Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покерный штаб :))

969 Сообщения
266 Пользователи
1 Реакции
151.1 Тыс. Просмотры
ilya3c
BlackMember

Подскажите можно ли улететь из Пхукета в Москву прямым рейсом задешево?
Рассматриваю такой вариант перелета домой с Бали, плюс пожить там недельку-другую.

upd: взял билет на 1 апреля, буду благодарен за инфу где лучше снять жилье недели на две, может у кого в доме комната свободная есть?:)

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

Оригинал пользователя ilya3c
Рассматриваю такой вариант перелета домой с Бали, плюс пожить там недельку-другую.

upd: взял билет на 1 апреля, буду благодарен за инфу где лучше снять жилье недели на две, может у кого в доме комната свободная есть?:)

на 1-е апреля сюда на пхукет или отсюда уже?
билеты можно смотреть на tourdom ru -> Биржа или на http://w-o-w точка asia/

насчет комнаты в доме - у меня сосед уехал - если интересует я тебя добавил в скайпе - по нику твоему

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

1 апреля лучу на Пхукет, скайп ilya.vlasov

Ответить
Цитата
Slyota
Elite Grinder

Ребят, подскажите как правильно годовую образовательную визу оформлять? Планирую в конце июля/августе на год+ уехать, но ничего толкового не нашел в инете. Нашел этот сайт: http://www.prolanguage.co.th/ru/courses-ru/student-visa-services/
Написал в саппорт, пока не ответили.
Просто насколько я понял нужно приехать в Тай, найти школу, забрать документы, выехать из страны, оформить в посольстве образовательную визу и обратно вернуться. Немного напряжно. Хотелось бы, чтобы сразу приехать по этой визе. К тому же, если ты приехал по тур-визе, то до конца ее срока должно быть не менее 15 дней, чтобы получить образовательную визу на территории Тая , а для Украины всего на 15+15 выдают.
Подскажите, если кто-то по этой визе там.

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Slyota
Ребят, подскажите как правильно годовую образовательную визу оформлять? Планирую в конце июля/августе на год+ уехать, но ничего толкового не нашел в инете. Нашел этот сайт: http://www.prolanguage.co.th/ru/courses-ru/student-visa-services/
Написал в саппорт, пока не ответили.
Просто насколько я понял нужно приехать в Тай, найти школу, забрать документы, выехать из страны, оформить в посольстве образовательную визу и обратно вернуться. Немного напряжно. Хотелось бы, чтобы сразу приехать по этой визе. К тому же, если ты приехал по тур-визе, то до конца ее срока должно быть не менее 15 дней, чтобы получить образовательную визу на территории Тая , а для Украины всего на 15+15 выдают.
Подскажите, если кто-то по этой визе там.

Чтобы сразу приехать по этой визе, надо как-то дистанционно договориться со школой, заплатить, ждать, пока они пришлют документы, и подавать на визу в посольстве в Москве (или в Киеве). По мне - так это куда напряжнее, если вообще реально.

До конца её срока должно быть иногда и более 15 дней. В нашей школе просили все 30.

Ответить
Цитата
Slyota
Elite Grinder

AdamantHQ, ну а вообще проблем особых не должно быть, если оформлять по приезду?

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

У нас не было. Мы ездили в визараны сначала; сразу после очередного (после получения штампа на 30 дней) подали документы в школу, заплатили деньги; недели через 3 получили пакет документов.

К тому времени были куплены билеты в Куалу, где мы эти визы и "обналичили".
Потом каждые 3 месяца ходили в Иммигрейшн Офис, продляли.

Ответить
Цитата
luckydont
Elite Grinder

Оригинал пользователя AdamantHQ

а за такие продления - деньгу берут?

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя luckydont

Оригинал пользователя AdamantHQ

а за такие продления - деньгу берут?

За первое продление берут - стандартно, я уже забыл, 1800 что ли. Следующие продления - уже не продления визы как таковой; а просто "notifications of residence", они бесплатные.

Ответить
Цитата
dooop
PokerStrategist

Уже неактуально.

Ответить
Цитата
AVSun
PokerStrategist

Привет, а подскажите, вот такие вопросы:

1. Погода сезонная или всегда нормальная ( ну типа песчанных бурь и т.д.)
Думаю либо в сентябре приехать или в мае.
2. Я правильно понимаю, что если ехать с семьей ( 4 человека (2-е детей))
никаких проблем не будет, можно спокойно отдохнуть как на курорте(я на 1 месяц планирую).
Или лучше одному заранее приехать, а потом встретить семью?
3. 2-3K на все должно хватить?
4. Как там с криминалом, с привиками и т.п.
может есть какие нюансы.

Заранее огромное спасибо, за все ответы.

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

Оригинал пользователя ilya3c

вроде трансаэро там постоянно дискаунтерит
но, вообще - турдом в помощь ;)
как вариант - приезжай в ПТТ, получишь ПОЛНЫЙ отрыв от тайского НГ, ну и потом - в мск уже из бкк

Ответить
Цитата
mushpower
PokerStrategist

Мой скайп reskop1. Заходи, поговорим по поводу учебной визы. Могу помочь тебе оформить доки и выслать, куда тебе потребуется

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

По сегодняшним новостям говорят , что взрывают у вас там Тае что то , и погибшие есть. Как там обстановка , и в каких районах это происходит ? Хоть не в курортных ? А то собираюсь на отдых. :(

Ответить
Цитата
mushpower
PokerStrategist

Это горькая правда пхукета. Взрывают везде, даже у ментов под носом. Не гнушаются взрывать через бонги, железные банки, папиросы (специально привезенные из россии). Регги бар на найхарне давно стал эпицентром взрывов и штабквартирой тайского терроризма. Поэтому перед приездом настоятельно рекомендуется пройти кодирование

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mushpower
Это горькая правда пхукета. Взрывают везде, даже у ментов под носом. Не гнушаются взрывать через бонги, железные банки, папиросы (специально привезенные из россии). Регги бар на найхарне давно стал эпицентром взрывов и штабквартирой тайского терроризма. Поэтому перед приездом настоятельно рекомендуется пройти кодирование

Витал чет я не понял Пхукет вроде не задели и тем более Регги бар , проясни обстановку что там происходит ?

Ответить
Цитата
krystalPX
Oldschool Grinder

:grin: СъЮмориЛ

Ответить
Цитата
ogma06
BlackMember

_thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

:grin: :appl:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Это горькая правда пхукета. Взрывают везде, даже у ментов под носом.

Наркоман в камере спрятал косяк,одному не в тему курить,а больше к нему никого не подсаживают.Год ждет,два,на третий заводят в камеру чукчу.
-О брати-ишка,я тебя тут стока жду,ты себе не прика-алываешь как.Давай курнем.
-Давай,а как это?
Наркоман достает с нычки косяк,засовывает в рот чукче,поджигает.
-На-мол-братишка,взрывай...
Тут чукча подрывается,вынимает из-рта косяк,и выбрсывает через окошко.Наркоман в недоумении.
-Ты чего?!
-Да,ну его на фиг ,пусть на улице взрывается!

Ответить
Цитата
Поделиться: