Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

форекс тренд

108 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,773 Просмотры
ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя utan4enok

Оригинал пользователя ferdion
про дистанцию в год-два не говори только) так-то теоретически можно ва-банком ставить ставку с кефом скажем 1.1 РАЗ В МЕСЯЦ. +214% годовых, если не зальешься. Ну тот же памм :facepalm: :facepalm:

анализу поддаются абсолютно все паммы, главное выявить закономерность, тем более многие трейдеры мониторят свои счета на myfxbook где ясно видны все просадки. Вот например на этой неделе я получила что-то вроде инсайда и вложившись буквально в четверг в памм одного трейдера на 5к, получила 8.15% доходности за два дня (см скрин). У трейдера висели профитные сделки и я знала,что скоро они должны закрыться в плюс, такая вот маленькая хитрость =)

Я в слотах с десятки 45к баксов поднял. Скрин надо? :grin:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Дорогие друзья, предлагаю свой анализ стратегии инвестирования на 2014 год, которому буду следовать сам.

Обжёгшись на Альпари закидыванием средств в отдельных управляющих и потеряв 400 долл. из вложенной тысячи, я окончательно перешёл на площадку Форекс-Тренд, где инвестирую только в индексы.

На этой площадке за 10 месяцев из 1 400 вложенных долл. я получил в индексах 400 долл. прибыли, что составило 28,6%. На самом деле, процент ещё выше, поскольку до 1 400 долл. я доходил постепенно, в течение нескольких месяцев.
Согласитесь, это не сравнить с 8-9% в банке :) Ну и на просадках я не доливался, к сожалению, так что упустил приличную часть прибыли.

Итак, я задался целью проанализировать прибыльность индексов и определить, во что точно можно инвестировать в 2014 году! Причём не отслеживая лихорадочно кто из управляющих залился, а просто как в банке - положил и забыл. Не на год, конечно, а на неделю. Раз в неделю на выходных посмотрел прибыль, реинвестнул - и дальше занимаешься своими делами.

1. На площадке Форекс-Тренд сейчас имеются 12 индексов. Из них я не рассматривал индексы, которые существуют меньше полугодия. Также не рассматривались переформированные после просадок и замены управляющих индексы. Таким образом, из 12 индексов для рассмотрения осталось 8.

2. Ещё 2 индекса (Приз и Миллион2) существуют полгода. Но они показали доходность не слишком большую - не превышающую 25% за полгода, поэтому их тоже нет смысла рассматривать.

3. Индекс Сбалансированный (Баланс) существует год, но за первое полугодие 2013 г. он показал убыток в -7,52%, а за второе - скромные 26,25% - по итогу получились очень скромные 18,73%. В общем, ни о чём... Не намного лучше проявил себя индекс Миллион: скромные 37,31% за 2013 год.

4. А теперь ТОП-4 индексов, в которые нужно инвестировать!
4 МЕСТО и 58,6% за 1,5 года существования (в том числе 36,12% за 2013 год) дал индекс "Стабильный" (GOLD).

3 МЕСТО и 63,74% за 1,5 года существования (в том числе 36,43% за 2013 год) дал индекс "Консервативный" (PLATINUM).

2 место и 65,1% за 1,5 года существования (в том числе 35,06% за 2013 год) дал индекс "ПАММ 2.0 - Ограничение убытков 50%" (GOLD.PAMM2.0).

Ну а теперь главная информация! Самый лучший индекс площадки Форекс-Тренд, подаривший инвесторам УДВОЕНИЕ вложенного капитала!

1 место и 101 ПРОЦЕНТ ЗА ОДИН 2013 ГОД дал индекс "Агрессивный" (Agressive)!

Всем удачных инвестиций и профита!

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Андфил могу тебе предложить 20 процов в месяц. Памм ФЕРДИОН. Просто отправляй мне бабос, а я может быть буду по 20 процов тебе обратно давать. Нет ну вначале точно буду, а потом как карта ляжет.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Я в слотах с десятки 45к баксов поднял. Скрин надо? :grin:

ты чего, как маленький ребенок?! :)
можешь конструктивно вести обсуждение?

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Могу дать конструктивный инсайд для инвесторов:

Андфил могу тебе предложить 20 процов в месяц. Памм ФЕРДИОН. Просто отправляй мне бабос, а я может быть буду по 20 процов тебе обратно давать. Нет ну вначале точно буду, а потом как карта ляжет.

Ответить
Цитата

Гамма вроде как 4 года по 100% выплачивала годовых, а потом лопнула. Наверное мартингейл все же дал сбой. Так сказать дистанция вернула. :coolface: Аналогично с лохотроном владимирфх.
Ерундой не занимайтесь - вы хоть понимаете что такое 100% прибыли? Сегодня инвестируете хату, а через 10 лет получаете 1000 квартир. Наивные инвесторы :facepalm:

не сравнивай говно-хайпы и трейдеров!! инвестируют в хайпы только дибилы, сами отдавая свои деньги мошенникам. Инвестируя в трейдеров я точно знаю, что они работают и приносят прибыль мне и трейдеру и даже если он вдруг сольется, то я точно буду знать,что это просто ошибка, а не что кто-то специально присвоил их.
И,поверь моему 2 летнему опыту, слиться инвестору, имея портфель из 10-20 счетов весьма проблематично!

Ответить
Цитата

Фердион, все понятно с тобой, балаболка!

Энди Фил респект! Видно, что основательно подошел к делу и результат достойный!
Можешь замониторить индексный счет на фхбуке для наглядности?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя aMoneyTM
тут есть люди с форекса, инвестирующие в памм больше двух лет и имеющие устойчивую прибыль?

Инвестирую с апреля 2012-го, почти 2 года. На Форекс Тренде ПАММы появились в середине 2010-го, в 2011-м только начали набирать популярность. Чуть раньше появились на Альпари, поэтому инвесторов с историей инвестирования более 2-х лет не так и много.

Придерживаюсь консервативного подхода, поэтому прибыли не очень высоки, но и просадки маленькие. Из 21-го месяца только один оказался убыточным, за 2013-й получилось примерно 40% без реинвеста, за 2012-й примерно 45%, просадка за все время не превышала 3%.

Планирую наращивать портфель в будущем. Не думаю, что неторговые риски очень высоки при инвестировании в ПАММ, но потеря портфеля, в случае чего, не будет для меня катастрофой. Не очень понимаю людей, которые, не вникнув в суть, называют глупостью и безрассудством инвестирование в ПАММ-счета, но на подобные сообщения уже давно не обращаю никакого внимания.

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Гамма вроде как 4 года по 100% выплачивала годовых, а потом лопнула. Наверное мартингейл все же дал сбой. Так сказать дистанция вернула. :coolface: Аналогично с лохотроном владимирфх.
Ерундой не занимайтесь - вы хоть понимаете что такое 100% прибыли? Сегодня инвестируете хату, а через 10 лет получаете 1000 квартир. Наивные инвесторы :facepalm:

не сравнивай говно-хайпы и трейдеров!! инвестируют в хайпы только дибилы, сами отдавая свои деньги мошенникам. Инвестируя в трейдеров я точно знаю, что они работают и приносят прибыль мне и трейдеру и даже если он вдруг сольется, то я точно буду знать,что это просто ошибка, а не что кто-то специально присвоил их.
И,поверь моему 2 летнему опыту, слиться инвестору, имея портфель из 10-20 счетов весьма проблематично!

Это лол. Лохи первого уровня ведутся на МММ, которые в открытую заявляют, что это пирамида. Лохи второго уровня уже не ведутся на МММ, но ведутся на всякие гаммы. Лохи третьего уровня уже и на это не ведутся и для них придумали паммы :coolface:

+ев в паммах точно имеют площадки, на которых есть эти паммы и управы паммов, которые ничем не рискуют, а вот те, кто бабос туда ложит являются лохами.

Про 2 года смешно слышать. Теорвер хоть немного знаешь? Ок, представьте на старте 1000 паммов, через 2 года по теорверу ясный пень 90% этих паммов сольется, через еще 2 года 90% из оставшихся 10% сольются. Ты сейчас вкидываешь бабос в тех, кого грубо говоря апнуло и считаешь себя супер топ инвестором (регом), а на деле ты обычный *ххх* (фиш), которого апнуло. Но не волнуйся дистанция вернет. И уж поверь я лучше сотку залужу в слоты и кайфану, чем буду кормить каких-то вымышленных свенов :facepalm: да ты можешь выбрать памм для лудомании, но ненадо пожалуйста считать себя крутым инвестором :grin: ты играешь минусовую. Ты либо признаёшь это и просто кайфуешь, либо ты простой *ххх*, если этого не понимаешь.

Вроде покерный форум - графики с плюсовым ев и минусовым фактом на приличный дистанции должны были видеть. А то, что паммы - это такой же график, только с ПОКА плюсовым фактом и хорошо минусовым ев, почему-то не можете понять. Ну ладно, ждите когда дистанция вам вернет :coolface:

Ответить
Цитата

В памме управ рискует и своим капиталом, в этом и есть смысл! в обычном ДУ он торгует только на средства инвесторов, а здесь нет. Изначально счет он открывает на свои средства. Многие топы площадки уже давали свои пароли и любой желающий мог наблюдать онлайн за их торговлей, плюс вышеупомянутые мониторинги на фхбук.
Можешь строить свои рожицы сколько угодно.в глазах многих пользователей ты смотришьмя смешно, блэкмембер. Из-за таких как ты и не получается конструктивного разговора и подобные ветки постоянно закрывают, хотя тема живая и многие идут на обсуждение.

Мод, на форуме есть функция игнора?как включить?

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

ЭндФил респект! Видно, что основательно подошел к делу и результат достойный!
Можешь замониторить индексный счет на фхбуке для наглядности?

Да нет, у меня результат не достойный, я ж не только на ФТ инвестировал... По итогам 10 месяцев - с апреля 2013 г. по январь 2014 г. у меня убыток в 375 долл., что составило почти 14% убытка от вложенных средств. Поэтому мониторить, как и хвалиться, пока особо нечем. Но я надеюсь к концу полугодия выйти в ноль по инвестированию, а к концу 2014 г. показать хотя бы 10% прибыли :)

П. С. На форуме функции игнора нет :)

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

интересно, на форуме форекса, тоже обсуждают покер ..лохотрн или нет? :pokerface:

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

интересно, на форуме форекса, тоже обсуждают покер ..лохотрн или нет? :pokerface:

Примеры плиз стабильного дохода от бекинга. Не пару соток в месяц, а что-нить поинтереснее и не разово, а стабильно примерно как у плюсовых регов.

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

В памме управ рискует и своим капиталом, в этом и есть смысл! в обычном ДУ он торгует только на средства инвесторов, а здесь нет. Изначально счет он открывает на свои средства. Многие топы площадки уже давали свои пароли и любой желающий мог наблюдать онлайн за их торговлей, плюс вышеупомянутые мониторинги на фхбук.
Можешь строить свои рожицы сколько угодно.в глазах многих пользователей ты смотришьмя смешно, блэкмембер. Из-за таких как ты и не получается конструктивного разговора и подобные ветки постоянно закрывают, хотя тема живая и многие идут на обсуждение.

Мод, на форуме есть функция игнора?как включить?

Чем рисуют рисованные управы? Рисованными банкроллами?

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Если бы гамма сказала, что рискует и своим баблом, да и впридачу еще видимость торговли нарисовала - ты бы уже наверное не стал считать ее пирамидой?

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

если бы знал, топика бы не было. вот и интересуюсь. т.к у меня друг на паммах ф-т, тоже покерист, имеет больше года 60%..

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Кстати мне непонятно если ты хочешь в этот лохотрон депать не более пары тыл баксов - ты с этого мало что поимеешь, в покере ты в десятки раз больше заработаешь, а если хочешь серьезную сумму вкинуть, например 100к баксов - то это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Чисто ради интереса - тебе утанченок что-то по существу посоветовала или просто рефссылку дала?

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

прям чтоб по существу нет)

а насчет вложений.. то разумеется большие суммы депать не буду, слишком не верю я интернету и понимаю как можно ставить свечки) кроме того когда речь идет о неплохи деньгах, к сожалению о доверии говорить не приходится)

так пару тыс на пробу, но интересно что другие скажут :coolface:

Ответить
Цитата
Tuzof
Poker Player

Лохи первого уровня ведутся на МММ, которые в открытую заявляют, что это пирамида. Лохи второго уровня уже не ведутся на МММ, но ведутся на всякие гаммы. Лохи третьего уровня уже и на это не ведутся и для них придумали паммы

+1
ferdion Красава!
_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: