Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите, по поводу кражи

25 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,732 Просмотры
fullderes
PokerStrategist

Не буду пока что писать предисторию, если только понадобиться.

В общем я лишился кофты ( не смейтесь :facepalm: ) , но человека у которого она находится я видел только один раз, именно на дне рождения. Пытаюсь как то связаться с ним и его девушкой через вк ( больше никак ) что бы вернули вещь, но там тупо игнор. Вот как поступить? Собираюсь завтра в полицию сходить заявку на кражу оставить, но хрен знает сколько времени пройдет пока ее рассмотрят, и рассмотрят ли вообще, а мне 25го числа уезжать в другой город.

Ответить
Цитата
24 ответа
l1noleum
PokerStrategist

У тебя есть чек на кофту? Сможешь доказать что она твоя?

upd. И мне кажется что они даже рассматривать не будут. Ну или что они там делают после приема заявления.

Ответить
Цитата
l1noleum
PokerStrategist

А быдло методом не вариант ее вернуть?

Ответить
Цитата
fullderes Автор темы
fullderes
PokerStrategist

Чек врядли я уже смогу найти, но посмотрю. Доказать, как сказать, есть свидетели, которые знают что она моя, и на крайний случай я хорошо общаюсь с продавщицей магазина в котором брал эту вещь.

Ответить
Цитата
fullderes Автор темы
fullderes
PokerStrategist

Оригинал пользователя l1noleum
А быдло методом не вариант ее вернуть?

Задумывался об этом. Я пытаюсь как то выйти на связь, но в ответ - игнор. Даже не представляю где этот тип живет.

Ответить
Цитата
l1noleum
PokerStrategist

Оригинал пользователя fullderes
Чек врядли я уже смогу найти, но посмотрю. Доказать, как сказать, есть свидетели, которые знают что она моя, и на крайний случай я хорошо общаюсь с продавщицей магазина в котором брал эту вещь.

Я не сильно понимаю в этом. Но, думаю тебе необходимо каким либо способом доказать что кофта которая у него - это именно твоя кофта. Думаю показаний свидетелей будет мало. Хотя не знаю. Мб привлечешь судмедэкспертов и они найдут частички твоего днк где нить 8) Ну это конечно шутка 8)

Ответить
Цитата
l1noleum
PokerStrategist

Был бы знакомый у тебя полицеский которому не влом бы было припугнуть, то другое дело. И то не 100%
Лично я считаю, что этим никто заниматься не будет.

Ответить
Цитата

кофта небось фирмовая :coolface:

Ответить
Цитата
Benefact
PokerStrategist

Мед эксперты и т.д. :grin:
1. Упереться и найти адрес. Это реально. Раз видел на днюхе, значит они через кого то там были. Не с улицы же просто так пришли.
Как то на связь - не вариант.
2. На адрес ехать самому. Если очковато в одиночку - бери друзей. (не знаю, может в тебе 55 кг, а в воре 155. :grin: Хотя, на кой ему тогда твоя кофта? ). Ни при каких условиях - не оказывать физического давления. Он в ответку катанет заяву и будешь месяца три в ответчиках бегать.
3. А вот тут уже варианты на выбор. Вариант с полным отказом отдавать вещь - Быдло метод. Поймали, отбрали. Строго без твоего участия.

Но я так думаю, если к нему приехать в 2,3 лица, и спокойно пояснить последствия отказа, человек просто отдаст. На кой ему геморой с возбуждением дела по краже? или выбитые зубы? Если только кофта не золотыми нитками расшита, на пару кило. :grin:

Ответить
Цитата
fullderes Автор темы
fullderes
PokerStrategist

Оригинал пользователя l1noleum
Был бы знакомый у тебя полицеский которому не влом бы было припугнуть, то другое дело. И то не 100%
Лично я считаю, что этим никто заниматься не будет.

У мамы может такой найтись, но она прикапываться начнется, из-за этого не особо хочу обращаться. Тоже думаю что шансы малы, просто считай 3500 на ветер выкинул, но не в деньгах дело, как то обидно :rage: Но все равно спасибо, что откликнулся :)

Ответить
Цитата
l1noleum
PokerStrategist

Оригинал пользователя Benefact
Мед эксперты и т.д. :grin:
1. Упереться и найти адрес. Это реально. Раз видел на днюхе, значит они через кого то там были. Не с улицы же просто так пришли.
Как то на связь - не вариант.
2. На адрес ехать самому. Если очковато в одиночку - бери друзей. (не знаю, может в тебе 55 кг, а в воре 155. :grin: Хотя, на кой ему тогда твоя кофта? ). Ни при каких условиях - не оказывать физического давления. Он в ответку катанет заяву и будешь месяца три в ответчиках бегать.
3. А вот тут уже варианты на выбор. Вариант с полным отказом отдавать вещь - Быдло метод. Поймали, отбрали. Строго без твоего участия.

Но я так думаю, если к нему приехать в 2,3 лица, и спокойно пояснить последствия отказа, человек просто отдаст. На кой ему геморой с возбуждением дела по краже? или выбитые зубы? Если только кофта не золотыми нитками расшита, на пару кило. :grin:

+1 к посту. Друзья то стопудово есть жеж.

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

и присядете с друзьями по вымогательству. в полицию иди уж, у тебя ее открыто забрали или пока ты не видел? если открыто - то статья уже другая

Ответить
Цитата

Привет, fullderes!
Тут уже написали: чек, свидетели, как вариант - твои фотки в этой вещи.
Слово против слова - безвариантов. СМЕ - это как-то через чур. Речь же идет не о крупной краже и более серьезных преступлениях.

Ответить
Цитата
fullderes Автор темы
fullderes
PokerStrategist

Оригинал пользователя FollowMeDude
и присядете с друзьями по вымогательству. в полицию иди уж, у тебя ее открыто забрали или пока ты не видел? если открыто - то статья уже другая

Нет, не открыто, мы отмечали в коттедже ( снимали ), а тип этот напился, ему начало крышу сносить, мы решили уехать поскорее и я кофту забыл взять. Он с утра значится прихватил её и спокойно уехал.

Ответить
Цитата
selya555
Oldschool Grinder

Мдаааа из за кофты наводить такой кипишь :rage: :rage: :rage:
Или ты думаешь что у тебя одного такая кофта во всём мире ?(

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

А, понятно, то есть ты по пьяне сам забыл свою вещь...
Потом от кого услышал, что может быть кто-то ее типа забрал...
Тему в юмор, с названием, типа, Услали кофту(по аналогии с Прислали шапку...)

Ответить
Цитата
Oleg030884
BlackMember

Фото кофты давай!

Ответить
Цитата
GoldBucket
Poker Player

мне кажется, ничего не выйдет, и менты не станут разбираться из-за этого.
прикинь примерно, склько стоит эта кофта, и сколько гемороя ты собрался себе наделать из-за неё. имхо это -ев

Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Почему то кажеться ,что если ТС не забудет про свою кофту то у него начнуться проблеммы :coolface:

Ответить
Цитата

когда друзья предали, а враг коварен и неуловим, ты теряешь самое дорогое и остаешься один на один с неизвестностью

"Кофта"

скоро в кинотеатрах _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: