Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

серия видео "Худею live" Опрос открыт в Окт 06, 2013

Худею live

127 Сообщения
39 Пользователи
3 Реакции
9,771 Просмотры
Coldcaller1945 Автор темы
Coldcaller1945
Elite Grinder

это энергия прет со всех мест на самом деле :) но раз отвлекает буду стоять на месте :) ради дела же....

а вообще тк кровь движется по венам ,а вены не имеют сократительных мышечных структур , кроь гоняют мышцы окружающие вены,тоесть скелетные мышцы ,поэтому движение конечностями,особенно большими(где больше мышц,тоесть нижними) повышает умственную деятельность...вроде бы в кембринже эксперимент над студентами был которые трыгали ногами и не дрыгали,проценты не помню но у первых результаты тестов были куда лучше чем у вторых ...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Coldcaller1945
это энергия прет со всех мест на самом деле :) но раз отвлекает буду стоять на месте :) ради дела же....

а вообще тк кровь движется по венам ,а вены не имеют сократительных мышечных структур , кроь гоняют мышцы окружающие вены,тоесть скелетные мышцы ,поэтому движение конечностями,особенно большими(где больше мышц,тоесть нижними) повышает умственную деятельность...вроде бы в кембринже эксперимент над студентами был которые трыгали ногами и не дрыгали,проценты не помню но у первых результаты тестов были куда лучше чем у вторых ...

Интересный эксперимент =)

Кстати, видео можно сидя снимать =)

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

не,сидя и 5я точка будет шевелиться :grin:

Ответить
Цитата
pokerok1
BlackMember

privet, mozesh primerno svoi racion raspisat na 3 dnja naprimer ili na nedelku. 4to esh i vo skoka i v kakih koli4estvah

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

привет,про еду и подсчеты расскажу в двух следующих сюжетах ,а потом еще сюжет про готовку :) но то что ты просил за последние дни (время не смотерть тк привык запомнать и записывать сразу несколько приемов)
1ый день

Spoiler

2ой день

Spoiler

3ий день

Spoiler

4ый день

Spoiler

зы.на продукты не наезжать :coolface:

Ответить
Цитата
pokerok1
BlackMember

a ti ovoshi ne esh?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

все что я написал на будущее спрашиваете :coolface:

да,ем почти с каждым приемом ,но их можно не записывать,а какие и сколько в 4м сюжете ;)

Ответить
Цитата

Лещ свежий+печенье+конфеты=жесть :coolface:

пс: я не наезжаю :grin:

Ответить
Цитата
AndyGarsia
Oldschool Grinder

Оригинал
да,ем почти с каждым приемом ,но их можно не записывать

Почему? Овощи же тоже содержат калории.

Ответить
Цитата

Главное определись зачем тебе это. Набрать вес очень не сложно. А вот набрать чистую мышечную массу, это в разы сложнее.

По сабжу.

Исключай быстрые углеводы и животные жыры. (Конфеты, пельмени,сыр).

Добавь колоритности за счет длинных углеводов. (греча, макароны, рис). 1500ккал это норма для мужчины. Для роста тебе нужно 2000-2500 Ешь 5 раз в день, немного.

Добавь в рацион больше белка. Расчет 2-3 гр на кг. На ночь пей казеин.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Оригинал пользователя VIPVPIP
Лещ свежий+печенье+конфеты=жесть :coolface:

это к тому что захотел конфекту после треньки - сьешь! :grin:

Оригинал пользователя AndyGarsia

Оригинал
да,ем почти с каждым приемом ,но их можно не записывать

Почему? Овощи же тоже содержат калории.

единственное что овощи овощам рознь, не ешьте авокадо....)я в основном ем помидоры огурцы капусту морковку ,в любом виде все :)

Cheurg

это для стимула другим мне) я то похудею)

вот ты предлогаешь читсто диетную методики,она ограничивает людей сихологически :) если в етечнии дня все правильно распределить то можно скушать и конфетку и даже пельмени) хотя я всетаки все введу к тому что ешь ты конфеты на 1600-1700 ккал на моем месте и больше ничего и всеравно похудешшь..)

Ответить
Цитата

Coldcaller1945, Любой систематический подход будет ограничивать.
Похудение это вообще ужасное слово. При всей этой диете, нужно соблюдать режим тренировок. Тогда результатом будет. Если же просто недоедать, или вообще не есть днями. Результат будет плачевный.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Cheurg ну ограничивать "бывают разные"
если есть неделю одну капусту и ничего более и есть мясо кашу и всего 10 конфет в неделю,то ты наверно чувствуешь жесткую разницу слова ограничиывть между первым и вторым вариантом....

Насчет похудения...это твое мнение...меня например слово диета убивает ,но оно как паразит ,вроде не хочешь говорить,но иногда вырывается...

Насчет тренировок...как и в твоей голове так и в головах большинства их значение слишком преувеличено!тк бегай ты пол дня больше 1000к не потеряешь,хотя и эта цифра мне кажется огромной,а вот урезать 500ккал это ни капли пота не стоит...
а если добавить пешие прогулки 40минут в день 7 дней в неделю то их кпд от "супертренировок" будет 70-80% не меньше при этом опятьже потеть совсем не надо!

Ну и я говрю про "есть чуть меньше обычного" а не недоедать как дети в африке)
ну и понятно что если не есть то будет смерть)

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Какое должно быть количество приемов пищи в день и приимущества того или иного режима. Распределение калорий на прием пищи в течении суток. Как считать калории проще . Необходимые и желательные принадлежности на диете. Несколько фишек на диете .

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Coldcaller1945
Насчет тренировок...как и в твоей голове так и в головах большинства их значение слишком преувеличено!тк бегай ты пол дня больше 1000к не потеряешь,хотя и эта цифра мне кажется огромной,а вот урезать 500ккал это ни капли пота не стоит...
а если добавить пешие прогулки 40минут в день 7 дней в неделю то их кпд от "супертренировок" будет 70-80% не меньше при этом опятьже потеть совсем не надо!

Нифига. Я вот две тренировки пропустил и стал весить на два кило больше, чем 6 дней назад при том же питании (а скорее пару приемов пропустил, чтобы не толстеть сильно без трень). Склонность к ожирению. Ты говоришь об 1000 кк - 2000 кк за две трени это грамм 300-400 жира, откуда же остальное?

Ну и основная польза силовых тренировок - в том, что соотношение поедания жира/мяса телом будет смещено нужным нам образом. Пофигу это только для людей с минимальным необходимым для жизнедеятельности запасом мяса, его уже есть не будут. Ну или людям, когда-то занимавшимся ТА и теперь имеющим стабильные силовые при любом режиме. Ну что же, я им завидую, у меня прямо скажу все не так.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

dltoster
ты немного не о том говоришь :)

2кг жира это 18000 калорий это 5кг гречки риса макарон (в сухом виде :coolface:)
этого мне хватит на примерно на 20 дней на массе :coolface: ,на сушке - месяца на 2 :) сомневаюсь что ты их сьел за 6 дней...

так вот ты говоришь о весе,который не жир а просто вес,учитывая свою любовь к воде могу "растолстеть" на 3-5кг за час :coolface:

это я говорил в видео но повторюсь
1000кал это 110 грамм жира (1гр жира=9ккал ,это из школы мы должны знать))
2000кал это 220 грамм

1000кал за 2 трени это более менее реально,при условии что ты будешь вкалывать до 10го пота в течении2х часов (1 треня!!)

2000кал это надо пол дня не меньше(тк восстановление и тп) ,но я бы наверно даже поспорил со среднетренерованным человеком что энергозатраты 2000ккал в день просто нереальны и он их никогда не добьется с первых нескольки раз...

про силовые треньки еще - да при их регулярности мясо будет относительно медленнее сгорать, тк используется организмом, но 95-98% людей пофигу на мясо и они хоятт просто похудеть, поэтому любые дополнительные энергозатраты также эффективны!

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Лучшие продукты на диете. Тип пищи в разные времена суток. Продукты которые стоит исключить или сильно уменьшить. Про Алкоголь на диете. О сахарозаменителе. Чудо овощи. Калорийные качели ,что это ?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Готово!

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

_thumbsup:

Ответить
Цитата

какая-то творческая переработка общеизвестных в общем-то фактов.

не проще сесть на 4-й стол в пределах 1000-1200 калорий (для облегчения голода питайтесь дробно) и каждый день гулять по 50 минут. (это если что -1 килограмм в неделю гарантированно)

Ответить
Цитата
Поделиться: