Мне одному кажется, что ТС что-то недоговаривает?) На ровном месте браки не рушатся...
Оригинал пользователя tem1kstrel0k
И еще очень рекомендую посмотреть видеоролики на "Ютубе" каналы: Новоселов Олег, Прозрение и просвещение, Nick B.
А вот я бы не советовал смотреть эти каналы. У Nick B самого "рыльце в пушку". Если обращаться, то только к нормальному психологу/психотерапевту. Доморощенные ютуберы лишь морочат головы людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию ("ненавязчиво" вытягивая бабки через свои "консультации").
Оригинал пользователя Bonifacius
Оригинал пользователя sammick
Оригинал пользователя Alex200385
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.Меня больше интересует стали бы вы скажем до конца идти? или просто забили бы и всё?
Нет, таких проблем у нас не было. Никто никого не бил, не бухал и не изменял.Почему тогда?
Знаешь, первые два года вообще было супер. Ездили на тачке, гуляли, пили кофе и т.д. Жили кайфовой жизнью.
Потом она забеременела и стала потихоньку. Появились мелкие бытовые проблемы. Да у меня там руки из жопы растут, ну не умею я собирать мебель и т.д. Я бесился из за этого.
Если какой то сериал вместе посмотреть то мы можем начать. Я на работу ухожу а она его дальше смотрит и вечером уже не хочет смотреть.
Пойдем погуляем, кофе попьём или в кино. А она не хочет. Потом проблемы с деньгами появились и я работал на двух работах, естесственно мы мало общались. Ходил на тренировки, потому что мне ведь нужно енергию плохую куда то деть, она уже к вечеру уставшая ничего не хотела делать. В свои свободные дни она ***** так квартиру что мне кажеться в роддоме грязнее, и то же потом уже ничего ненадо было. Потом родился ребенок, она вся ушла в него.
Были ссоры на почве того что ей пришлось поздно уйти в декрет и рано вернуться.У нас полстраны так живёт, и когда ты со мной знакомилась, ты знала что я не олигарх.
Ну вот это и всё привело к тому что мы имеем сейчас.
Иногда мне кажется что ей нужен был только ребенок и всё, и она сама сделал так что бы меня " разлюбить"
Оригинал пользователя TinkyWinky1533
Мне одному кажется, что ТС что-то недоговаривает?) На ровном месте браки не рушатся...
Я вот ниже описал скажем так
Уважай себя. И уважай выбор других. Как говорится: если любишь - отпусти..
Я с женой более 20 лет живу. Всякое было, и разводиться хотели. Но и она меня прощала, и я терплю её недостатки.
Оригинал пользователя oldbashkir
Я с женой более 20 лет живу. Всякое было, и разводиться хотели. Но и она меня прощала, и я терплю её недостатки.
И я вот это хочу. Но вы же смогли всё это пройти.
Я с женой более 20 лет живу. Всякое было, и разводиться хотели. Но и она меня прощала, и я терплю её недостатки.И я вот это хочу. Но вы же смогли всё это пройти.
Найти причину и устранить. Слушать друг друга. Уступать. Быть внимательным. Это минимум
Я с женой более 20 лет живу. Всякое было, и разводиться хотели. Но и она меня прощала, и я терплю её недостатки.И я вот это хочу. Но вы же смогли всё это пройти.
как мне до нее достучаться?
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.Меня больше интересует стали бы вы скажем до конца идти? или просто забили бы и всё?
Нет, таких проблем у нас не было. Никто никого не бил, не бухал и не изменял.Почему тогда?
Знаешь, первые два года вообще было супер. Ездили на тачке, гуляли, пили кофе и т.д. Жили кайфовой жизнью.
Потом она забеременела и стала потихоньку. Появились мелкие бытовые проблемы. Да у меня там руки из жопы растут, ну не умею я собирать мебель и т.д. Я бесился из за этого.
Если какой то сериал вместе посмотреть то мы можем начать. Я на работу ухожу а она его дальше смотрит и вечером уже не хочет смотреть.
Пойдем погуляем, кофе попьём или в кино. А она не хочет. Потом проблемы с деньгами появились и я работал на двух работах, естесственно мы мало общались. Ходил на тренировки, потому что мне ведь нужно енергию плохую куда то деть, она уже к вечеру уставшая ничего не хотела делать. В свои свободные дни она **** так квартиру что мне кажеться в роддоме грязнее, и то же потом уже ничего ненадо было. Потом родился ребенок, она вся ушла в него.
Были ссоры на почве того что ей пришлось поздно уйти в декрет и рано вернуться.У нас полстраны так живёт, и когда ты со мной знакомилась, ты знала что я не олигарх.Ну вот это и всё привело к тому что мы имеем сейчас.
Иногда мне кажется что ей нужен был только ребенок и всё, и она сама сделал так что бы меня " разлюбить"
Вы наверное молодые оба? Что-то около 30? Если б не дата регистрации на форуме, я бы сказал не больше 25. Как я понимаю, инициатор развода - исключительно она. В суд заявление подавать она будет. Она в качестве причины что указывать будет, и что тебе говорит?
Пока не совсем ясно у неё уже решено всё (если уже кто-то другой есть), или она от тебя так чего-то конкретного добивается, или она сама не знает чего ей надо, но что-то в текущей ситуации её очень сильно не устраивает.
Оригинал пользователя TinkyWinky1533
А вот я бы не советовал смотреть эти каналы. У Nick B самого "рыльце в пушку". Если обращаться, то только к нормальному психологу/психотерапевту. Доморощенные ютуберы лишь морочат головы людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию ("ненавязчиво" вытягивая бабки через свои "консультации").
Конечно, принимать все за чистую монету нельзя и ютуберов и философов. Но для того чтобы отрезвиться в какой-то момент иногда очень не хватает критического мышления. А там все, конечно, в грубой форме но критикуется только в путь. Это как армейские поговорки: "Зов *мат, удалено модератором* - сильнее воли командира" - и смешно и грубо и правдиво.
Я не хочу расстраивать автора темы, но насильно мил не будешь. И если никакие разговоры не помогают и логическое осмысление ситуации ничего не дает, то просто нужно успокоиться, чтобы не натворить дел и продолжать жить, хоть это и звучит очень "выбешивающе" для человека, который оказался в подобной ситуации.
Если она тебя не любит, то отпусти с любовью. Любовь это не сила и желание бороться, а принятия человека таким какой он есть, и принимать любой его выбор, даже если твоему эго это не нравится. Желание бороться - это желание эго. Ты здесь создал эту тему только что бы оправдать желание своего эго бороться. Если любишь отпусти, если же она тебя любит то сама передумает или вернется. Нынче семья больше обуза, чем божественное. Все эти печати в паспортах - не нужное тебе и любви. Для любви не нужны печати, обязанности, все эти "должны" и "бороться".
Ты ведь не думал что она хочет просто уйти? Ты ведь думаешь каждый раз какого будет тебе, твоему гордому но обиженному эгу? Не правда ли?
Подумай о том чего ОНА хочет, и дай это. Хочет уйти, отпусти с любовью, дай ей это.
если на покерном языке, то ты имеешь на нее некоторые нотсы, ее предпочтения в мужском поведении, интересы, то что ее заводит..., или наоборот то что ее отворачивает, от чего ее подташнивает..., исходя из этого и восстанавливай ее отношение к тебе, а не через лозунги "идти до конца, не дам развод, мне нужна семья и прочее", в этом всем о любви ни слова, а именно ее отсутствие в данном случае основное
з.ы. и да, любовь почти всегда проходит, та юношеская, если ее не перевести в интерес к друг другу
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А
Иногда мне кажется что ей нужен был только ребенок и всё, и она сама сделал так что бы меня " разлюбить"ты попробуй скажи бабе что ты не хочешь семью, в смысле ребёнка, на пушечный выстрел к себе не подпустит, всю эту лапшу про любовь надо активно стряхивать с ушей. видимо она думает что сейчас ей легче будет без тебя чем с тобой, то что ребёнку нужен отец ей на..ать, наврятли она тебе изменяет, если ребёнку 1.9, она ещё как минимум год не сможет гормонально перестроится. я шёл до конца и периодически жалею, всё-таки это унижение, но если у вас до сих пор разборки, то шансы ещё какие-то есть, ненависть и любовь это два конца одного целого, я пережить ненависть к себе смог и восстановить чувства, но всё-равно это ни к чему хорошему не привело, стало только хуже.
пс- пилить ребёнка и надеется что всё будет хорошо, как наивно, бытовуха, баба гормонально уходит в ребёнка, ты на не нужен становишься, только как сантехник и кормилец, романтика ёптэ.
tem1kstrel0k, привет.
Обрати внимание, что у нас запрещен мат в любом виде.
При повторном нарушении правил возможны санкции.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
Оригинал пользователя Kukry
Если она тебя не любит, то отпусти с любовью. Любовь это не сила и желание бороться, а принятия человека таким какой он есть, и принимать любой его выбор, даже если твоему эго это не нравится. Желание бороться - это желание эго. Ты здесь создал эту тему только что бы оправдать желание своего эго бороться. Если любишь отпусти, если же она тебя любит то сама передумает или вернется. Нынче семья больше обуза, чем божественное. Все эти печати в паспортах - не нужное тебе и любви. Для любви не нужны печати, обязанности, все эти "должны" и "бороться".
Ты ведь не думал что она хочет просто уйти? Ты ведь думаешь каждый раз какого будет тебе, твоему гордому но обиженному эгу? Не правда ли?
Подумай о том чего ОНА хочет, и дай это. Хочет уйти, отпусти с любовью, дай ей это.
Я создал эту тему для понятия стали бы люди дальше бороться или отпустили бы?
Я ету тему ни с кем не обсуждал и веду сейчас тотально закрытый образ жизни и ни с кем не общаюсь.
Оригинал пользователя pickachu
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А
Иногда мне кажется что ей нужен был только ребенок и всё, и она сама сделал так что бы меня " разлюбить"ты попробуй скажи бабе что ты не хочешь семью, в смысле ребёнка, на пушечный выстрел к себе не подпустит, всю эту лапшу про любовь надо активно стряхивать с ушей. видимо она думает что сейчас ей легче будет без тебя чем с тобой, то что ребёнку нужен отец ей на..ать, наврятли она тебе изменяет, если ребёнку 1.9, она ещё как минимум год не сможет гормонально перестроится. я шёл до конца и периодически жалею, всё-таки это унижение, но если у вас до сих пор разборки, то шансы ещё какие-то есть, ненависть и любовь это два конца одного целого, я пережить ненависть к себе смог и восстановить чувства, но всё-равно это ни к чему хорошему не привело, стало только хуже.
пс- пилить ребёнка и надеется что всё будет хорошо, как наивно, бытовуха, баба гормонально уходит в ребёнка, ты на не нужен становишься, только как сантехник и кормилец, романтика ёптэ.Полностью согласен, что женщины живут и думают эмоциями и логика тут не присутстует.И сейчас она наверное именно так и сравнивает что без меня лучше будет или хуже.
Полностью согласен, что женщины живут и думают эмоциями и логика тут не присутстует.И сейчас она наверное именно так и сравнивает что без меня лучше будет или хуже.
начни со своих мозгов (а точнее того, что там вместо него)
Оригинал пользователя Hacha
если на покерном языке, то ты имеешь на нее некоторые нотсы, ее предпочтения в мужском поведении, интересы, то что ее заводит..., или наоборот то что ее отворачивает, от чего ее подташнивает..., исходя из этого и восстанавливай ее отношение к тебе, а не через лозунги "идти до конца, не дам развод, мне нужна семья и прочее", в этом всем о любви ни слова, а именно ее отсутствие в данном случае основное
з.ы. и да, любовь почти всегда проходит, та юношеская, если ее не перевести в интерес к друг другу
Да, но т.к мы раньше проводили вреня, сейчас это просто невозможно. Есть ребенок и со мной она никуда не поедет и не пойдет, с ребенком мама ее сидеть не будет. Она то поддерживат дочь.
Полностью согласен, что женщины живут и думают эмоциями и логика тут не присутстует.И сейчас она наверное именно так и сравнивает что без меня лучше будет или хуже.
логика у них как раз чересчур присутствует.
Оригинал пользователя Kukry
Ты здесь создал эту тему только что бы оправдать желание своего эго бороться
а у бабы не эго бросать отца несовершеннолетнего ребёнка. почему-то понимать всегда должен только мужчина, бесит.
Есть еще такой момент, не все люди могут жить друг с другом. Бывают просто несовместимые варианты, которые по юношескому запалу на первые пару лет веселого траха еще способны, но когда приходит время просто жить, понимают что встряли по самое не могу, оба или один из. В этом случае лучше все же развестись, в мире еще 7млрд. людей есть, и масса попыток. Потому что продолжение жизни при таком попадалове, кроме катастрофы ничего не даст, еще и у детей будет мозг и психика вывернута, и они будут огребать за косяки своих родителей.