немного подредактировал 1 пост, чтобы видео не терялись- можно ссылки на посты с видео добавлять в 1 посте.
Не, ну найс, найс! Буду с удовольствием следить или даже параллельно по твоей методике пробовать худеть.
Оригинал пользователя Coldcaller1945
да-да ,хотел сказать что не думал что с камерой так сложно разговариватьок,все учту в следующем сюжете
![]()
Я тоже не думал, но когда начал записывать, понял, не все так просто. Постоянно запинался, заминался, чуть ли не заикался. :grin:
Парни ,напишете если вам интересно какие темы бы вы хотели слышать или какие есть вопросы,они конечно может быть будут возникать в дальнейшем но всеже....
вот темы которые будут точно (названия)
Как посчитать НАШ дефицит калорий
Распределение еды в течении дня
о продуктах
о Бадах на диете
+Как посчитать НАШ дефицит калорий
+Распределение еды в течении дня
+о продуктах
+о Бадах на диете
И ещё:
Как понять, что мне нужно худеть.
Проблемы излишнего веса.
Способы приготовления продуктов на диете(как лучше готовить, чтобы соотношение калории\польза было оптимальным).
Оригинал пользователя Coldcaller1945
супер,половина прям в голове крутилась!![]()
Всегда рад помочь
Привет, интересненько, я ЗА,буду следить, хотелось бы увидеть:
-вес в начале,
-питание,
-нагрузки (что это? качалка, бег, велик и тд)
-режим дня не помешает,
-если как -то оформляешь в таблички тоже пойдет.
пс: просто сам когда был увлечен целью набрать вес, всегда весил 70кг,
за 2 года, мне удалось добраться с 70 до 115(или 105кг) точно не помню,
по истечении 1.5 лет (в пределах тех 2х лет), с мая по конец сентября я скинул вес до 80-83х, который до сих пор и держиться, нарастил хоть кое-что, короче, желаю удачи!
буду стараться ; ) как думаете будет ли достаточно выпускать 1 видео в неделю по понедельникам-вторникам ? чтобы интерес рос и результаты были на лицо...
ну и чтобы общественная деятельность мне не мешала играть
принимайте) это видео более старательное и с множеством дубляжей
модераторы добавте плиз в шапку а то я както оказалось не умею)
Coldcaller1945, ты сказал, что занятие на велотренажере сжигают больше калорий, чем тренировки с железом. Говорят, что как ты слез с велотренажера, так и сжигание жиров закончилось, а после тренажерного зала еще несколько часов сжигаются жиры. Что ты думаешь по этому поводу?
Я сам в этом не очень разбираюсь, хотелось бы услышать твое мнение.
budist ,упомяну это в какомнибудь сюжете но и тут напишу...
да ,теоретически аэробные тренировки (велотренажеры,элипсы, дорожки ,бег и тп ,все что при среднем пульсе 110-120 в минуту,обязательно не больше ) тратят энергию только в момент работы тоесть грубо говоря 500 ккал возьмем...
после анаэробных тренировок метаболизм повышен , лизосомы жрут рваные миофибрилы и рассассываються, молочная кислота рассасывается ,начинает идти востановление мышечных волокон...тоесть опять же мы сжигаем на трене 250 ,второй час там 120 дополнительно ,третий -80 , четвертый -50
и мы на выходе получаем теже 500ккал!
Вообще я пришел к выводу что лучше заниматься тем к чему душа лежит и какой тренажер стоит дома
и главное регулярно (для похудения я имею ввиду)
А в идеале заниматься и аэробными и анаэробными тренировками ,у меня например есть элипс и возможность ходить в зал .Врать не буду ,на элипсе кручу 2-10 раз в месяц, когда бывают приходы.
Вот
Я бы тоже не прочь сбросить вес, хотя больше хотелось бы повысить выносливость, а то даже в легком беге пульс зашкаливает... Только не знаю когда время найти. С работы прихожу в 18-00, хочется покушать, а после жратвы нужно хотя бы 2 часа подождать чтобы все утряслось, а если сразу после работы делать какие-то упражнения то нужно подождать 2 часа, а то после упражнений сразу хавать это считай занимался впустую потому что калории опять наберешь, а то даже больше
SAWakaMORGOT я тоже так думал ,на самом деле разницы нету когда ты будетшь есть, главное чтобы тебе было комфортно когда ты будешь заниматься упражнениями, ну тоесть если ты сьешь одно вареное яйцо то перебьешь голод и можешь без тяжести в желудке спокойно заниматься чем угодно
насчет пульса, это нормально - беги еще медленнее ,а можешь вообще начинать с быстрой хотьбы! ты удивишься но через неделю-месяц ,в зависимости от интенсивности занятий , твой пульс при занятиях на которых он зашкаливал станет на месте ,вот тогда и придется потеть ,тоесть грубо говоря если ты пробежал 1000 метров за 10 минут и пульс у тебя 120 ,все стоп!активность нельзя увеличивать но к твоему сожелению сердечнососудистая быстро привыкнет и через время ты будешь пробегать туже дистанцию за 5 минут ,но пульс твой будет 95 в минуту, чего будет мало и надо будет бежать быстрее... (цифры взяты из гововы для наглядности,не бегаю на улице)