFF...?! как с этим делом обстоит, клубы и т.д...?Гемблинг запрещен в Тае
в России тоже :grin: :grin: :grin:
... я в Бангкоке с 3 июня ... летел Эмиратами со стыковкой в Дубае за 60 т.р. за 3 взрослых и инфанта (человек от 7 дней до 2-х лет), цена туда-обратно ... в самолете (Боинг-777) два раза вкусно кормятъ и наливаютъ бесплатно, Метакса 0,7 в Дубайском дютике $21, но курить идти далеко (курилка только у выхода 1-22 или в дорогущих ресторанах) ... хотель в Бангкоке Pantip Court Serviced Residence, 2-х бедрумный номер с балконом 162 м2, в бедрумах джакузи, 3240 бат/ночъ ... такси 250 бат от аэропорта до хотеля, по городу больше 87 бат за поездку потратить не удалосъ, обычно 50-60 бат, зато в москве ехали за 1500 руб. до домодедова, обратно поедем за 1950 руб. (форд-мондео с кондеем) ... $1 примерно 30 бат ... сегодня (06 июня) уезжаю поездом на Самуи (до Сурат Тхани, потом автобусом до Дон Сака и паромом на остров), всё вместе менее 6000 бат за два двухместных кондиционированных купе 1-го класса (дороже не бывает) ... в БоБе маркете (первые 6 этажей хотеля Prince Palace) накупили дохрена шмотья за примерно 7000 бат на четверых, цены от 50 до 350 бат за шмотку, причем 350 это двусторонняя хренъ ручной работы, в Сиам Парагоне цены не ниже московских (посетили там океанариум за 1000 бат/человка), а в МБК взяли только огромный чемодан "Top Ten in Bangkok" на колесиках за 1700 бат ... мальборо здесъ стоит 78 бат в 7/11, поэтому сигареты я взял с собой ... вай-фай в хотеле видимо адсл 3,45/0,84 Mbps ping Bangkok 0 ms, но только в общественных зонах, проводной в номере 268 бат/час, что считаю безумием и потому не пользуюсъ ... подробности потом ...
Народ, напишите, пожалуйста, инфо по визам для граждан Украины! Получаем визу в консульстве в Киеве. А что дальше? как ее продлевать? что с билетом на обратную дорогу? и тп... Спасибо!
honeysmooth Получаешь в Киеве визу на 2 месяца её здесь на месяц ещё можно будет продлить. Затем по истечении визы выезжаешь в Малайзию и опять получаешь в посольстве визу на 2 месяца. Ну а если надолго то проще купить здесь курсы в школе за 15000 и получить годовую студенческую визу и не надо никуда каждые 2 месяца ездить.
P.S. Кто сейчас на Пукете? Давайте общаться, а то все с кем тусил здесь уехали в Россию, остался сам
0844208298 Вова
на сайте посольства указан один из документов "справка с места работы", как с этим вопросом быть покеристам? или данная справка не обязательна?
Всем привет. Есть возможность и желание поехать в Тайланд (с девушкой) и пожить там 2-3 месяца. Мы - красивая хорошая пара, БВП, не буяним, в-принципе можем присоединиться к штабу или создать свой
Играю пока что НЛ100 СХ, к осени планирую уже откатать 100к рук на нл200.
План такой:
В сентябре мне нужно быть в России, поэтому ехать туда на 3+ месяца планируем осенью (в октябре скорее всего,но там как я понимаю будет высокий сезон с ноября, поэтому лучше уехать в начале октября, чтобы сэкономить немного, но вроде как при бронировании нескольких месяцев цена итак ниже).
А до этого времени я планирую совершить выезд и совместить пару вещей:
1) Сделать любимой подарок на день рождения
2) Отдохнуть
3) Произвести разведку и даже можно поискать жилище на осень
ДР у девушки - 7 августа и я думаю нужно вылетать в конце июля-начале августа. По деньгам хотелось бы уложиться примерно в 1,5-2к $. Реально ли это?
Нашел вот такой сайт:
http://www.siamrealestate.com/
Как вообще рассматриваете идею бронирования по интеренету? Там можно найти варианты и по 400-500$ в месяц, но это будет скорее всего кондоминимум, домики подороже. Или лучше приехать и потратить пару дней на поиск жилища (мб. попросить русско-тайских форумчан о помощи)? Ну и один из основных вопросов - авиабилеты, как и где покупать дешевле всего? Я никогда не покупал билеты, поэтому в этом вопросе абсолютный нуб.
Очень надеюсь на советы и помощь форумчан. Ах да... забыл самое главное - поселиться планируем скорее всего на Пхукете.
Привет покерстратегам!
Попрошу помощи у опытных и бывалых.
Думаем с товарищем сорваться в Тай в октябре-декабре на 1-3 месяца. В планах собрать толпу от 4 до 6 человек, чтобы оккупировать здоровый дом поближе к морям (или присоединиться к готовому покерному штабу). Едем в первый раз, собираемся на юг страны (Пхукет). Собственно, вопросы.
1. Это правда, что на Пхукете жизнь сильно дороже, чем в других местах? Слышал про цифру в районе 1000-1200$/месяц для комфортного существования тут. Как там цены + в Паттае/Самуи/Краби/на севере страны?
2. Как тут с медициной? Если что случится, мне раны не пальмовыми листьями будут заматывать?
3.
Гемблинг запрещен в Тае
как так, да ладно
с онлайнпокером-то все ок?
4. Какие опасности могут поджидать в Тае? Как с преступностью? С флорой/фауной?