Народ, у меня несколько вопросов к тем, кто "в море":
1. стоит ли брать с собой чемодан одежды или там можно купить все недорого?
2. как провести с собой монитор? с этим могут быть проблемы?
3. я читала, что не всегда удается продлить визу в Тае. Это правда? И как открывается виза в Киеве, если обратный билет будет через 6 мес? Неужели придется покупать обратный билет для получения визы, а потом менять и тд?
4. насколько Пхукет безопасен для девушки? и есть ли девушки-покеристки в подобных тусовках))
Оригинал пользователя honeysmooth
Народ, у меня несколько вопросов к тем, кто "в море":
1. стоит ли брать с собой чемодан одежды или там можно купить все недорого?
2. как провести с собой монитор? с этим могут быть проблемы?
3. я читала, что не всегда удается продлить визу в Тае. Это правда? И как открывается виза в Киеве, если обратный билет будет через 6 мес? Неужели придется покупать обратный билет для получения визы, а потом менять и тд?
4. насколько Пхукет безопасен для девушки? и есть ли девушки-покеристки в подобных тусовках))
1. Здесь можно купить всё, что нужно. Причем начиная от "3 майки-футболки за 100 бат", заканчивая брендовым шмотьём.
2. Проблем нет, монитор отлично летит в багаже, а иногда и в ручной клади
3. Тут в двух словах не расскажешь.
4. Встречаются
Пхукет абсолютно безопасен для девушки при принятии стандартных мер по безопасности (не шляндать ночью одной). С турциями-египтами-индиями не сравнить (по устремленным на девушек взорам).
Оригинал пользователя AdamantHQ
2. Проблем нет, монитор отлично летит в багаже, а иногда и в ручной клади![]()
30-ти дюймовый тоже? просто там коробка в 2 раза больше, чем у 24". Привозил ли туда кто-нибудь 30-ти дюймовый делл?
Оригинал пользователя Rumomote
Не проще здесь продать, а там купить? по деньгам наверное одно и тоже получиться.
Только купил его в апреле за $1,4k. За сколько я его продам, за 1к?
Сколько там стоит Dell U3011? Посмотри, плиз, если не тяжело.
2 ogma06:
Я думаю после таких видео отпадёт желание брать с собой монитор =)) Моё личное мнение, что проще там купить 1-2 24" монитора
Оригинал пользователя kuzNETz
Я думаю после таких видео отпадёт желание брать с собой монитор =)) Моё личное мнение, что проще там купить 1-2 24" монитора![]()
Я привык к ИПС матрице, и даже не представляю, как можно теперь вернуться к обычной матрице. А покупать там монитор на ИПС матрице дорого, для того, чтобы его оставить через год. И бросают они вроде легкие сумки, даже не представляю, чтобы он так бросил коробку с 30кой :).
Оригинал пользователя Grius
зачем монитор сдавать, поставил между ног и полетел![]()
Дак, 30 дюймов + коробка + пена... :grin:
Оригинал пользователя SSS20
Оригинал пользователя Grius
зачем монитор сдавать, поставил между ног и полетел![]()
Дак, 30 дюймов + коробка + пена... :grin:
Коробка у него просто огромнейшая. У меня телик 32", так у него коробка на много меньше, чем у монитора.
Тяжеловато будет путешествовать с таким монитором
оффтоп
ogma06, ты моник в интернет магазине брал? я такой же, купил в офф-магазине, в апреле за 2к
Оригинал пользователя ss2aces
ogma06, ты моник в интернет магазине брал? я такой же, купил в офф-магазине, в апреле за 2к![]()
Да, в интернет магазине, я вообще ничего в обычных не беру
Но они еще вроде и так в Киеве дешевле, чем в России.
Оригинал пользователя ogma06
30-ти дюймовый тоже? просто там коробка в 2 раза больше, чем у 24". Привозил ли туда кто-нибудь 30-ти дюймовый делл?
Было бы желание.
http://aleter.livejournal.com/168082.html
Оригинал пользователя Racoon1
как решить проблему с обратным билетом? В консульстве Таиланда в Украине это необходимое условие для получения визы. Не хотелось бы терять деньги, изменяя даты или покупать авиабилет из Тайланда в сопредельное государство и потом просто выкидывать его. Может есть какие варианты?
я брал билеты на месяц, но потом позвонил в КийАвиа и продлил билет на еще 1 месяц за забыл какую сумму. вроде бы 90баксов. на более длительный срок - не проблема. лишь бы виза позволяла
Оригинал пользователя ogma06
Оригинал пользователя AdamantHQ
2. Проблем нет, монитор отлично летит в багаже, а иногда и в ручной клади![]()
В багаж
Наконец то я знаменит, постом из ЖЖ про меня отвечают на вопросы)
Кто знает, какая адекватная цена за поцарапанную с одной стороны нижнюю защиту (куда ноги ставятся) Хонды Клик?
А как на Пхукете обстоят дела со снукером и русским бильярдом?
Есть спортивная федерация или хотябы официальные турниры проводят?