Мне периодически сняться на мой взгляд довольно не обычные сны. Далеко за примером ходить не буду и изложу сегоднешнее сновидение. Питер находится под оккупацией НАТОвских войск. Причем в городе практически нет разрушений и наличии военного положения свидетельствует наличие военной техники и солдат иностранной армии и как следствие отсутствие ментов и гибдд. Причем количество туристов не уменьшилось. Новый губернатор муж Королёвой - Тарзан спокойно без всякой охраны прогуливается в изящном светлом костюме по ночным набережным и охотно общается с обычными жителями. На мой вопрос почему город сдан практически без сопротивления был получен ответ, что всё сделано в интересах сохранения архитектурной ценности. И завершающий аккорд - японцы фотографируются на свои айфоны на фоне авианосцев и разводных мостов. Кстати если будут пожелания могу продолжить...
С покером не складывается особо. Я абсолютно не соблюдаю банкролл-менежмент а это к добру не приводит. Да и не снится он мне пока по крайней мере.
Почитай Карла Юнга....ох и правда всё это странно...но если снится Тарзан то это не хорошо...по мне так лучше когда Н. Королёва...женитсо Вам надо барин...
А мне снятся фильмы, которые никогда не снимали, с крутым сюжетом, так что спишь, понимаешь что это сон, но просыпаться не хочется, очень уж интересно чем закончится. Надо бы записать парочку сценариев и продать в Голливуд :grin:
Возможно и почитаю, хотя я не хочу искать какое-то логическое объяснение своим снам. А женат я уже много лет и супруга неплохо толкует сновидения.
Оригинал пользователя sashka90
А мне снятся фильмы, которые никогда не снимали, с крутым сюжетом, так что спишь, понимаешь что это сон, но просыпаться не хочется, очень уж интересно чем закончится. Надо бы записать парочку сценариев и продать в Голливуд :grin:
Могу предложить тебе заодно подзаработать и на этом. Сюжет правда сильно навеян "Чужими" по крайней мере первая часть. Недалекое будущее, я как практикующий эколог в составе экспедиции отравляюсь на одно из малых планет где по всей видимости произошла какая-то техногенная катастрофа и появились посели неизвестные живые организмы, которые планомерно истребляют базирующихся здесь землян. Эти существа по сущности являются трасформерами, только не механического а органического происхождения. Очень скоро мы убедились, что противопоставить им нечего и лучшим решением будет покинуть эту планету пока нас всех не истребили. Но как все прекрасно понимают гуманоиды наших взглядов не разделяли и сбежать удалось немногим. Я лично смог попасть на звездолёт пробравшись сквозь местную жидкую суспензию аналог жидкого азота в прочной прозрачной оболочке. В общем человек двадцать сумели улететь и добрать до Земли вот тут-то и начинается самое интерстное.......жаль времени нет дописать
Я бы посоветовал меньше смотреть телевизор и заняться фокусировкой своего внимания на том, что тебе действительно важно.
мне недавно приснилось, что кэшаут на вебмани пришёл, даже звук монеток был. Как проснулся, проверил - и правда пришёл :grin:
Частенько снятся настолько бредовые сны, что даже сказать стыдно
а вообще осознанные сны, довольно интересная тема для познания
А мне сегодня приснилось что я занимался сексом, потом снова занимался сексом, потом опять занимался сексом и опять занимался сексом, девушке уже надоело и я снова занимался сексом. Потом я узнал что эта девушка занималась сексом с 3мя человеками и я снова занимался с ней сексом.
Странный сон, очень странный...
И так продолжение. Лето я так думаю 1942 года Украина небольшой населенный пункт такие обычно именуются узловая станция где базируется фашисткий гарнизон и местные полиции. До линии фронта далеко, партизанское движение не развито в общем тишь и благодать до того момента пока здесь не приземлился космический корабль из которого вышел звездный десант и использую самое современное оружие принялись восстанавливать советскую власть. С этим особых проблем не возникло, но все прекрасно понимали что идиллия долго продолжаться не будет. На вопрос одного из раненых полицаев: "Кто вы такие и откуда взялись" пришлось ответить: "Ты ещё не видел тех, кто нас преследует". А они не заставили себя долго ждать, пришлось с боями отступать.
Тему толком не прочитал :grin: но меня интересует такая вещь :grin:
Умирали ли вы во сне?
я обычно, просыпаюсь, если что-то подобное случается) так что не умирал, но было бы интересно)) а ты умирал?