Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Странные сны

151 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
10.5 Тыс. Просмотры
Roxalon
PokerStrategist

Вот сегодняшний сон например:

Я в ярко освещенной комнате, у которой почему то не видно не стен не потолка только пол. Пол состоит из стеклянных квадратов, соединенных между собой, причём, отчетливо видно, что под квадратами бездна, и если стоять на одном стеклянном квадрате слишком долго, он начинает трескаться и можно провалиться в бездну. А перейти на следующий не можешь пока не решишь задачу пуш-фолд. причем если решишь неправильно проваливаешься сразу. Помню только одну ситуацию, Баббл я на баттоне c M7 у меня какой мелкий одномастный коннектор 78s кажется на SB и BB тайтовые ребята с М10.
Я запушил, дальше пропустило.

Утром встал проверил. ICM тренер говорит, что пуш хреново пограничный, но это без учета баббла и тайтовости опов, щас еше с эквилятором посчитаю.

Ответить
Цитата
vlamark Автор темы
vlamark
PokerStrategist

Сон с криминальным оттенком. Приходит ко мне в гости друг и с ним ещё два человека, которых я знаю весьма поверхностно. У них с собой пузырь накрыли стол сидим выпиваем. Вдруг происходит какой-то конфликт, друг уходит с одним из них разбираться в другию комнату, второй тоже подрывается пришлось повалить его на пол и сесть сверху. Через несколько минут друг возвращается и сообщает, что своего уже завалил и мол не затягивай. Ну я протянул руку, достал шарфик и быстро всё закончил. Друг предлагает тащить их в ванну, там разчленить и по частям вывезти. Пришлось аргументировать, что скоро придут родители и не хотелось бы они стали очевидцами. Предлагаю дождаться темноты и под видом пьяных предварительно облив их водкой спокойно донести до машины, а сейчас засуним подушки подмышки, чтобы легче транспортировать когда произойдёт окочинение. Да и чтобы времени не терять пройдемся до ближайшей стройки и наметим куда можно спрятать трупы. На стойке определили, где в ближайшее время будут заливать бетон и под покровом ночи перевезли тела туда. Правда менты остановили но уже на обратном пути.

Ответить
Цитата
Roxalon
PokerStrategist

Хренасе "оттенок". Я всегда думал, что я больной псих.... :grin: :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

похоже то, что я не запоминаю сны - даже хорошо :grin:
боюсь представить, что может мое подсознание выкинуть :grin:

Ответить
Цитата
StepOK07
Poker Player

Когда я сплю, я знаю что ето все сон и просто делаю что хочу и меняю сюжет :coolface: на какой хочу=))))

P.S. Не поддавайтесь лживым снам...

Ответить
Цитата

В поезде прятался от кондукторов причем не просто так что-то с собой было и это что-то я куда-то относил а добраться только поездом можно, вот один раз убегаю от кондуктора(причем кондуктор заходит стания остановка и все как видят кондуктора человек 20 убегает) а кондуктор орееет потом след поезд опять кондуктор я убегаю но тут меня догоняет КОЛОБОК с этаж высотой и не говоря не слова начинает меня сильно бить, у этого колобка откуда незнаю появились руки... причем мускулистые с тату якорем, потом я весь истекающий кровью начинаю убегать от это лица с руками(мне его лицо очень не понравилось) нахожу на земле какой-то круг(как в девил май край похоже) подпрыгиваю и улетаю в космос от колобка и... просыпаюсь

Ответить
Цитата
owlsova
BlackMember

тема _thumbsup:

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

а может это был не сон? :coolface:

Ответить
Цитата
Railom
Elite Grinder

Часто снится, что опаздываю на поезд, или отстаю от своего поезда, выйдя погулять на какой-нибудь станции. Хотя в жизни ни разу не опаздывал ни на поезд, ни на междугородний автобус.

Ещё часто снится большая собака. Собака очень агрессивно настроена и всегда хватает меня за кисть правой руки и сильно сжимает зубами. А я думаю что-то вроде "Да пусть лучше за руку так держит, если вырвусь, набросится на меня и загрызёт нафиг. А так хоть и больно, но потерпеть можно. Вот только бы кости не раздробились под натиском зубов"

Ответить
Цитата

Раньше постоянно снился один и тот же сон, жутковатый, но особенность была именно в концовке: я оказываюсь в комнате своей бабушки ( я тогда был маленьким, и когда бабушка была в бигудях, я её очень боялся, тк была похожа на бабу ягу :rage:); я всегда в страхе прыгал на кровать, и она подходила и сьедала меня (проглатывала целиком), я падад в низ по пищеводу (как на водной горке), и сон на этом заканчивался. Так вот, ещё раз повторюсь, мне было очень страшно в этот момент по началу, но уже на 3-4 такой сон я уже понимал, что бабуля меня сейчас проглотит и всё закончится, я был безумно рад уже во сне, и охотно давал себя сьесть =)

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

запоминаются сны, где я так сильно сжимаю челюсти , что зубы (во сне) разлетаются в "щепки" - просыпаюсь сразу все нормально, но всерно страшно)) ну и конечно эротика, причем такая реальная, что иногда по утрам и труселя застирывать приходится))

P/S мое личное мнение... сны - это наша параллельная реальность.. то есть в прошлом был выбор и мы пошли в эту сторону.. во сне нам показывают наше настоящее каким бы оно могло быть, если бы мы выбрали иной путь в прошлом..... ))) приятных всем снов)

Ответить
Цитата
Luckey702
PokerStrategist

В детстве постоянно снился сон, даже не сон, а ощущение страха, подавленности, безисходности во сне, при том, что ничего страшного мне не снилось в это время. Причем такой страх был, что я просыпался со стонами в холодном поту. Даже не знаю как описать это чувство, но во сне возникала ассоциация, будто я прыгаю по большим блокам куда-то вверх в каком-то непонятном пространстве, как в космосе, но заранее знаю, что не дойду до конца (хотя и не знал куда я прыгаю и зачем) и непременно вот вот сорвусь, да и блоки постоянно пытаются меня раздавить. Через несколько лет, уже в подростковом возрасте, сидя на кровате, на которой я спал в детстве, у меня затекла рука и слегка кончиком пальца коснулась ворса ковра, висящего на стене. И возникло именно то чувство, которое я испытывал в детстве во сне. Опять появился испуг, и в то же время облегчение - я разобрался отчего у меня было такое ощущение. Я проделал такие манипуляции несколько раз, и постепенно эти ощущения у меня прошли. cool story?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JuliaBest
P/S мое личное мнение... сны - это наша параллельная реальность.. то есть в прошлом был выбор и мы пошли в эту сторону.. во сне нам показывают наше настоящее каким бы оно могло быть, если бы мы выбрали иной путь в прошлом..... ))) приятных всем снов)

Да ну, мне помню снилось что мы играли в футбол, потом я пнул мяч вверх, он пробил дыру в облаках(облака полностью закрывали небо, причем оказались они очень низко), и из дыры потекла струя воды, как из крана, и начала затапливать Землю :rage:
Еще часто снится что город совсем по другому выглядит. Т.е. если в реальности одна площадь находится в 40 минутах езды от другой, то во сне они будут находится рядом, или это архитекторы из парралельной реальности выбрали другой путь? :coolface:

Оригинал пользователя Luckey702

Spoiler

В детстве постоянно снился сон, даже не сон, а ощущение страха, подавленности, безисходности во сне, при том, что ничего страшного мне не снилось в это время. Причем такой страх был, что я просыпался со стонами в холодном поту. Даже не знаю как описать это чувство, но во сне возникала ассоциация, будто я прыгаю по большим блокам куда-то вверх в каком-то непонятном пространстве, как в космосе, но заранее знаю, что не дойду до конца (хотя и не знал куда я прыгаю и зачем) и непременно вот вот сорвусь, да и блоки постоянно пытаются меня раздавить. Через несколько лет, уже в подростковом возрасте, сидя на кровате, на которой я спал в детстве, у меня затекла рука и слегка кончиком пальца коснулась ворса ковра, висящего на стене. И возникло именно то чувство, которое я испытывал в детстве во сне. Опять появился испуг, и в то же время облегчение - я разобрался отчего у меня было такое ощущение. Я проделал такие манипуляции несколько раз, и постепенно эти ощущения у меня прошли. cool story?

true story, такаие жы сны снились, только ощущения другие были, что-то типа того, что я смотрю например ТВ, и мне кажется что он прямо у меня перед носом, причем это ощущение было со всеми предметами, сон был очень жуткий, хотя ничего страшного и не снилось, помню что только постоянно просыпался, и в полу дрёме казалось, что у меня скомкано одеяло, и я его постоянно пытался расправить, просыпался раз десять за ночь. Жаль сейчас такие сны не снятся, хотелось бы повторить :pokerface: :)

Ответить
Цитата

*флуд, удалено* /модератор Pavkon/ Правило 1г

Ответить
Цитата

Кстати вот еще что вспоминил. Допустим снится мне что какой-то предмет падает(к примеру) и при этом издает очень жуткий звук, я просыпаюсь от этого звука, и в этот же миг в реальности этот звук издается тоже. А теперь знатоки, внимание вопрос: откуда мой мозг мог знать о том что этот звук будет.

Spoiler

:coolface: История реальная, повторялась не один раз, только в разных вариациях

Ответить
Цитата

Сны часто снятся в обратной последовательности -сначала был звук, потом твой моск обработал сигнал, понел шта нада будить тибя - и приснил тибе сон :f_biggrin:

Ответить
Цитата
custom211189
PokerStrategist

Оригинал пользователя XRuSTal
Кстати вот еще что вспоминил. Допустим снится мне что какой-то предмет падает(к примеру) и при этом издает очень жуткий звук, я просыпаюсь от этого звука, и в этот же миг в реальности этот звук издается тоже. А теперь знатоки, внимание вопрос: откуда мой мозг мог знать о том что этот звук будет.

Spoiler

Наверное у многих такое было, со звонком будильника или просто телефона.Почему так - не понятно.

Забавный сон приснился давненько другу: "Снится мне, что ползу вверх по канату...просыпаюсь от того, что мне на голову упал светильник." :grin:

Я сны вижу не так часто как хотелось бы, сплю как убитый. Заметил, что когда, к примеру, проснулся по будильнику и решил еще пол часика поспать - обязательно увижу сон. Была даже жуткая идея ставить будильник на середину ночи, но не рискнул ставить опыты над собой.

Ответить
Цитата

было только два необычных сна
1. Во сне осознал что сплю и мог минимально управлять своими действиями (пошел в школу зашел в учительскую и послал всех :) видели бы вы их лица)
2. Снится что решаю задачу которую решить не мог долго и вдруг понял как решать. Просыпаюсь: сижу в темноте за столом открыл тетрадь и что то в ней пишу (залунатил из кровати за стол). Утром проверил - какие то каракули но решение в голове осталось.

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

воспоминания из детства.. пару раз получилось засыпая, видеть продолжение вчерашнего сна)))

Ответить
Цитата
Medvedsky
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя XRuSTal

Spoiler

Внимание, ответ:
Некоторые иследователи сна считают что сон мы видим задом наперед, тоесть- в реальности зазвонил будильник и мы проснулись (это конец сна), но в эти секунды (перед окончательным пробуждением) сон был сформирован и приснился нам. Толчком для этого сновидения и был звонок будильника.
P.S.: я лично с этим согласен :)
P.P.S.: категория вещих снов сюда не входит, касается это только интерактивных :)

Ответить
Цитата
Поделиться: