Я на Пхукете был почти месяц, по ощущениям скучно .. хотя хз, может не втянулся
Самуи рулят :hkttb: ..Пхукет..давай досвиданья
паттая ваще помойка как там жить можно..ну разве что если человек молодой очень голоден
Хочу в ноябре приехать в тай (Пхухет) пожить на 3-6 месяцев(точно не определился). Подскажите, пожалуйста, как найти жилье и контакты, кто сейчас на Пхухете.
В начале октября планирую улететь на пол года в Тайланд (Бангкок, Паттайя, Чианг Май). Пассивный доход от инвестиций примерно 5-6% в месяц , чего хватит платить за аренду квартиры + возможно еще и за моцик.
А это 1/3 расходов , если не больше!
Сегодня сделаю последний депозит на Памм в размере около 480$ и в дальнейшем буду только снимать проценты! Удачных инвестиций!!
Отчет о инвестициях на цгм форуме: http://forum.cgm.ru/biznes_i_investicii/188783-moi_pervyi_opyt_investirovaniya-7.html
Оригинал пользователя CrazySanta
ну я месяца на три собираюсьда девушка пускай готовит а то совсем делать будет нечего
![]()
вообщем надо решать самуи или пхукет
![]()
Пхукет +1, катать тока там сложнее..
почему сложнее? в январе на 5 месяцев собираюсь на пхукет, катать, и заниматься тайским боксом. Обьясните почему скаткой сложно?
Оригинал пользователя marcio22
почему сложнее? в январе на 5 месяцев собираюсь на пхукет, катать, и заниматься тайским боксом. Обьясните почему скаткой сложно?
я тоже не понимал пока не пожил, вышло примерно так,
1) там время сдвинуто на 3 часа в перед что очень не удобно.
2) там очень расслабленая обстановка все на позитиве, и очень сложно заставить себя работать когда тебя завет друг в бар поиграть в бильярд другой в мафию, а еще и таика в баре ждет, ну или делает вид что ждет, ( это тоже приятно), утром был массаж а днем пляж, и после всего этого сесть и работать сложно...это факт.
да и январь самое не удачное время
Оригинал пользователя Georgigeo
1) там время сдвинуто на 3 часа в перед что очень не удобно.
я
кому как, мне например в ipoker в самый раз
в час по нашем пик идет и до часов 7 утра, т.е. с 4 до 10 утра по Таю, милое дело
в тае как раз таки катать очень тяжело.. если ты не задрод е$ный. Во первых это погода. Куда приятней катать когда дождик, чем изнурительная жара... во вторых это постоянные вечеринки и тусовки.. ну когда катать то!!!
планировал в этом году снова в Тай поехать, но так как нет никаких гарантий что опять играть "не смогу" (причины описаны выше) придется зимовать дома
Оригинал пользователя umka77777
http://samui-villa.ru/samui-news/![]()
это фейк. новости уже месяц. а а конфе Самуи никого еще не поймали
Во время новость ) А я все думал , куда поехать , в Таиланд или Испанию, когда станет банкрол по больше.
Информация как попасть и остаться в Испании , может , кому интересно будет:
1. Делается Польская виза за покупками на год . По ней можно находиться в зоне шенгена 90 дней каждые пол года.
2.Покупается билет на самолет Вильнюс - Барселона . Стоит всего 45 евро.
3. По приезду в Барселону снимется квартира , что то около 600 евро . Если на троих то не так и много . При аренде квартиры , заключается договор найма , который и будет вашим документом по окончании визы.
На еду в месяц уходит 200 евро. И то , это даже много . Если накроет стрик , и денег не будет , в Барселоне организовано бесплатное питание
Желательно записаться на курсы испанского или каталонского (более распространен) языка . Они тоже бесплатные.
Преимущества Испании , перед Таиландом :
1. Не так далеко.
2. Дешево доехать.
3.После двух лет нелегального проживания , происходит легализация т.е. вы получаете разрешение легально жить в Испании , а через 5 или 10 лет вы получаете испанский паспорт.
4.Покер официально разрешен
5.Игроки только Испанцы.
Оригинал пользователя lecsh
Во время новость ) А я все думал , куда поехать , в Таиланд или Испанию, когда станет банкрол по больше.Информация как попасть и остаться в Испании , может , кому интересно будет:
1. Делается Польская виза за покупками на год . По ней можно находиться в зоне шенгена 90 дней каждые пол года.
2.Покупается билет на самолет Вильнюс - Барселона . Стоит всего 45 евро.
3. По приезду в Барселону снимется квартира , что то около 600 евро . Если на троих то не так и много . При аренде квартиры , заключается договор найма , который и будет вашим документом по окончании визы.На еду в месяц уходит 200 евро. И то , это даже много . Если накроет стрик , и денег не будет , в Барселоне организовано бесплатное питание
![]()
Желательно записаться на курсы испанского или каталонского (более распространен) языка . Они тоже бесплатные.Преимущества Испании , перед Таиландом :
1. Не так далеко.
2. Дешево доехать.
3.После двух лет нелегального проживания , происходит легализация т.е. вы получаете разрешение легально жить в Испании , а через 5 или 10 лет вы получаете испанский паспорт.
4.Покер официально разрешен
5.Игроки только Испанцы.
рейк просто писец походу там.
"При аренде квартиры , заключается договор найма , который и будет вашим документом по окончании визы. " - а о этом подробней?
1. Делается Польская виза ...
2. Покупается билет на самолет Вильнюс - Барселона ...
... мне почему то раньше казалось, что первоначальный въезд должен осуществляться через страну, выдавшую визу ... в данном случае, Польшу ... или надо ещё билет ХХХ-Варшава и Варшава-Вильнюс ... или всё круто поменялосъ ??? ...
В Испании к нелегалам относятся лояльно , если они не выступают и ведут себя нормально . Пойманых нелегалов не департируют , т.к. у Испании нет денег.Договор найма нужен если вдруг остановят на улице полицейские после окончания визы , мол паспорта нету , вот договор . Желательно вообще забыть о существовании паспорта на 2 года. Так же желательно в течении двух лет ходить в библиотеку , спортивный зал , закончить курсы испанского/каталонского языка и потом, по истечении двух лет , взять эти документы и отдать на легализацию . В Испании бывают амнистии для нелегалов , т.е. можно прожить месяц нелегально , попать под амнистию и получить пмж. При легализации нужно будет доказать , что ты прожил в Испании 2 года и не покидал страну. Этот договор и др. документы и будут доказательством.
Оригинал пользователя ChiVV
1. Делается Польская виза ...
2. Покупается билет на самолет Вильнюс - Барселона ...... мне почему то раньше казалось, что первоначальный въезд должен осуществляться через страну, выдавшую визу ... в данном случае, Польшу ... или надо ещё билет ХХХ-Варшава и Варшава-Вильнюс ... или всё круто поменялосъ ??? ...
Да , все верно . Не дополнил :facepalm:. Нужно будет въехать через Польшу и объяснить , по прилету в Испанию , для чего ты прилетел ( можно сказать что просто турист). Или ехать на автобусе , я думаю через тур агенство 100евро где то.
Если ехать на автобусе , то первый въезд может быть через любую страну , но поляки больше визу не дадут. А т.к. цель остаться нелегалом , то польская виза больше и не надо будет
Так что ті скажешь насчет рейка?
Там даже на лимитах НЛ100-нл1000 рейк 6% вместо привічніх 2.5% и меньше. Єто про Кеш, снг побиваемі, в том числе и ХА, но их реально так мало что диспа тебя сїест. Даже если ті будешь играть все лимиті. А играть на общих старзах тебе там никто не даст, прежде всего сами старзі. Для них прокси не аргумент.
Вот так вот. А теперь скажи - реально собираешься бить рейк в 2 раза больше? Там реально війгрівать имея только супернову, и то едва ли єто будет прибільнее игрі на обічніх старзах при одинаковом уровне игрі. И кстати супернову придется набивать в минус.
Короче план крайне не разумен. В Испании самій большой рейк, больше чем во Франции и Италии.
Оригинал пользователя BOBKAhappy
Так что ті скажешь насчет рейка?Там даже на лимитах НЛ100-нл1000 рейк 6% вместо привічніх 2.5% и меньше. Єто про Кеш, снг побиваемі, в том числе и ХА, но их реально так мало что диспа тебя сїест. Даже если ті будешь играть все лимиті. А играть на общих старзах тебе там никто не даст, прежде всего сами старзі. Для них прокси не аргумент.
Вот так вот. А теперь скажи - реально собираешься бить рейк в 2 раза больше? Там реально війгрівать имея только супернову, и то едва ли єто будет прибільнее игрі на обічніх старзах при одинаковом уровне игрі. И кстати супернову придется набивать в минус.
Короче план крайне не разумен. В Испании самій большой рейк, больше чем во Франции и Италии.
Про рейк я был не в курсе. Видимо зарабатывать там покером не получиться.
С другой стороны на старсах рейк 4,5% , на айпокере 5% , я думаю , что наличие испанцев за столом завышенные проценты компенсируют .