Оригинал пользователя JuliaBest
P/S мое личное мнение... сны - это наша параллельная реальность.. то есть в прошлом был выбор и мы пошли в эту сторону.. во сне нам показывают наше настоящее каким бы оно могло быть, если бы мы выбрали иной путь в прошлом..... ))) приятных всем снов)
Да ну, мне помню снилось что мы играли в футбол, потом я пнул мяч вверх, он пробил дыру в облаках(облака полностью закрывали небо, причем оказались они очень низко), и из дыры потекла струя воды, как из крана, и начала затапливать Землю
Еще часто снится что город совсем по другому выглядит. Т.е. если в реальности одна площадь находится в 40 минутах езды от другой, то во сне они будут находится рядом, или это архитекторы из парралельной реальности выбрали другой путь?
Оригинал пользователя Luckey702
Spoiler
В детстве постоянно снился сон, даже не сон, а ощущение страха, подавленности, безисходности во сне, при том, что ничего страшного мне не снилось в это время. Причем такой страх был, что я просыпался со стонами в холодном поту. Даже не знаю как описать это чувство, но во сне возникала ассоциация, будто я прыгаю по большим блокам куда-то вверх в каком-то непонятном пространстве, как в космосе, но заранее знаю, что не дойду до конца (хотя и не знал куда я прыгаю и зачем) и непременно вот вот сорвусь, да и блоки постоянно пытаются меня раздавить. Через несколько лет, уже в подростковом возрасте, сидя на кровате, на которой я спал в детстве, у меня затекла рука и слегка кончиком пальца коснулась ворса ковра, висящего на стене. И возникло именно то чувство, которое я испытывал в детстве во сне. Опять появился испуг, и в то же время облегчение - я разобрался отчего у меня было такое ощущение. Я проделал такие манипуляции несколько раз, и постепенно эти ощущения у меня прошли. cool story?
true story, такаие жы сны снились, только ощущения другие были, что-то типа того, что я смотрю например ТВ, и мне кажется что он прямо у меня перед носом, причем это ощущение было со всеми предметами, сон был очень жуткий, хотя ничего страшного и не снилось, помню что только постоянно просыпался, и в полу дрёме казалось, что у меня скомкано одеяло, и я его постоянно пытался расправить, просыпался раз десять за ночь. Жаль сейчас такие сны не снятся, хотелось бы повторить