Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры

Давай, с удовольствем!

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

Пхукет. Встречи вживую.

Ответить
Цитата
tetriman
Oldschool Grinder

Живем уже 3-ю неделю на Пхукете море впечатлений это конечно не наши черноморские курорты),хотя честно говоря цены немного больше чем я ожидал, теперь приходиться напрягаться), как никак разгар сезона.Вообще жалею, что не приехал хотя бы на месяц раньше можно было бы по дешевле байк снять да и выбор жилья намного больше, благо c жильем mushpower помог за что ему отделное спасибо, снимаем дом за 15000 бат/месяц, байк снимаю за 4500 бат/месяц в местной конторе,бензин дорогой но сколько на него уходит не знаю.Интернет слабоват но для игры хватает, стоимость мне кажется тоже завышена 800 бат/месяц у других ребят вроде дешевле.Если питаться сугубо в кафе в день выходит от 200 бат и выше, 2 раза в неделю у нас на Камале работает рынок затраты не фиксировал но думаю где-то 300-400 бат на двоих за один поход на рынок.А вот траты на развлечения это сугубо индивидуально.А так все классно - солнце светит, море теплое, жизнь кипит :grin:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

Оригинал пользователя tetriman
Живем уже 3-ю неделю на Пхукете море впечатлений это конечно не наши черноморские курорты),хотя честно говоря цены немного больше чем я ожидал, теперь приходиться напрягаться), как никак разгар сезона.Вообще жалею, что не приехал хотя бы на месяц раньше можно было бы по дешевле байк снять да и выбор жилья намного больше, благо c жильем mushpower помог за что ему отделное спасибо, снимаем дом за 15000 бат/месяц, байк снимаю за 4500 бат/месяц в местной конторе,бензин дорогой но сколько на него уходит не знаю.Интернет слабоват но для игры хватает, стоимость мне кажется тоже завышена 800 бат/месяц у других ребят вроде дешевле.Если питаться сугубо в кафе в день выходит от 200 бат и выше, 2 раза в неделю у нас на Камале работает рынок затраты не фиксировал но думаю где-то 300-400 бат на двоих за один поход на рынок.А вот траты на развлечения это сугубо индивидуально.А так все классно - солнце светит, море теплое, жизнь кипит :grin:

больше фоток ?

Ответить
Цитата
k01dun
PokerStrategist

Оригинал пользователя b3t
В каком банкомате выгоднее снимать?(виза альфа)

Bank of Ayudhya банк с желтой вывеской. Есть отделение в централ фестивале и куча банкоматов на острове. Как правило там самый выгодный курс обмена. А так нужно смотреть на сайте и сравнивать.

Ответить
Цитата

Привет парни, в 3ем с друзьями на Пхукете в районе Камала бич, есть желание потусить с русским комьюнити.

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

есть у кого-нибудь покерный набор - фишки+карты+баттон?

Ответить
Цитата
MillerMSK
Oldschool Grinder

Вряд ли кто его повезет с собой - весит то не мало.... Если только на Пхукете купить и там же и оставить :) Я обычно таскаю с собой деньги от монополии в поездки на такие случаи :) Ощущения конечно не те, но for fun - нормально, главное играть можно.

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

хотелось бы присоединится к кому-нибудь на Новый Год :uchavst:

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

добавил тему в фавориты) стучите в скайп (mike_safronov нск) или аську
з.ы. живу на раваи)

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Парни, а как выгоднее всего снимать деньги с рума там? Оформить там карточку и привязать её к счету? Или может тут в каком банке карточку сделать? То есть в каком банке выгоднее будет знает кто?

зы мне вообще не для покера, но суть таже, дистанциооный доход приходит на карту, хотим с женой на несколько месяцев поехать в Тай, ИНдию и т д

Ответить
Цитата
Ladezzz
PokerStrategist

Предлагаю создать группу в скайпе, по типу группы покеристов на Самуи. Возьму на себя смелость стать организатором, все покеристы, проживающие на Пхукете и желающие общаться, стучите в скайп (такой же как и ник), буду добавлять в группу.

Ответить
Цитата
chachoengsao
Oldschool Grinder

6

Ответить
Цитата
kartoshka
Oldschool Grinder

Живу в Чалонге у друзей уже неделю, приехал на 1-2 года. Хотел много чего спросить про Пхукет. Через месяц буду дом снимать сча пока присматриваюсь, еще интересно есть ли фитнесс клуб с русским тренером ?

Ответить
Цитата
a1eter
Oldschool Grinder

лечу на Пхукет в начале марта на 3+ месяца, ищу адекватного человека (или пару) для совместного снятия дома. уже есть аналогичный опыт проживания в прошлом году. приветствуются люди уже живущие на острове

Spoiler

скайп: a1eter

Ответить
Цитата
kartoshka
Oldschool Grinder

Где снимать планируешь и на сколько?

Ответить
Цитата
aIeter
BlackMember

:heart:

Ответить
Цитата
a1eter
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kartoshka
Где снимать планируешь и на сколько?

от 3 месяцев
где еще не решил
в прошлом году жил на раваи бичке - все устраивало
может и в этом году туда буду метиться
ближе к най харн наверно
тут ведь как дом найдешь

можно карон

Ответить
Цитата
kartoshka
Oldschool Grinder

Раваи интересно) Я вконце января искать думаю правда мне подольше нужен

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Возможно кому-нибудь из вас будет интересна эта тема, созданная мною.

http://travelbloggers.ru/topic433-uezzhaem-puteshestovatzhit-v-aziyu-aida-s-nami.html

Сразу скажу - зарабатываю я не покером.

Ответить
Цитата
Поделиться: