Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

серия видео "Худею live" Опрос открыт в Окт 06, 2013

Худею live

127 Сообщения
39 Пользователи
3 Реакции
9,770 Просмотры
Coldcaller1945 Автор темы
Coldcaller1945
Elite Grinder

вот наверно моя самая показательная фотка год назад

Spoiler

но и на ней не особо видно что да как,к сожалению не фоткался тогда во всей красе)

скинул я всего 15кг за 3 месяца ,но тут уже,не сочтите за грубость, кто насколько позволяет себе разжиреть...уж очень меня начал беспокоить внешний вид при 90кг...

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя tleeeeee
Так что меня занимает наблюдать за тем как люди, которым худеть и не нужно в принципе, пытаются сбросить пару килограммов. :grin:

А меня занимают как люди, хотящие похудеть без тренировок. Самцы. То что нужно меньше есть - ежу понятно. То что для этого надо в ежа игольчатого превратиться - не понятно. Разные значит у вас тела и цели. А на второй день голодания есть перестает хотеться и без иголок. Дальше уже где-то на четвертый день о еде вспоминается.

И что значит пытаются? Куда они денутся, если понимают что да как.

А для воды купаться надо, или полностью сухое голодание? Там же вроде смысл только в том, чтобы в желудке засохло, а общее обезвоживание ни к чему.

Ответить
Цитата
Cornely11
PokerStrategist

Приветствую! Желаю тебе успехов в твоем начинании!

Сам 2 раза худел по 20кг за полгода. Первый раз по показанию врача, второй раз по собственной инициативе. Но потом, отпускал себя и вес возвращался. В процессе похудения, считаю самым главным выход из этого состояния после достижения заветной цифры. Как раз этот выхо у меня никогда не получался.

Сейчас вот третий раз худеть. Начинал с 1 июля 2013 с цифры на весах в 119кг. Сейчас весы показывают 105. А моя цель, промежуточная - иметь 85кг к 1 июня, возможно потом захочу до 80 уменьшить вес. Посмотрим. Надеюсь у меня получится. Затем вот для меня начнется самое тяжелое - грамотно перейти в режим мясонабора. Думаю увеличу калорийность за счет белка в основном. Возможно белка из спортпита и буду еженедельно контролировать окружность талии. Ну да ладно это я уже забегаю вперед.

Можно сказать присоединяюсь к тебе. Буду следить за твоими успехами! Удачи!!

Господа форумчане, и дамы тоже, присоединяйтесь. Сбросим лишний груз со своих плеч!!))))

Ответить
Цитата
tleeeeee
PokerStrategist

Оригинал пользователя dltoster

Оригинал пользователя tleeeeee
Так что меня занимает наблюдать за тем как люди, которым худеть и не нужно в принципе, пытаются сбросить пару килограммов. :grin:

А меня занимают как люди, хотящие похудеть без тренировок. Самцы. То что нужно меньше есть - ежу понятно. То что для этого надо в ежа игольчатого превратиться - не понятно. Разные значит у вас тела и цели. А на второй день голодания есть перестает хотеться и без иголок. Дальше уже где-то на четвертый день о еде вспоминается.

А еще меня занимают люди которые делают выводы основываясь исключительно на собственных фантазиях, да еще и ставят оные в утвердительной форме.
При чем здесь ежи? При чем здесь самцы?

Я несколько лет тяжелой атлетикой занимался. Да, это было давно, но эффект то остался. Сейчас уже нет времени на полноценные тренировки, так что приходится довольствоваться бегом и урывками в спорт зале от случая к случаю. Так что на мужиков то не надо гнать. Ни во что я не превратился.

И еще, если все так просто и на второй день есть уже не хочется и без всяких иголок, почему тогда столько полных людей? Или по вашему никто не может один день без еды протянуть?

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Не думаю, что "без еды" это решающий фактор в похудении- так можно себе букет желудочных болезней попутно приобрести. По моему мнению необходимо сбалансированное питание и постоянный режим дня.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

tleeeeee
да потому что люди уже наглотались волшебных таблеток и не очень верят в не научные подходы...я тут с нмии согласен

я предположу а ты решай сам верить или нет . Внушение очень страшная сила + на это еще были потрачены деньги! думаю поэтому так и дело обстояло с голодом,ты просто в это поверил и так и получилось...

а по поводу голодания - для организма это огромный стресс ! а о стрессах известно что от них худеют и что длительность жизни они не увеличивают а наобарот...ну подробнее я потом расскажу в сюжетах)

ну и насчет воды ,тоже будет сюжет , но вкратце
не пьешь воду->натрийкалиевый баланс в организме надо держать ->натрий выводиться концентрировано с последней водой (а воды то много где? правиьно в мышцах!)-> ты худешь за счет мышц,обращу внимание не за счет их потери(теоретически да) а за счет потери ими воды! тока начинаешь пить они восстанавливаются до физиологичекккой нормыы -> вес привет!
(еще дополню что часто люди быстро набирают вес быстро после окончания диеты, это имменно мшечная вода ,тк процесс накопления жира очень длительный процесс!)

ксттаи о еде перестает еще думаться потому что желудок атрофируется со временем :grin: логика такая - у организма стресc -> желудком мы не пользуемся -> нафига нам тратить лишнюю последнюю энергию на выработку соляной кислоты и ферментов -> гастрит -> язва -> приплыли)

кстати насчет того что гастрит от ролтона это фантастика! гастрит от голода!

Ответить
Цитата
tleeeeee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Coldcaller1945
tleeeeee
да потому что люди уже наглотались волшебных таблеток и не очень верят в не научные подходы...я тут с нмии согласен

я предположу а ты решай сам верить или нет . Внушение очень страшная сила + на это еще были потрачены деньги! думаю поэтому так и дело обстояло с голодом,ты просто в это поверил и так и получилось...

а по поводу голодания - для организма это огромный стресс ! а о стрессах известно что от них худеют и что длительность жизни они не увеличивают а наобарот...ну подробнее я потом расскажу в сюжетах)

ну и насчет воды ,тоже будет сюжет , но вкратце
не пьешь воду->натрийкалиевый баланс в организме надо держать ->натрий выводиться концентрировано с последней водой (а воды то много где? правиьно в мышцах!)-> ты худешь за счет мышц,обращу внимание не за счет их потери(теоретически да) а за счет потери ими воды! тока начинаешь пить они восстанавливаются до физиологичекккой нормыы -> вес привет!
(еще дополню что часто люди быстро набирают вес быстро после окончания диеты, это имменно мшечная вода ,тк процесс накопления жира очень длительный процесс!)

ксттаи о еде перестает еще думаться потому что желудок атрофируется со временем :grin: логика такая - у организма стресc -> желудком мы не пользуемся -> нафига нам тратить лишнюю последнюю энергию на выработку соляной кислоты и ферментов -> гастрит -> язва -> приплыли)

кстати насчет того что гастрит от ролтона это фантастика! гастрит от голода!

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но здесь ты не прав. Точнее ты говоришь верные вещи, но, видимо, не так понял о чем писал я и потому, относительно моих слов, суждения у тебя не верные. Попробую объяснить почему.

Во первых, на счет внушения. Спору нет, это страшная сила. Здесь может быть эффект уже только от настроя. Так что не спорю.

Во вторых. На счет денег. Да, 4000 в месяц это не мало. Но ведь есть и другая сторона медали. Из этих 4к я экономил около 2к только на том, что меньше тратил денег на еду. Рацион сильно обеднел и каждодневное питание обходилось в копеечку. Так что нет худа без добра.

И теперь на счет питания, стрессов, язв и всего остального.

Я же не говорил, что нужно голодать круглые сутки на пролет? Вовсе нет! Согласно расписанию каждую неделю нужно устраивать себе разгрузочный день который должен составлять примерно 36 часов. Все остальное время есть нужно. И есть нужно много!
Опять же, от врача был строгий наказ о том, что мы должны во время этой диеты есть минимум 4-5 раз в день, но понемногу. Рацион питания по большей части состоит из мяса, овощей, некоторых фруктов и такой питательной пищи как творог. Опять же, запрещается все смешивать. То есть, если сегодня мы едим мясо, то мы едим мясо и только мясо. Завтра мы сидим на фруктах и т.д. И повторюсь еще раз. Есть нужно целый день, просто для того, что бы заставить желудок работать.

И последнее, на счет здоровья. Поверь, я не стал бы давать людям советы которые могут привести к серьезным осложнениям. У меня у самого язва желудка и двенадцати перстной кишки. Пять лет назад я доигрался и загремел в реанимацию. Случилась прободная язва, так что меня в экстренном порядке положили под нож.

И на счет того, что вес от части снижается за счет мышц. Это тоже правда. Но опять же, врач мне сразу сказал, что занятия спортом только приветствуются и рацион формируется, опять же, с учетом твоих нагрузок. Лично я тогда в тренажерный зал не ходил, не было времени, но регулярно бегал и махал дома гантелями. И так как я не мало в свое время провел времени в обнимку со штангой в тренажерном зале я могу точно сказать, что лично на моей мышечной массе эта диета ни как не отразилась.
Вот собственно и все.

P.S. В любом случае, братишка, удачи тебе. И помни, китайская медицина знает, что делает :)

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Всеволод, привет!

Классная тема _thumbsup:

Если не сложно - делай небольшие краткие описания под видео - тема, вкратце основные тезисы, ссылки на ресурсы и т.д.

Ответить
Цитата
Magadanchik
Elite Grinder

добавил в фавориты, буду следить

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Vitalio привет,описание я пишу на ютубе типо вот как внизу к первому сюжету..

Как начинать похудении. Какие методики лучше всего использовать . С чего начинать наши замеры. Какие инструменты вам пригодятся. И какие килограммы вы скините

достаточно?) тогда буду сюда дублировать)

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Еще было бы здорово добавить ссылки на сайты которые ты рекомендуешь, а также другую инфу, которую в видео ты предлагаешь в гугле поискать. Например, имя парня, из первого видео - мне лично на слух сложно было воспринять сразу, а так скопировал в описании - и сразу нашел все что надо.

Как-то так. :)

Вообще, это можно прямо ссылкой в видео оформить, таким же образом, как ты предлагаешь подписку на канал. Кликнул и сразу посмотрел нужную инфу.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

понял,будет сделано ;)

Ответить
Цитата

Не всё читал, но спрошу, ТС, ты предполагаешь активное похудение (зал, бег, прочие нагрузки) или пассивное (зал/питание)?
Просто колебания +/- 2-3 кг даже в пределах суток это ни о чём.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

VIPVPIP
я говорил что похудеть можно как пассивно так и активно ,но подчеркнул что ГЛАВНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПОТЕРИ (60-80%) ПРОСИХОДЯТ ИМЕННО ЗА СЧЕТ ПИТАНИЯ! и никаким другим образом :)

про колебания...я про них ничего не говорил , но сказал что взвешиваться рекомендую 1-2 раза в неделю ,в одно и тоже время и один и тот же день !и результат на лицо будет и никаких колебаний...жир сгорает по 100-150 гр в день , пол стакана воды ,никогда в жизни не проследишь :)

еще ты написал ,я уточню что я считаю по этому поводу, про активное и пассивное худение,для меня назовем так
1.пассивное - только за счет питания + обычный образ жизни (работа,дела дома и тп)
2. пассивное+активное - как и выше + зал или бег или скакалка или еще чтонибуть....

я к тому что если ты не будешь соблюдать режим питания но будешь бегать прыгать как конь то ты никогда не похудеешь! час бега = -500ккал ,100гр сникерса = +450ккал,100гр масла = +900ккал ...както так

Ответить
Цитата

Да я это знаю :)
Ну про колебания я наверно чо то перенапридумывал ))

Когда следующее видео? _thumbsup:

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

буду выпускать по понедельникам или вторникам,раз в неделю, но это выйдет в субботу потому что не получается:)

Ответить
Цитата
Cornely11
PokerStrategist

взвешиваться рекомендую 1-2 раза в неделю

Про интервалы между взвешиваниями еще есть один вариант - это взвешиваться каждый день, аккуратно все записываем, а потом высчитывать средний вес за определенный период. Например, взвешиваемся с понедельника по воскресение, каждый день. Высчитываем средний вес и сравниваем этот вес с тем, каким у нас был средний вес на прошлой неделе. Как то так.

Ответить
Цитата
AndyGarsia
Oldschool Grinder

Тема актуальная и видео как источник информации - отличное. Буду следить.

Одно наблюдение: ты постоянно в кадре переминаешься с ноги на ногу, раскачиваешься влево-вправо и вперёд-назад. Это отвлекает и временами даже начинает раздражать. :)

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndyGarsia
Тема актуальная и видео как источник информации - отличное. Буду следить.

Одно наблюдение: ты постоянно в кадре переминаешься с ноги на ногу, раскачиваешься влево-вправо и вперёд-назад. Это отвлекает и временами даже начинает раздражать. :)

Это он пока ещё волнуется под пристальным вниманием камеры. Скоро всё образуется :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: