Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Семья] Новогодний подарок

130 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,770 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя liska21013
Как Оливка поживает? Радионяня исправно работает? ;)

Недавно с дачи вернулся. Жалейку с собой брал. Как вернулись, он сразу к Оливке побежал, правда всё таки дал ему лапы помыть. Вроде всё в порядке, кушает и спит :) Пару раз за последние 2 дня капризила из-за животика, а в остальном всё хорошо.

Ответить
Цитата

Новое имя появилось у псинки - Жалейка :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Новое имя появилось у псинки - Жалейка :)

Как только доча плакать начинает, Ральф сразу к ней и лижет, лижет, лижет... Если холодным носом не тыкается ей в лицо, то Оливка сразу успокаивается :) Жалейка и есть :grin:

Ответить
Цитата

Ну да, холодный и мокрый нос мало способствует успокоению. Бррр...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только что участковая медсестра приходила. Она ещё моего первого сына наблюдала, а было это почти 15 лет назад. Дочей довольна осталась. Познакомил её с Жалейкой. Ура!!! Ещё одним человеком, который негативно относится к стаффордам, стало меньше.

Ответить
Цитата

А с Бартом никто из приходящих знакомиться не хочет (я имею в виду медиков, сантехников и прочих электриков).
У двоюродный брат у меня в гостях не был с 2002 года. Потому что в доме ротвейлер.

А с Майером (предыдущим ротвейлем) был прикольный случай: были проблемы с водопроводными трубами на кухне. Вызвали сантехов. Кто ж предполагал, что они заявятся в субботу в 9 утра! Естественно, всех разбудили. Все недовольны, т.к. катали часов до 5, наверное. Короче, я мужиков на кухню запустила, дверь в комнату (где собака) закрыла и ушла умываться-одеваться-приводить себя в порядок. Вдруг слышу дрожащий голос: "Хозяйка! Кобеля убери!" Выскакиваю из ванной. На пороге кухни сидит Масик и смотрит на мужиков, мужики стоят, вжавшись в подоконник. Чего их напугало? Ну пришел ротвейль, ну сидит, наблюдает за скоростью и качеством выполнения сантехнических работ... :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Медсестра тоже не очень хотела знакомиться, вернее она сказала, что как-нибудь наберётся смелости и попробует это сделать. Я решил не откладывать дело в долгий ящик :grin: Она только просила, чтобы я Ральфа на цепи вывел :grin: Ничего страшного не случилось - Ральф подошёл, понюхал и собирался уже уходить, но она решила его погладить, а он этого не прощает - не отходил больше от неё и постоянно спину подставлял, чтобы она его чесала и гладила :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexey76
Ральф подошёл, понюхал и собирался уже уходить, но она решила его погладить, а он этого не прощает...

Шикарная фраза... :appl: Для тех, кто понимает, можно дальше и не дописывать. ;)
А остальные все равно не поймут :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сначала ничего и не было дописано :grin: Потом решил собаконедолюбливателей успокоить, что с медсестрой всё в порядке :grin:

Ответить
Цитата

Ну да, не все же юмор собачников понимают.
Это как я тебе уже рассказывала: Барт у нас первый вечер. Кирилл: а чего он мне ноги облизывает? Я: моет пищу перед употреблением!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да, не все же юмор собачников понимают.
Это как я тебе уже рассказывала: Барт у нас первый вечер. Кирилл: а чего он мне ноги облизывает? Я: моет пищу перед употреблением!

Ну, собственно, как говорится,- "издержки профессии" :grin: Юмор программистов ещё круче, а т.к. их значительно меньше, чем собачников, то и понятен он далеко не многим. Легче прокомментировать, чем быть "Сам шучу - сам смеюсь" :grin:

Сегодня читал ветку "Комиксы". Сижу, периодически приступы смеха накатывают, подходит жена, пару комиксов посмотрела, спросила "Что тут смешного?" и ушла. Всё упёрлось в знание терминологии, а покером она не увлекается.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На днях у Оливки родилась подруга. Родила родная сестра моего школьного друга, которая в нашем же доме живёт.

Пару дней назад купили слинг. Попытка привязать к себе ребёнка потерпела фиаско - таких громких воплей от дочи я ещё не слышал. :( Попробуем ещё раз через пару недель.

Ответить
Цитата

Пару дней назад купили слинг. Попытка привязать к себе ребёнка потерпела фиаско - таких громких воплей от дочи я ещё не слышал. :( Попробуем ещё раз через пару недель.

Впервые о подобном слышу. Обычно детки в восторг приходят от того, что их "на ручках" (в слинге) везде носят.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Впервые о подобном слышу. Обычно детки в восторг приходят от того, что их "на ручках" (в слинге) везде носят.

Ей ещё не нравится, когда её пеленают, чем мы и не занимаемся, когда одеялом накрывают... Свободолюбивая растёт :grin:

Ответить
Цитата

Ей ещё не нравится, когда её пеленают, чем мы и не занимаемся, когда одеялом накрывают... Свободолюбивая растёт :grin:

ни старшую ни младшего не пеленала вообще. Росли вольными птицами.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ей даже не очень нравится, когда её в комбез запихивают, чтобы на улицу выйти, хотя после выхода на улицу она сразу засыпает и спит до возвращения домой :)

Ответить
Цитата

А вот одеваться на прогулку почти все крохи не любят и выражают громко свой протест.

Что-то давно нет новостей про Оливку ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что-то давно нет новостей про Оливку ?(

Врачи ребёнком довольны, весу за 3 недели набрано около килограмма (только что взвесил - 4460 в ползунках и рубашке, при рождении - 3400), 2 см в росте прибавили. Звуки "А, У, Э, Р" с успехом произносятся. Часто улыбается. :) Молока у мамы на троих хватит. Гулять ходим. Максимальная прогулка была около двух часов. Сегодня впервые гуляли в коляске. Оливка не спала, в отличии от прогулки "на руках". Ральф не отходил от коляски дальше, чем на метр, если только по нужде. По ночам спит от кормления до кормления, правда предпоследняя ночь была практически бессонной. Даже не поймём почему...

Ответить
Цитата

Бессонная ночь потому что плакала? :( Как Жалейка реагировал?
Ральф-то коляску не пытается охранять?

Ответить
Цитата
Datsyk
PokerStrategist

По ночам спит от кормления до кормления, правда предпоследняя ночь была практически бессонной. Даже не поймём почему...

газики-животики)

Ответить
Цитата
Поделиться: