jScevola, не смешно будет, если тут действительно будут флудить...
Смешно было бы послушать смех и тоже посмеяться от души...
Если смеешься в общественном, то тебя могут не так понять, а кто с тобой пошутить, что ты не с ними..
Сегодня также вечерком отыграю три игры СнГ ХА...
Когда пройдёт 45*3 дней если, и удастся продержаться без тильта, то вероятно кол-во игр буду увеличивать, хотя и сейчас могу больше при желании, в другом руме и по центру...
Я не один кстати играю по центу, соперники имеются...
Когда раньше спрашивал, почему мой соперник играет самый низкий в руме, зачастую говорили, что проигрались...
Мне раньше казалось, если пишешь мало в сообщении, то это похоже на флуд...
Но когда мало строк в постах следующим, один за другим, то это кажется зашкваром...
Новый уровень, это когда я бы мог надиктовать сообщение, а пользователь мог нажать и прослушать...
Есть же в приложениях передача аудиофайлов, но чтобы тоже было, с преобразованием голоса в текст и обратно, к примеру голосами из списка, Масяня, Фриман мистер..., Александр Нуждин...
К примеру, чтобы программа, могла авторизовать голос, если он его зарегестрирует, продиктован, необходимые наборы слов, букв, для авторизации...
Мне нравится эта тема....
Любой ответивший может флудить, далее по обстановке....
Вчера написал письмо в Традимо, решался через форум, но они там изменили дизайн, и я не помню какой именно е-мкйл надо....
От хранилища OneDrive, пришло сообщения, что я два года не заходил, и содержимое будет удалено.. 21,09 написали, а 17,11, только увидел письмо...
Не пользуясь им, если такое будет в Гуго бокс, то это неправильно, вероятно не будет...
Надо было залогиниться, тогда бы не удалили....
Мне нравится, когда вуалируешь....
Компрессия хорошая...
Смотрел на днях видео про Цикада 3301, интересное слово не так ли?
"часть которой он выбрасывает в пространство,", пространство, это то есть, что окружает...
Казалось, что истощился, но нет, все восстанавливает, круговорот веществ в природе..
Потребность имеется, чтобы сделать дело и гулять смело, остальные трудности, лишь мешают сделать дело, как надо...Но разве трудности останавливают...
Хорошая поговорка, мне нравится...
К примеру я понимаю, что могу играть хорошо, но порой нелогично...
А проигрыши из-за нелогичности линий случаются или при тильте...
Удачи...
На моём районе, на улице норм, как весной...
Как похолодает, хочу самсу...
Алкоголь не хочу, есть примерно 1/5 бутылки Хортицы, мог бы бахнуть стопарик, может и норм было бы, но нет.,.
Из коньяков Шабо бы взял, но если действительно спиртное разрушает нейронные связи, то смысл...