Оригинал пользователя VinChin777
Тему толком не прочитал :grin: но меня интересует такая вещь :grin:Умирали ли вы во сне?
Не далее, как этой ночью. И самое интересное, моментально реинкарнировался в себя же
Оригинал пользователя VinChin777
Тему толком не прочитал :grin: но меня интересует такая вещь :grin:Умирали ли вы во сне?
Не далее, как этой ночью. И самое интересное, моментально реинкарнировался в себя же
Есть сон на тему смерти пусть и не личной. Кто-то ночью просыпаюсь от телефонного и женский голос сообщает мне, что срочно нужно подъехать на кладбище там какие-то проблемы с нашим родовым склепом и дело не требует отлагательств. И вот мы с женой дождливой осенней ночью едем на старое городское кладбище. Суть проблемы оказалось в следующем - из-за обильных осадков произошло затопление территории, нам выдали лопаты, фонарь и предложили самостоятельно откопать все захоронения. И вот мы до самого утра по-пояс в воде извлекали из склепа всех похороненных родственников. Закончив работу захотелось посмотреть, кто находится внутри одного из гробов у которого сдвинулась крышка, но супруга отговорила.
Да :grin: аж 2 раза :grin: отрубили голову, и выстрелом в затылок :grin: Ощущение полного расслабления, после я просыпался :grin: вот так вот)
Сон про потерю частей тела, особенно головы - плохо, оч. плохо.
Но не всё так страшно - тут необходимо обращать внимание на день недели, в который приснился сон. Вещие сны - в ночь со среды на четверг и с четверга на пятницу. В выходные дни снятся сны о настоящем времени, правда, в виде бреда. Понедельник и вторник - вообще ни о чём :cap: - так, мечты воспалённого моска
это всё из собственного опыта, не из книжек
ИМХО, сон - это какбэ обратная связь подсознания с сознанием. Обычно это набор тех ассоциаций/картинок, которые мозг набрал посредством органов чувств за какое-то определённое время. И в процессе сна мы просто наблюдаем его работу - переваривание, прогнозы, планы и т.д. Если найти код к шифру своего мозга, то можно вполне точно понимать свои сны, но тут трудность в том, что у каждого человека индивидуальный код (индивидуальные ассоциации и предпочтения)
опять всё сам придумал
Пришло время продолжить тему. Снится , что ко мне обращается некая комерческая структура с целью прогнозирования изменений нефтеных котировок нефтеных котировок на ближайшие пару лет ну естественно с полным обоснованием. Через какое-то время проект готов, получаю вознаграждение и в принципе забываю об этом. Но вдруг следует телефоный звонок и всязи с тем, что прогноз полностью совпал (что я и так знаю) со мной хотят более детально пообщаться. В назначенное время время приезжаю по указаному адресу, это оказался небольшое одиноко стоящие офисное здание. Насторожило правда излишние количество затонированных черных джипов с "блатными" номерами. Меня встретили предупредили, что со мной желает поговорить заинтересованные лица и убедительная просьба соблюдать конфиденциальность.После этого проводили в кабинет, где меня ожидал Дмитрий Анатольевич Медведев и попросил высказать моё мнение как независимого эксперта причем в нерабочей обстановке на развитие рынка нефти в ближайшей и не только перспективе. Выслушав мой доклад поблагодарил и возложил надежды на дальнейшие сотрудничество.
Оригинал пользователя vlamark
И так продолжение. Лето я так думаю 1942 года Украина небольшой населенный пункт такие обычно именуются узловая станция где базируется фашисткий гарнизон и местные полиции. До линии фронта далеко, партизанское движение не развито в общем тишь и благодать до того момента пока здесь не приземлился космический корабль из которого вышел звездный десант и использую самое современное оружие принялись восстанавливать советскую власть. С этим особых проблем не возникло, но все прекрасно понимали что идиллия долго продолжаться не будет. На вопрос одного из раненых полицаев: "Кто вы такие и откуда взялись" пришлось ответить: "Ты ещё не видел тех, кто нас преследует". А они не заставили себя долго ждать, пришлось с боями отступать.
Полицай против пришельцев - так и вижу заголовки в кинотеатрах
Между прочим, сны с 1 по 13 января нужно обязательно запомнить и понять - это прогноз на год :cap:
А мне снится покер. Едва ли не каждую ночь. То я разбираю разбираю правилен ли был пуш на баббле, то я делаю флоат на флопе бет на терне, и весь оставшийся сон размышляю не лучше ли было бы чек-рейзить такой флоп, и так далее. И да, я серьезно.
Оригинал пользователя Roxalon
А мне снится покер. Едва ли не каждую ночь. То я разбираю разбираю правилен ли был пуш на баббле, то я делаю флоат на флопе бет на терне, и весь оставшийся сон размышляю не лучше ли было бы чек-рейзить такой флоп, и так далее. И да, я серьезно.
ты ВПВП
Оригинал пользователя DfoX89
А мне сегодня приснилось что я занимался сексом, потом снова занимался сексом, потом опять занимался сексом и опять занимался сексом, девушке уже надоело и я снова занимался сексом. Потом я узнал что эта девушка занималась сексом с 3мя человеками и я снова занимался с ней сексом.Странный сон, очень странный...
![]()
Матрас не продырявил?
Оригинал пользователя nightrazzer
Между прочим, сны с 1 по 13 января нужно обязательно запомнить и понять - это прогноз на год :cap:
мне вчера приснлся медведь, извините, наваливший огромную кучу
не шутка, это к чему вообще?)))
Оригинал пользователя Firadot
ты будущий ̶Ф̶и̶л̶ ̶А̶й̶в̶и̶ Наполеон
Из четвертой палаты рядом с прокуром? :grin: :grin: :grin:
И блин как ты страйк сделал? Я думал на этом форуме нет такой фишки.
Оригинал пользователя Roxalon
примерно тоже самое, но иногда и медведи... снятся
Оригинал пользователя Masmag888
мне вчера приснлся медведь, извините, наваливший огромную кучу![]()
не шутка, это к чему вообще?)))
Видеть во сне медведя— знак того, что у вас появится могущественный враг, смелый, жестокий и решительный, но не очень умный.
Однако, тот факт что медведь всё-таки обосрался, даёт надёжду в благополучном исходе.
Каждую ночь снится всякий бред про который стыдно рассказывать :facepalm:, но когда снится что-то чоткое, то на следующую ночь я могу думать о прошлом сне и вызывать его ещё раз