Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

серия видео "Худею live" Опрос открыт в Окт 06, 2013

Худею live

127 Сообщения
39 Пользователи
3 Реакции
9,767 Просмотры
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Я бы тоже не прочь сбросить вес, хотя больше хотелось бы повысить выносливость, а то даже в легком беге пульс зашкаливает... Только не знаю когда время найти. С работы прихожу в 18-00, хочется покушать, а после жратвы нужно хотя бы 2 часа подождать чтобы все утряслось, а если сразу после работы делать какие-то упражнения то нужно подождать 2 часа, а то после упражнений сразу хавать это считай занимался впустую потому что калории опять наберешь, а то даже больше

1)Сначала надо сбросить, а потом повышать выносливость :hkttb: ;
2)Не нужно ждать, в армейке после обеда, обычно сразу на плац , пугающие бабушкины истории про заворот-кишок, не более, чем миф, достаточно и 10-ти минут, если не обжираться :cap:;
3)Съешь горость миндаля, арахиса или фундука - сытно и каллорий почти с горсти почти не прибавится... _thumbsup:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Отличная тема! Спасибо, Coldcaller1945!

Буду следить и сам поучаствую. Зарегистрировался в калоризаторе - буду считать еду)
Может к новому году десятку сброшу с твоей помощью

Spoiler

если как обычно не забью на это дело)

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Сань, ты не забивай, а вместе с Севой методично следуй инструкциям :hkttb:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xSweetDreamSx
Сань, ты не забивай, а вместе с Севой методично следуй инструкциям :hkttb:

Говорить то всегда просто, а как дело доходит до режима, тут уже тяжелее :grin:

Попутно задам вопрос Coldcaller1945:

Расскажи вкратце о своем режиме дня. Ты работаешь "на заводе" или только покер?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945 Автор темы
Coldcaller1945
Elite Grinder

Распорядок буднего дня:

Spoiler

11.00 Подъем
11.15-12.00 Завтрак
12.00-14.00 Постирование рук
14.00-15.00 Английский язык
15.00-15.30 Обед
15.30-18.00 Игра 3 или видео (2,5)
18.00-19.30 Спортзал
19.30-20.00 Ужин
20.00-23.00 Игра 1 или видео (3)
23.00-23. 30 Ужин 2
23.30-02.00 Игра 2 (2,5)
02.00-03.00 Читаю книжку
03.00 Спать!

KEX1980 следующий ролик выпущу тоже очень значимый впринципе , там много полезного будет .Забивать впринципе не на что будет ,скинешь первых пару кг стимул будет огого! а пока приобрити весы кухонные стоят 3 копейки! бери самые дешевые!
например Весы электронные

вообще я про это расскажу в следующем сююжете, все очень быстро привыкается и счиать граммы отпадает нужда...тоесть это не будет напрегать ...но напрегать может жена)если есть или девушка...или родственники тк обычно "все очень умные")

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Да весы и всякие измерительные чашки есть у жены - пойду отберу пока спит :grin:

Жду продолжения сюжетов :f_cool:

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

о ,кстати раз всех интересует режим ,скажу что 3ий сюжет режиму и будет посвещен) ...тут по новым данным мб выпущу сюжет в субботу ,тк в понедельник буду занят)

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя Coldcaller1945
budist ,упомяну это в какомнибудь сюжете но и тут напишу...
да ,теоретически аэробные тренировки (велотренажеры,элипсы, дорожки ,бег и тп ,все что при среднем пульсе 110-120 в минуту,обязательно не больше ) тратят энергию только в момент работы тоесть грубо говоря 500 ккал возьмем...
после анаэробных тренировок метаболизм повышен , лизосомы жрут рваные миофибрилы и рассассываються, молочная кислота рассасывается ,начинает идти востановление мышечных волокон...тоесть опять же мы сжигаем на трене 250 ,второй час там 120 дополнительно ,третий -80 , четвертый -50
и мы на выходе получаем теже 500ккал!

Вообще я пришел к выводу что лучше заниматься тем к чему душа лежит и какой тренажер стоит дома :coolface: и главное регулярно (для похудения я имею ввиду)
А в идеале заниматься и аэробными и анаэробными тренировками ,у меня например есть элипс и возможность ходить в зал .Врать не буду ,на элипсе кручу 2-10 раз в месяц, когда бывают приходы.

Вот :)

Спасибо за ответ! :)

Еще вопросик возник. Дома есть велотренажер и гриф (10 кг) + 6 блинов по 5 кг. Блины правда от гантелей, но подходят. =) Какие жиросжигающие упражнения поделать с мини-штангой? И какие из них лучше? Если учесть, что последние 4 года ничего кроме мышки не подымал. :facepalm:

Ответить
Цитата
SinatraFAN
PokerStrategist

Вдогонку к вопросу budist-а: дома есть только две гантели по 10 кг каждая, разборные. Каким образом модно позаниматься с ними? Понимаю, что вес небольшой и быстро привыкнется, но дорога беда начало)) Спасибо.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

budist ну полтос это уже не мало ,если не жалко пола или можно чтонить придумать я бы посоветовал жим штанги стоя с пола,технику в интернете ,это упражнение которому в домашних условиях нету равных,да и вообще одно из лучших ,к тому же 50 кг мне кажется будет много для него,так что останеться на прогрессию нагрузок!
так же я пробовал жать лежа с гантелями дома на табуретках,но вот со штангой будет не очень удобно
для становой это детский вес но бицепсы бедра тоже неплохо можно привести в тонус..(становая на прямых ногах)
бицепсы рук веса придостаточно очень но вот толку от него не для роста не для жиросжигания :)
приседать будет неудобно а так бы можно было устраивать аэробные марафоны)

веслик вообщем надежнее тока про пульс не забывай!

SinatraFAN
ну тут только приседания :) даже лучше будет чем без ничего ,20кг все же, получиться аэробно!
вообще квадрицепсы самые большие мышцы в организме, в них много медленных волокон (потому что человек ходит на ногах почти бесконечно ,пускай попробует так на руках походить)))) а они ,как счиатеют, более энергозатратны....+ ягодничные тоже будут задействованы , вот вам и повышение пульса! причем выше 120 не надо .... можно считтаь по руке 10сек и умножать 6 или еще как, я недавно такую штуку заказал ,потом расскажу как придет,дело в том что при регулярных занятиях как ни странно вы начнете чувствовать пульс,когда ускориться и наобарот ,в тренажерах легче - есть пульсометр...

Ответить
Цитата
ALuckyBoyA
PokerStrategist

Что ты думаешь по поводу программ p90x, GSP Rushfit и т.п.?
Я вот вчера провел первую тренировку по GSP Rushfit... понравилось :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Хотелось про воду узнать. У меня вечный сушняк, я даже в спокойном состоянии много воды пью, а при физ. нагрузках очень много. Это не помешает сжиганию жиров?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

budist пей много воды это хорошо я тоже пью около 5 литров, про воду в 4м сюжете ;)

ALuckyBoyA я не знаю что это но посмотрю потом,предполагаю что это чтото типа круговой тренировки...

Ответить
Цитата
Takdiy
PokerStrategist

Найс вери гуд) Подписался. Все таки мне все больше и больше нравиться наш форум. Столько интересных вещей...

Сам я кабан еще тот. Кг 115-117 при росте 173-175. Вчера перед сном первый раз мне пришла в голову мысль что у меня хватит силы воли похудеть. Почему - а потому что хватило же, её, бросит курить. Причем первый раз бросил в 2003 и не курил по 2011. Потом чёто по пяни курнул и понеслось. Сейчас уже 2 месяца как не курю, опять бросил. И понимаю что уже не буду так глупить по пьяни. Проверено)) Не закурил. Так вот(извините за много букофок) ,если хватило силы воли бросить курить, то по идее тоже самое с весом. И тут сегодня как вовремя на главную новость поставили... Жаль на работе ютьюб перекрыли, не могу посмотреть видео. Но интерес просто ОГРОМНЫЙ!

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Takdiy ну я курю очень редко и впринципе никогда не курил, и не бросал поэтому но мне кажется что это сложнее)))при похудении сила воли нужна чтобы не поддаваться на соблазны других ,например когда мама картошку жарит ,а вооббще обжираться 1-2 раз в месяц в меру с правильного курса тебя не сдвинет...

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Coldcaller1945, какой у тебя рост, сколько тебе лет? Какой идеальной массы ты хочешь достичь?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Sadik10 ты плохо смотрел видео если смотрел :)
170 см 82кг 23года сейчас ,хочу достишь сечения пучков :) и посмотреть насколько это реально без препов) ориентируюсь на 70-73кг ,там будет по самочувствию)

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Coldcaller1945
Sadik10 ты плохо смотрел видео если смотрел :)
170 см 82кг 23года сейчас ,хочу достишь сечения пучков :) и посмотреть насколько это реально без препов) ориентируюсь на 70-73кг ,там будет по самочувствию)

Спасибою. Смотрел, конечно, видно, что-то упустил :f_biggrin:
Удачи в целях. Буду следить :)
Думаю с идеальной мышечной массой 70-72кг для твоего роста - будет идеально :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

вот это крутяк , давай очень интересно ), сам как машину купил поправился на 10 кг , так и не получается сбросить уже года 2 )) держусь на одной отметке.
подписался, буду следить.

Ответить
Цитата
tleeeeee
PokerStrategist

Год назад сбросил около 40кг за 5 месяцев. Методика очень простая, ездили с другом раз в неделю к мастеру который вкалывал нам иглы возле ушной раковины. Он, кстати, сбросил 35кг. Стоит сие удовольствие в Ростове-на-Дону 1000 рублей за один сеанс. Эффект невероятный.

Да, при этом сидел на жесткой диете. Однако, калорий не считал, спортом не занимался. Есть список разрешенной пищи (без углеводов) от туда и выбираешь себе по вкусу. Плюс ко всему эти иглы начисто убивают чувство голода. Захотелось кушать, помасировал слегка и все проходит. Таким образом устраивал себе разгрузочные дни. Один из них длился 76 часов, за эти 76 часов я даже не думал о еде. Вот такой вот эффект.

Самое сложное в диете - лишение воды. Очень строго нужно соблюдать ее потребление воды. Постоянно хотелось пить и это, пожалуй, единственный большой минус.

Так что меня занимает наблюдать за тем как люди, которым худеть и не нужно в принципе, пытаются сбросить пару килограммов. :grin:

Если кому это интересно - пишите, постараюсь ответить.

Еще раз повторюсь, диета на иглах дает ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ результат. Проверенно на мне и на моем друге, а так же видел с десяток таких же людей, которые пользовались услугами того врача. Везде есть результат.

P.S. Если общественности будет интересно, могу выложить свои фото до и после, для сравнения.

Ответить
Цитата
Поделиться: