Смотрю на пхукете цены не сильно от самуи по аренде отличаются, что ни может не радовать
Да Видео просто бомба......... заряжает енергетикой. Сам собираюсь на Пхукет весной в разведку.
Оригинал пользователя AC317281
AdamantHQ, а можно чуть по подробней, как их найти..![]()
Мы все живём на Раваях. Мой телефон 0854743436, Александр. Можно как-нибудь пересечься
Тема с арендой дома, правда, пока не актуальна - лично мы сняли свой на год, ещё полгода осталось. А в целом уже больше года тут. Так что можно обменяться опытом
Визу можно сделать не только на родине.. а можно и вообще не делать и юзать виза-раны
Оригинал пользователя AdamantHQ
Мы все живём на Раваях. Мой телефон 0854743436, Александр. Можно как-нибудь пересечься
![]()
Тема с арендой дома, правда, пока не актуальна - лично мы сняли свой на год, ещё полгода осталось. А в целом уже больше года тут. Так что можно обменяться опытом
![]()
Ну вот это уже по интересней :))
Обязательно позвоню завтра и пересечёмся как-нибудь, очень интересно узнать как вы обустроились на Раваях
Кстати,сегодня у нас все празднуют рождество так что будет весело.
Оригинал пользователя grgcr
А как решили проблему с визой? Каждый месяц на родину летаете что ли?
С визой вообще не проблема, есть несколько вариантов:
-виза-ран в Бирму стоит всего 1300 бат
-продлить в иммигрэйшн можно за 2000 бат
-слетать в посольство за визой в Малайзию или Лаос,надо уточнить сколько билет стоит.
-открыть студенческую годовую визу можно без проблем,стоит 20000бат.
Анатолий, я с удовольствием присоединюсь к тусовке но только если будете лететь со второй половины января
уважаемый,какие лимиты играете и дисциплину?
каков средний доход?
домик огонь :grin:
А мне как раз домик не очень. В смысле не этот домик, а сама идея жить в доме всем вместе. Я отлично знаю чем всё это заканчивается :grin:
AC317281, сколько такой домик снять в месяц стоит в $? И зависит цена от срока съема?
И где можно посмотреть цены на такие же дома с фотками?
Оригинал пользователя kakoenebogolyboe
AC317281, сколько такой домик снять в месяц стоит в $? И зависит цена от срока съема?
И где можно посмотреть цены на такие же дома с фотками?
см. выше ТС писал в районе 2000$
AC317281 молодец, когда-нибудь и я там буду отрываться
русская зима, тоже отличная штука только не здесь в Питере
Оригинал пользователя mihhhhey
А мне как раз домик не очень. В смысле не этот домик, а сама идея жить в доме всем вместе. Я отлично знаю чем всё это заканчивается :grin:
Согласен что может быть всё не так уж и сладко но смотрю ребятам на Самуи пока удаётся держатся вместе так что думаю что всё будет ок. Мужики, если даже кто из вас захочет отдельно по жить на Пхукете, дайте знать,помогу обустроиться. Кто рванёт сюда на отдых тоже свистите... :))
Оригинал пользователя chihua
уважаемый,какие лимиты играете и дисциплину?
каков средний доход?
домик огонь :grin:
Катаю ДоН-ы,миксую 10-ки и 20-ки вперемешку ,по 15 столов, в разных румах, в среднем около 70-100 турниров в день,вроде получается
,на доход не жалуюсь так как бабки капают не только с покера, не хочу вдаваться в детали...