Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
Archmag
BlackMember

Оригинал пользователя Georgigeo
mushpower большое спасибо за помощь по поиску жилья .

+1 сегодня прилетели, разместились, сняли тачку на прокат, и все благодяря Виталию! Отднльный респект за встречу в аэропорту и прогулку на байке по местным окрестностям :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Парни, А как в тайланде с интернетом?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pok43
Парни, А как в тайланде с интернетом?

в целом на Пхукете плохо но варианты етсь

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

но часовой пояс в тае все же плох для покера, вот докатал сессию, 7 утра, уже рассцвело, и фиг пойми что делать :f_confused:

Ответить
Цитата

мне кажется, тут самым разумным режимом будет как раз просыпаться в районе 7 утра и играть... часов до 12. хорошее рыбное время, и после игры впереди целый солнечный день ;)

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Да так то все правильно, фишей то больше после 4-х, но на высоких лимитах игра после 7-му (4 по москве) утихает помаленьку, а самый пик как раз с 3 до 7 по тайсому, если играть утром придется подключать нл200

Ответить
Цитата

Товарищи, подскажите.
Сейчас читать всю тему достаточно затруднительно, буду углубляться в это несколько позже.

Хочу значит разобраться с делами в Москве, сдать квартиру и свинтить в тай.

Уезжать собираемся семьей из 3 человек + ребенок.
Длительность прибывания - минимум год.

Подскажите мне пожалуйста, прожиточный минимум, пока именно минимум интересует - на одного человека в месяц в тае.
Нас интересует именно дом, желательно с бассейном и 3 комнатами + интернет соотвественно на всех. Цена?:)
Цена вопроса питания (готовить самостоятельно и мы мясоеды активные :) ).
Цена курева (незнаю есть там такие сигареты или нет, курим винстон)

И образование для дитя. Определенно точно знаю что международная школа там имеется. Вот вопрос - где, как, сколько, и вообще все подробности, потому как, это основной момент, который нас интересует.

Желательны расценки по нескольким местам тая :))))

Спасибо огромное, заранее :))))

Ответить
Цитата
Romeo001
Oldschool Grinder

Для детей на Пхукете http://amazingphuket.ru/tonkosti-tayiskogo-obrazovaniya.html
На Самуи есть русские школы и детские сады. Ты куда собрался?)
На вашу толпу 2,5К для приемлимой жизни думаю сойдет для минимума. +обучение.

Почитай тут семья с 2-мя детьми на Самуи - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=96996

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Кто-нибудь едет на пхукет в ближайшее время? если не трудно, привезите гречки!!!

Ответить
Цитата
krystalPX
Oldschool Grinder

Еду 19, как раз с Виталием договорился о помоще с выбором жилья, гречку захвачу ;)

Ответить
Цитата
EsquirePro
PokerStrategist

Оригинал пользователя Archmag
Кто-нибудь едет на пхукет в ближайшее время? если не трудно, привезите гречки!!!

а что с гречкой беда да? а овсянка есть? я без гречи и овсянки жить не смогу ;(
с собой что ли вести кг 20-ть)

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Оригинал пользователя krystalPX
Еду 19, как раз с Виталием договорился о помоще с выбором жилья, гречку захвачу ;)

ОО! спасибо, добрый человек! буду ждать! скажи свой скайп

Да, гречки нет совсем, помоему овсяные хлопья есть, но неуверен, зато тут рис цистернами продают, за гроши :facepalm:

Ответить
Цитата
krystalPX
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да с гречкой везде беда по миру ! :hkttb:

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

мы собу кушаем, гречневую лапшу) она дорогая и привозная скорей всего. цены сопоставимы с российскими, может, даже чуть по дешевле)

Ответить
Цитата
Rena
BlackMember

Всем привет! Приезжаю из Паттаи 7 марта на 2 месяца. Нас 2ое, будем очень признательны если кто поможет с поиском жилья, не против подселиться к кому-нибудь. Скайп Rena153.

Ответить
Цитата
Akaste
Elite Grinder

Hi there=)
Приезжаю 10-13 марта, планирую неделю-полторы провести где-нибудь вроде Раваи для акклиматизации, потом начну осматривать окрестности в поисках места где смогу обосноваться в начале сентября. Буду очень признателен, если кто-то посоветует бюджетных гестов на Раваи, ну и в других комфортных для проживания районах :f_cool:

Разного рода вписки и компания приветствуются, разумеется :f_thumbsup: Могу привезти чего-нибудь из Раши.
скайп: wan_der_lust

Ответить
Цитата

через пару месяцев собираемся в ваши края, именно интересует Пхукет. Мы молодая семья . в покере давно ,но особых успехов нет(. Денег для скромной жизни на несколько месяцев хватит,надеемся найти семью покеристов или может не семью) ,готовых впополаме с нами снять жилье и играть,играть,играть...
Ну и от обучения не откажемся... чего-то в игре не хватает(. Очень надеемся на помощь ...

Ответить
Цитата

сорри забыл ... пишите в скайп плиз bentleydream, ОЧЕНЬ ЖДЕМ

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

Оригинал пользователя SaintShilen
... дом, желательно с бассейном и 3 комнатами + интернет соотвественно на всех ...

Цена вопроса питания (готовить самостоятельно и мы мясоеды активные :) ).

Цена курева (незнаю есть там такие сигареты или нет, курим винстон)

И образование для дитя.

... на Самуи дом 2-х бедрумный (две спальни + гостиная) 20т.р., 3-х бедрумный (3 спальни + гостиная) 30т.р. ... инет есть АДСЛ и 3G ... на всякий случай прихвати с собой роутер типа D-Link DIR-320 ...

... питаться можно по-разному ... всё местное дешевле чем в Москве, почти всё привозное - дороже ... а вот что касается качества, то после тая до сих пор не пойму из какого говна делают еду в москве ...

... манго (п.5) на рынке - 30 руб./кг ...

... цены на мясо в магазине в центре Чавенга (Самуи):

... из сигарет в Тае только Мальборо и ЛМ по 80руб./пачка с жуткими картинками ... одинаково гадкие на вкус ... хотя некоторые считают, что это настоящий табак ...

... образование совсем недешево и лучше получать в Бангкоке ... если в названии школы есть слово "международная", это мало о чём говорит ... винский форум в помощъ ...

Ответить
Цитата
Поделиться: