Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Флудильня

1,593 Сообщения
183 Пользователи
885 Реакции
53.6 Тыс. Просмотры
Bachinskiy
Oldschool Grinder

jScevola, не смешно будет, если тут действительно будут флудить...
Смешно было бы послушать смех и тоже посмеяться от души...

Если смеешься в общественном, то тебя могут не так понять, а кто с тобой пошутить, что ты не с ними..

Сегодня также вечерком отыграю три игры СнГ ХА...

Когда пройдёт 45*3 дней если, и удастся продержаться без тильта, то вероятно кол-во игр буду увеличивать, хотя и сейчас могу больше при желании, в другом руме и по центру...

Я не один кстати играю по центу, соперники имеются...

Когда раньше спрашивал, почему мой соперник играет самый низкий в руме, зачастую говорили, что проигрались...

Мне раньше казалось, если пишешь мало в сообщении, то это похоже на флуд...

Но когда мало строк в постах следующим, один за другим, то это кажется зашкваром...

Новый уровень, это когда я бы мог надиктовать сообщение, а пользователь мог нажать и прослушать...

Есть же в приложениях передача аудиофайлов, но чтобы тоже было, с преобразованием голоса в текст и обратно, к примеру голосами из списка, Масяня, Фриман мистер..., Александр Нуждин...

К примеру, чтобы программа, могла авторизовать голос, если он его зарегестрирует, продиктован, необходимые наборы слов, букв, для авторизации...

Мне нравится эта тема....

Любой ответивший может флудить, далее по обстановке....

Вчера написал письмо в Традимо, решался через форум, но они там изменили дизайн, и я не помню какой именно е-мкйл надо....

От хранилища OneDrive, пришло сообщения, что я два года не заходил, и содержимое будет удалено.. 21,09 написали, а 17,11, только увидел письмо...

Не пользуясь им, если такое будет в Гуго бокс, то это неправильно, вероятно не будет...

Надо было залогиниться, тогда бы не удалили....

Мне нравится, когда вуалируешь....
Компрессия хорошая...

Смотрел на днях видео про Цикада 3301, интересное слово не так ли?

"часть которой он выбрасывает в пространство,", пространство, это то есть, что окружает...

Казалось, что истощился, но нет, все восстанавливает, круговорот веществ в природе..

Потребность имеется, чтобы сделать дело и гулять смело, остальные трудности, лишь мешают сделать дело, как надо...Но разве трудности останавливают...

Хорошая поговорка, мне нравится...

К примеру я понимаю, что могу играть хорошо, но порой нелогично...
А проигрыши из-за нелогичности линий случаются или при тильте...

Удачи...

На моём районе, на улице норм, как весной...
Как похолодает, хочу самсу...
Алкоголь не хочу, есть примерно 1/5 бутылки Хортицы, мог бы бахнуть стопарик, может и норм было бы, но нет.,.

Из коньяков Шабо бы взял, но если действительно спиртное разрушает нейронные связи, то смысл...

Ответить
Цитата

Научите читать Бачинского)

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bachinskiy
jScevola, не смешно будет, если тут действительно будут флудить...
Смешно было бы послушать смех и тоже посмеяться от души...

Бач, а как ты считаешь, почему эта тема называется Флудильня? Ты не допускаешь мысли, что название это неспроста?

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

jScevola, флуд тут не запрещён, но он не обязателен...

Я просматривал первые странмцы...дошёл до гороскопа, который выше за цитировал, на том и остановился...
Мне кажется, тема более флудильная, которая игра на + / - чисел, какой в ней смысл...

Может тут, что-то подобное будет...

unscrupulousness - беспринципность
Синонимы: аморальность, цинизм, циничность...
Антонимы: принципиальность...

3 градуса плюс
754 p
16:12
Начинает темнеть
Удачи...

"Да уж, в такой жопе оказался... Зато эхо здесь какое замечательное!"

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Думаю фоном норм послушать....

Сегодня днём из еды ничего не ел пока, может в столовой сотку оставлю..

С утра, кофе, сыр, хлеб лук, печенье нейтральное обогащенное витаминами...

jScevola, как говорил кто-то, вроде даже Сторо08, что ему сложно перенести смысл. на бумагу, то ли не успевает, то ли ещё что-то....

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22625167#post22625167

Правильно говоришь..
А вот, что другие не могут, тут не знаю, было бы нужно и при желании смогли..
А вот кто структурирует материал хорошо, я так не делаю....

Нейронные связи, возможности безграничны, а алкоголь их рвет, как я понял...

Иногда пробовал, точнее последнее время, в столовой, есть левой рукой это неудобно, но возможно...

Надо пробовать дверь открывать левой, может начать чашку держать левой и ложкой, это не комфортно, но видимо полезно....

Разнообразная пища необходима, чем разнообразные, тем лучше...

Ты даже если запросы будешь подавать, то после можешь видить сигналы...

К примеру едешь в дороге, а тут книгу читают, увидел название, может тебе...

В общем вышло на 159, 3 хлеба чёрных, пюрешка, салат из моркови, куриная лапша, если изжоги после не будет, то норм..

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Начну с капусты...
Вчера решил при купить почти три кило...
Думаю раза на три...
Наверное на 1/3 капусты заправлю сметаной...
В кастрюлю нарежу, вероятно завтра...
Была тарелка глубокая, но край оббитый, после заливов я её наконец-то расколол...

После перекуса в столовой, послевкусие не найс, вероятно из-за не лучшей воды...
Если после первого и второго не найс, то куда там мясо брать....

Смотря насколько хватит этого запомнить и насколькотя буду голоден, не сильно если, то воздержусь от походов туда...

После заел круасаном из дикси, Черемушки делает, вкусный...

А слушай, порция лапши такая, что становится стыдно, что взял её...
В такой порции, только "девайс" полоскать...
Она правда смотрится не как полная порция, тарелка глубокая, а налить maybe половина...

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Наверное на 1/3 капусты заправлю сметаной...

а ты какую сметану используешь?
я раньше предпочитал домашнюю фермерскую, она плотная как творог. Ну жирности в ней 40% а то и все 50%!
Сейчас времена не те пошли, народ перестал сметану по 400 руб брать, а фермеры ради котика только не хотят делать(((
перешел на сметану президент 30% - довольно неплохая кстати, почти как фермерская

Ответить
Цитата
Magnit74RUS
Elite Grinder

Поймал себя на мысли что до конца досмотрел видео про анальную стразу...:facepalm:

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

vitaliysn и xLowSkillx в 2019 не оставляли никаких постов

Так уже и не о чем здесь писать, сейчас топ темы форума это разная ерунда.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

TryToDoit Брест литовская беру, если по акции, к примеру 15% за 50 норм...

Привет, xLowSkillx!
Харош, спасибо! :f_thumbsup:
Топ темы это у тех, кто если выигрывает, что-то пишет и делится советами думаю так...
Сегодня хватало немного в области сердца, вода помогла, спасибо Есентукам 4 /17 стараюсь миксовать и регулярно их брать....

Думал сейчас померяю давление, потом бахну кофейку и сравню изменения...
Благо, что померил, как понял бахать кофек не стоит...
Ромашки выпью, может еще перед сном померяю, но видимо удочи стоит свернуть...

Причиной тому, вероятно недосыпание, (поспал сегодня пару часов), переутомление, обезвоживание организма...

Как понял, стоит попить чая с ромашкой, мятой, точнее без чая и изюм благо есть.... Но до этого литр негазированной чистой воды...
Последнее время стал брать есентуки в стекле, но она газированная...

Спать стоит не менее 8 часов в день, это жестко...

Продукты понижающие пульс сердца — Лечение гипертонии
Также есть ряд рекомендаций как понизить пульс на длительное время без использования таблеток.

Этого можно добиться с помощью применения народных средств — отваров и настоев трав:
Настой пустырника: залить сухую измельченную траву кипятком, дать настояться в течение 2–3 часов, затем процедить.
Выпивать по 200 мл перед обеденным приемом пищи на протяжении 2–3 недель;

Почему давление низкое, а пульс высокий и что делать в этом случае?

Какие фрукты и овощи полезны при тахикардии?

Подумал, что это вероятно флуд, и не стал блог засорять... Тем паче, коли есть такая тема.....

Мне конечно было херово, спасали капли Зеленина...

И вода, бывало пьешь кофе, а потом ощущаешь, типо становится херово, воды выпил и она спасала...

Похоже надо проверить как кофе влияет...точнее как после него...

Хотя я слышал, что часто не стоит мерять...

То есть сегодня стоит лечь до 00:00...

Если получится, то около 23:00

Дело в том, если давление пониженное, то кофе считается норм...
Вот было чай бахал черный по 0,5, потом ощущал боли....
С утра пил когда давно, около двух неделе, потом как только прекращал, так сразу легкие волнения уходили....

А еще организм сам управляет собой, ему только помогаешь, в смысле тонкую настройку не сделаешь, как в автомобиле например регулировка клапанов...

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

к примеру 15% за 50 норм...

я после того как попробовал нормальную настоящую сметану (домашняя жирность >30%) магазинная 15-20% вообще не воспринимается
это просто два разных продукта
вот кефир 1% или 3.2% или 0% фитнес всякий - один хрен. Кефир и кефир, без разницы.
Но сметана - дело тонкое!

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

А это уже библия, инструкция по применению, одобряю, такая информация, это ми-ми-ми.... :f_tongue:

Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина
де Анджелис Барбара

То, что женщины в сексе просто обожают:

1. Мужчин, которые занимаются сексом медленно. - одобряю, если хочется как машинка зингер, это вполне и соло потренировать....

2. Мужчин, которые разговаривают в постели. - это хороший навык тут надо уметь, конечно

И далее по списку еще 17 пунктов....

По второму, это что-то подобие флуда, также берешь мысль и начинаешь ее раскручивать....

Так конечно согласен, TryToDoit, что 30% будет лучше, тут если деревенская, то сливки берут и из них уже масло выбивают, а сливки еще вкуснее...

По сметане, чем жирнее, тем быстрее сытость наступает....

Я читал, что норма жира 50 гр...
То есть если литр кефира или молока, то почти норма, если сметана 15%*400 = 60гр, что тоже норм...

Если для творога, то хватает 15%, 20%, это вкуснее если на хлеб мазать, так как 15% растекается...
Или чтобы слизывать, 20% норм, как там сначала лучше, медом покрыть, а потом сметаной, вкусно наверное...

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

вот вам обучающее видео про женщин, эх )))

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

TryToDoit, спасибо за видео!
Начало четкое!
Про кинестетиков не слышал, визуалы вроде черные очки носят, по логике аудиалы наушники...
Кинестетики не знаю что..
Так значит надо ответить так, чтобы везде было по 33%, мне кажется это лучше всего...
Услышав вопрос, не задумывался как ответить, так как далее пошли варинты...
Теперь сложно понять, но думаю надо стремиться везде по 33%..
Чтобы получается, меньше могли иметь возможность воздействовать...
Говорят активность на форуме упала, так тут вкладок много открыто и играть надо, стоит поубавить пыл...

Еще дискрет есть... вот это да..
"Тип — дискрет в любой ситуации воспринимает информацию в формате «логично – не логично»"
В принципе да, я последнее время так и рассуждал...
"Причем способность этих людей к анализу окружающей действительности приводит к тому, что для достижения каких-то своих целей дискреты могут манипулировать другими людьми."
Да, согласен, если есть возможность, то выбора нет..

В общем, значит есть связь гороскопа и типа личности, так и есть...
Никогда не слышал о таком, надо же..

9 ТИПОВ ЛИЧНОСТИ ПО ГОРОСКОПУ. УЗНАЙ СВОЙ ТИП

TryToDoit, еще раз спасибо, представляешь, я про это мог еще не скоро узнать, или не узнать вовсе...
Получается по этим же каналам воздействуешь на женщину, то есть манипулируешь ею при необходимости...

Сложно было без теста понять, кто сам, так как не знал о дискрете...

Тест на восприятие: аудиал, визуал, кинестетик, дискрет - тут 30 вопросов
О тестах узнал по ссылкам из этого видео - "Как быстро выучить английский | Ты аудиал, визуал или кинестетик? | Английский для начинающих"
Там говорится, что процесс обучения строится в зависимости от типа личности...
Вы – аудиал, визуал или кинестетик? Как вам проще воспринимать информацию? - а тут 48 вопросов, по этому тесту вероятно не скажут, что дискрет...
...
По второму тесту - 7 (Визуал), 6 - Аудиал и 4 - Кинестетик..

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Нет, но после такого, конечно это видео стоит вставить...
Антишкола изучения Английского - ваш город, Киев, Харьков, Львов, отлично.. :f_thumbsup:

В общем там пауза есть, где надо написать, далее не смотрел еще, так вот я написал, попытался, что пришло, долго не думал... :f_biggrin:

Желательно открывать, когда сами напишите, иначе вероятно будет не так интересно... :f_thumbsup:

Spoiler

макароны
Борщ
Диван
Телевизор
Шкаф
Кровать
Столовая

...А, тогда ок, вероятно визуал...

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

В общем давление норм, без изменений, я кстати там не указал, но не суть, мне нравится, а вот "бомбануло из-за пульса был 97, спустя два часа 76, это уже норм...
Так что сегодня не играю, отдохну побольше.... удачи...

Ответить
Цитата

Выиграть 5баксовый билетик во фрихе на 200 мест и запушить в бласте с А5, ааа. Я так долго высиживал этот билет, а про..ал за минуту с тупым пушем, вот что неприятно. Благо я хотя бы не думаю когда играю фрихи, вообще под Задорнова высиживал. У меня страта первая раздача пуш ани ту, если повезло дальше играю пуш или фолд. Второй раз за месяц так в призы попал)

Ответить
Цитата

Думаю неплохо, как для человека не знающего даже чарта стартовых рук). Раздача денег, чем мне и нравится фрихи. Можно зарегистрировать всех своих хомяков и спокойно иметь сто бачей, половина средней зарплаты в моём городе, ну может чуть меньше половины.

Ответить
Цитата
gurovofficial
PokerStrategist

Оригинал пользователя Janu0320
Выиграть 5баксовый билетик во фрихе на 200 мест и запушить в бласте с А5, ааа. Я так долго высиживал этот билет, а про..ал за минуту с тупым пушем, вот что неприятно. Благо я хотя бы не думаю когда играю фрихи, вообще под Задорнова высиживал. У меня страта первая раздача пуш ани ту, если повезло дальше играю пуш или фолд. Второй раз за месяц так в призы попал)

Оригинал пользователя Janu0320
Думаю неплохо, как для человека не знающего даже чарта стартовых рук). Раздача денег, чем мне и нравится фрихи. Можно зарегистрировать всех своих хомяков и спокойно иметь сто бачей, половина средней зарплаты в моём городе, ну может чуть меньше половины.

Ты такой мерзкий врун. Ты же говорил: "Что свою семью кормишь покером".
Чем ты их кормишь? Уж не 5 долларовыми билетами? А тут пишешь, что даже не знаешь диапазоны линий розыгрышей.
Ты уже совсем заврался! А я говорил, правду и меня присанули. Жесть.

Ответить
Цитата
gurovofficial
PokerStrategist

Короче, кто-то сильно заврался..

Ответить
Цитата
Поделиться: